Quote:
Persaingan Toho melawan Hollywood untuk mempopulerkan sang raja monster Godzilla terus berlanjut. Baru-baru ini Toho dalam event American Film Market yang diselenggarakan di Santa Monica, California telah mengumumkan film Godzilla buatannya juga akan dirilis di luar Jepang. Tidak hanya itu, Toho juga telah memperlihatkan judul dari film Godzillanya nanti yang berjudul Godzilla Resurgence. Berikut adalah foto perdana dari judul Godzilla Resurgance yang diambil dari website Crunchyroll:
Masih belum ada kejelasan mengenai laur cerita dari film Godzilla Resurgence yang sedang dibuat oleh Toho. Dua bintang film Jepang yaitu Yutaka Takenouchi dan Satomi Ishihara dikabarkan terlibat dalam film tersebut. Sosok Godzilla yang tampil dalam film ini nantinya akan menjadi Godzilla terbesar dari seluruh Godzilla buatan Toho bahkan menyaingi Godzilla buatan Hollywood. Proses produk film Godzilla Resurgence telah dilakukan semenjak bulan Agustus sampai dengan bulan Oktober kemarin.
Godzilla Resurgence rencananya akan rilis pada musim panas tahun 2016 sedangkan Godzilla 2 baru akan rampung pada tahun 2018 nanti.
SUMBER GAN!