CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GIIAS 2016: Pameran Otomotif Bertaraf Internasional Resmi Digelar Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b15e1bde2cf2101b8b4569/giias-2016-pameran-otomotif-bertaraf-internasional-resmi-digelar-gan

GIIAS 2016: Pameran Otomotif Bertaraf Internasional Resmi Digelar Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Pengen kesini tapi jauh dan gak ada temen huhuemoticon-Sorry
Mudah2 sempet dateng liat2 nih.. penasaran sama xm concept
Quote:

emoticon-Wakaka
pasti berasa kayak pake spion ya bray kalau mau lirik2 spg.... takutnya polisi lokal (baca: bini/bokin) langsung nilang ditempat... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalau spg matahari kadang yg sudah burik atau uzur bin gendut pun dipajang bro... setiap hari.. jadi berasa gak limited edition... beda kl spg giias atau pameran otomotif... limited edition... gak jadi display unit tiap saat bro... emoticon-Ngakak (S)




busyet deh... ane ngiler ama bmw i8nya... emoticon-Wowcantik


Diubah oleh bonemachine
Quote:


emoticon-Wakaka agan ke matahari nya jangan yg mal biasa biasa gan... yg elite mal...emoticon-Wow

kl spg disana kebayankan cuma anak kuliah yg cuti doank gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
kl ane mendingan mantengin kampus nongkorng ama sportage ane.. emoticon-Wakaka

kl kesana pasti murni untuk otomotif atau buying. ya emang spg nya pasti keliatan. cuma bukan prioritas. Jadi bukan ke giias karna Mau liat spg. tapi emang Tujuannya mobil. spg hanya pelengkapemoticon-Toast

Diubah oleh richwyn
Quote:


oh yaa.. info bagus nehh... mall CP termasuk elit kgk?

ok mau kesana ane

mau lihat yang cakep emoticon-Wowcantik
Quote:



kl menurut ane sih Belum gan
Mobil esemka kok gak ikut gan emoticon-Wakaka
Itu yg truck legend banget emoticon-Leh Uga
jos2 kendaraannya gan. emoticon-Big Grin
Esemka g ad ? emoticon-Ngakak
Mobil baru dari harga murah sampe harga selangit bermunculan lagi...
Siap meramaikan jalam ibukota dan kota2 lain nya...
Ntar kalo macet...nyalahin pemerintah nyaaa....
Ckckck
brangkaaattssss ahh...emoticon-Mewek

spg

spg nya ya lumayan lah emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka

cusss kuyyyyyy

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

bener gan salahin pemerintahnya jangan sales di salahin

Quote:



emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Udah kelar ya gan gelarannya kemaren emoticon-Big Grin
Hari jumat kemaren ane udah kesana, liat yang bening2 emoticon-Wowcantik
gilee.,. pajangan cewenya ajib-ajibbbbb emoticon-Kaskus Banget
colt diesel generasi pertama dipajangemoticon-Matabelo
ada super great gak tuh?emoticon-Matabelo
tiket masuknya MAHAL emoticon-Sorry
sungguh tidak worth it menurut ane
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di