CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560f217948177ead098b456b/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 87
Quote:

coba cek part numbernya yg d chip emmc nya.. trus ketik aje d gugel..


Gan, kmrn ane root pke iroot, trus mw d unroot pake app apa? Ane baca2 yg hp ny mau d unroot lg kok pd botloop y? Supaya unroot nya ga botloop gmn y gan? Tq gan
Quote:



sorry late response gan...
udah coba tuker posisi dan udah coba pake simcard laennya...tetep nggk visa...
jd smntr koneksi inet pake 3g dlu...
lokasi udh support 4g juga gan...
tp blm ane coba reset hp nya...
pls pencerahannya gan...
Quote:

wah, coba factory reset dlu aja dah sebagai jalan terakhir.. klo emang gk bsa.. kyknya ada bermasalah itu ic modem hp ente


AOFP kapan ya bisa android marsmallow ?
Quote:

Quote:

Update ke versi 0.35.0 gan, problem login udah hilang...
selamat melanjutkan perjuangan gan... hehe...
have fun gan...!
Alcatel ane ga bisa nelfon nih, knp ya?
Kalo dipindahin ke hp lain, lantjar jaya pdhl
Kalo sms masih bisa.. Cuma telfon gabisa
Quote:



ente tlp pake simcard yg aktif 4G nya gak?
ane pernah ngalamin..
status nya..
sim 1 telkomsel, sim 2 xl..
data pake sim 2 xl 4G..jaringan sim 2 ane lock LTE only..
ane tlp pake sim 2 gak bisa, cuma bisa sms aja..
kalau sim 2 jaringan di set 3G/4G baru bisa tlp..saat tlp jaringan yg dipake otimatis ganti ke 3G..
Quote:


Whoa!!! Akhirnya ketemu juga cara benerinnya wkwkwk

Manjur gan!! Pantes ane bingung knp ga bisa nelfon/ditelfon wkwkwk

Cek kolor yak emoticon-Angkat Beer
gan aofp ane tiba2 speaker atasnya ga ada suaranya jd klo telpon hrs speakerphone, kira2 klo mau dibenerin dimana & biayanya brp ya? makasii
Quote:


iya gan, ada yg pernah atau bisa rekomen benerin speaker alcatel flash plus di mana di Jkt ? Terutama cempaka mas sih..

Thanksss
jirrr baca sana sini, banyak amir problem ni hp, jdi ragu nih
Quote:


dari semua pengguna nih HH yang aktif di forum lebih banyak yang bermasalah sama HH nya
sedangkan yang HH nya aman sih diem diem aja

nah, jadi itu cuma masalah untuk HH sebagian orang aja sih gan dan tentunya pasti ada solusinya
pengguna lain termasuk ane baik baik aja nih HH udah lebih dari setahun pemakaian
yah paling rusak rusak dikit karena kesalahan user
gan, score antutu ane kok gak nyampe 40rbu ya???
abis ane tes ini kok cuma 36rbu ya gan???
Quote:


Make AnTuTu v6?
Wajar ada test offscreen resolusi FHD
Dan emang ada penurunan di 3D scores makanya gak sampai 40 ribu

Quote:


Buat apa gede-gedean skor Antutu gan? Yg penting real performance-nya. emoticon-Malu
Gan, alcatel otfp suport ngga 64 gb micro sd? Ada yg pernah nyobain? Mau bli sd soalnya. Trims masukaannya
Spoiler for Antutu:

lolipop cm 12 smoth
gan tanya lagi,
ni kok alkatel ane sering hang ya???? terus harus di forceclose aplikasi kaya line, bbm, dll
ada solusi gak?? apa karena ni masih kitkat?
Quote:



Quote:


naaaah...
itu dia..
Semua barang pasti ada plus/minus nya, apalagi barang elektronik, blm lagi yg nama nya cacat produksi
Jangankan alcatel, iphone/samsung aja pasti ada yg bermasalah..

Dan rata2 yg bermasalah aja yang muncul di sini..ente bakal ngerasain kalau udah beli, udah cocok settingan..gak bakal main ke thread kalau gak ada masalah..emoticon-Big Grin

Nih HP harga nya masih stabil loh..blm terjun bebas..agan tau kan artinya emoticon-Big Grin
Halaman 72 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di