CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Berhentikan Arcandra Tahar dari Posisi Menteri ESDM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b1ce24ded7705a678b456b/presiden-berhentikan-arcandra-tahar-dari-posisi-menteri-esdm

Presiden Berhentikan Arcandra Tahar dari Posisi Menteri ESDM

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 71
Quote:



http://www.merdeka.com/uang/dpr-angk...ng-katung.html

Divestasi saham Newmont harus dgn persetujuan DPR, dan dpr angkat tangan, cuci tangan.

Korupsinya dimana? kalau ini korupsi, KPK jaman itu udah pasi nangkepin orang2nya.
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Itu divestasi yang kapan? emoticon-Big Grin
DPR angkat tangan? Kasih aja sama BUMN .. selesai. . Duitnya darimana? Pinjaman aja dari bank BUMN ..
Bahkan si panigoro aja beli saham Newmont pinjaman juga dari bank bumn
Paling juga mau diembat oknum2 dpr emoticon-Big Grin
Quote:



Baca dulu link berita nya jangan asal comment.
Divestasi newmont menurut keputusan MK, harus ada persetujuan DPR. Sekarang DPR nggak mau bahas, dengan kata lain nggak ada persetujuan dari DPR. Kalau pemerintah langsung kasih BUMN, bisa ditekan lagi sama DPR dong. Dan dianggap melanggar hukum?ketetapan MK

emoticon-Wakaka
Diubah oleh jakartakelam
Quote:


Berarti loe gak ikut in masalah divestasi newmont ..
Gw udah tau yang loe maksud .. Makanya gw tanya itu divestasi yang kapan?

Gw ikutin beritanya dari dulu sampe soal MK dan bagaimana si Agus keukeuh lewat PIP.


Makanya loe baca2 dulu ttg divestasi newmont yak emoticon-Big Grin
Ntar kalau udah, boleh balik lagi kesini emoticon-Big Grin
Diubah oleh maize.farmer
Quote:


Berarti elo nggak baca link yang gue kasih. Baca dulu yang jelas.

Mendukung Jokowi sie boleh2 aja, tapi logika dipake Gan.

emoticon-Wakaka

Quote:


Gw tanya sama ente, sudah berapa kali divestasi newmont?
Quote:


yang dibahas kan yang 7 % yg akhirnya diambil sama bumi resources. Udah jelas keputusan utk 7% tsb menurut MK harus persetujuan DPR.
Nah DPR tidak mau membahas, berarti nggak ada persetujuan untuk dibeli leat APBN ataum BUMN.

terus salahnya dimana? Kalau Bakrie mau ambil dgn harga cocok, salah nya dimana? UU mana yang dilanggar? Gampang kok...emoticon-Wakaka

http://www.bareksa.com/id/text/2015/...11147/analysis
Diubah oleh jakartakelam
Quote:


ini lebih dr membantu gan. trimakasih banyak.
kalo mau dijadiin mentri yaa hrus diseleksi dan diricek lagi dong
masa bukan warga negara indonesia dijadiin mentri

udah menyalahi undang-undang yang terdahulu dan ngerinya
nanti aset aset rahasia negara bisa dibawa kabur

lagi juga gw yakin, gaji di negara asal lebih banyak dari pada gaji mentri dimari

Quote:


pantesan ente gak nyambung.
Quote:


baca dulu kbbi:
Quote:


capek2 jelasin ke org apa itu yang dimaksud dengan komen yang "netral, rasional dan logis"
tapi sendirinya gak paham maksudnya netral, rasional dan logis.

dan smw penyataan yang ente komen:
Quote:

itu bukan ketikan ane
ane cuma bilang kenapa ini komentar ane anggep "netral, rasional dan logis".

saran ane: open minded bro. jgn terjebak dgn pola pikir sendiri.
karena smw yg ente ketik juga asumsi ente semata dan udah gak netral.
disini kita berfikir logis memandang pola pikir seseorang dengan kapasitasnya sebagai presiden bukan sebagai tukang mebel.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

gan, ane mo pm ente tpi storage ente penuh tuh
siapa yah yg gntiin
Pertamax gan, newbie ijin nyimak yaa
wow berhenti ya
Semakin kacau balau Indonesia Ku emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka.
hidup pakde jokowiemoticon-Coblos
kasihan arcandra baru menjabat 20 hari doang
Quote:


Iya gan, korban kepentingan politik


Quote:


iya gan kasian
semoga mendapat pengganti yg lebih baik aja ya Ndra emoticon-Cool
Diubah oleh ryoahan
Halaman 70 dari 71


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di