CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 501
Quote:

Kalau musuhnya ngeyel serang dari satu sisi sih bowler mantab, kalau musuhnya malah serang sisi sebelahnya habis duluan gans towernya. Apalagi bowler ini kan selalu butuh support. Ga bisa jalan sendirian dia, terlalu lambat
Quote:


Ada gans, cari aja kedepan dikit, sering dikasih gratis juga 20 detik sebelum turney off, kalau kalah ya dapat zonk emoticon-Ngakak
Mau share tourney lagi dari clan saya...

Name : Premium League
Tag Tourney : #29P9L8G
Pass : qrious

Enjoy. No BM.
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh r00tsystem
Quote:


kapok make bowler, pdhal ane baru kemarin up lvl.2, tp ntah kenapa
ane ngrasa kok "gak guna" banget yah..haha..dari 8x main, 7 kalah 1 seri emoticon-Hammer2
Udah lama gak ada New Update lagi emoticon-Hammer2
Diubah oleh yamadakun
bro bro, pushing trophies naik legendary arena apa y
lavaloon ane udah gak efektif lagi.
stuck di 2200 - 2400,
kalo bisa jgn pake miner dan prinsex y, gak puny
Diubah oleh yellowcucumber
gan,
boleh share deck mantep buat naek ke 2000+ ga?? tipe bebas no legend card tapi
ane lvl 9

dr pertama maen ampe skrg lvl 9 blm pernah dapet legend card emoticon-Frown kenapa ya??
ads ritual khusus ga biar dpt legend card?

indo fear buat tourny gan

gm
paswrd kenapakamuitu21

👍
Diubah oleh cekingsS
-1
Quote:


iya gan freezenya dia lama juga tuh emoticon-Hammer
om numpang tanya koq saya nga bisa masuk Clash Royale yach.... memang servernya lagi down atau gmn sih?
Quote:


waduh gan padahal keren banget tuh. teman ane jadi tembus 3000+ lagi pakai itu. ane duel sama dia mesti kalah gesek banget sama batunya. mesti kombo sama rg & ice wiz emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:


keren nih macam fire spirit ternyata banyak kegunaan abis nonton di youtube.



setiap masuk arena 8 mesti gampang turun arena lagi. kayaknya yang main ga sekedar kartu level tinggi tapi pinter makai kartunya. emoticon-Mewek

kapan bakal ada new balance lagi ya? takut kartu yang sering dipakai bukannya buff tapi nerf emoticon-Najis


Quote:


kebetulan ane pakai lava sampe legend arena, ini decknya bro :
lava, elixir, minion (3x), arrow, zap, mini pekka, baby dragon, barbarian
lava lv1, rare lv 7, common lv 9
mudah2an berhasil emoticon-2 Jempol
Quote:


Thanks bro hehe lumayan . td ga tau kalo di akhir di open tur nya. Dr no 3 jd no 9 hahaha emoticon-Shakehand2
Diubah oleh faJaRkwakkwak
Quote:


Lava nya yang sampai sekarng masih belum mau mampir gans. kalau diarena banyakan miner ya yang menguasai? Sepertinya perlu nabung 40k god nih buat dapetin miner di shop Ini satu minggu muncul 3 kali legend tapi gold jongkok. Pernah liat log, lava sama miner, jadi ngiler beneran nih ane. Perlu sebulan puasa nih gak up troop dulu buat coba gaet miner di turney. Gak enaknya turney di cap sih, jadinya gak bisa pakai troop yang sekaraang emoticon-Wow
Quote:


Itu updatean terbaru farm gold mau dipermudah sama SC gan, emang sadis bgt upgrade troops arena 9 emoticon-sad
Quote:


Sama nih, gw jg ga dapet legend....
Mentok di 2100 ga pernah lebih
Ane pake card
Hog, musketer, valkry, spear gob, canon, fireball, witch, knight

Kayak nya emg harus lvl 7 dulu nih hog nya baru stabil di arena 7 😁

Quote:


bocoran updatenya dapat darimana gan?
looking for indonesian players 3500-3700 throphy minimum

Clan: Indo royale

Thanks,

QQQ
hadeeeh kirain yg sangar2 uda pada naek ternyata belom
tropy ane jadi kaya layangan naek turun 2800-3000an
kalo ketemu lvl 11+
surem dah
emoticon-Takut
Quote:


Royal GG pernah nerf / buff ga ya? Dulu suka kesel kalo ketemu Royal GG, sekarang make malah keenakan lol
Quote:

ane lvl 10, di 3300-3400an ketemunya lvl 11-12 mulu emoticon-Hammer2
emang masih belum pada naik ini yg levelnya tinggi2
ntar di minggu ke dua season, pasti udah rada mendingan
Quote:

RG pernah buff beberapa kali, terus terakhir di nerf.. tapi tetep aja masih banyak yg pake emoticon-Big Grin

Quote:

http://clashroyale.wikia.com/wiki/Royal_Giant
Halaman 450 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di