CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
DIY E-JUICE/LIQUID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b76d75a2cb177b138b456e/diy-e-juice-liquid

DIY E-JUICE

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 233
Quote:


setuju gan emang nikmat & bikin penasaran
ane mah baru 2 bulan stop rokok mulai vape cetek amat ilmunya banding agan emoticon-Hammer2 , belum berhenti full tapi jauh dari 2 bulan lalu (2 bungkus putih merah/hari), emang nikmat banget dari ngracik coil, ampe ane tertarik liat thread puh bikin diy juice, itung2an malah keterusan penasaran.
emoticon-Ngakak
Mau nanya lagi nih gan,kemaren ane bikin lagi cuma vg sama konsentrat
PG 80% konsentrat 20% rasa dan aroma udah enak,yg mau ditanyain sebenernya PG itu fungsinya buat apa sih gan?trus kalo ga pake PG apakah ada efek lain gan?
Quote:



Kok pake PG lg ?
Concent kan PG based.
full vg + single flavor, kenapa ada rasa aneh di lidah ya, macam kita abis makan baso dan lemak nya nempel di lidah emoticon-Nohope
gan gimana caranya biar liqut ane yg baru bli 250ml ini jd enak gan...soalnya rsanya kyk gimna gt...hambar..gk ada manisnya....kira" bisa di tambahin apa gt yak biar kgk kebuang nih liquidnya...😭😭
Quote:

Efek creamy emoticon-Big Grin
Pasti concentrate nya mengandung diacetyl emoticon-Big Grin
Gpp kok gan, diacetyl di 1 batang rokok = diacetyl di 1 liter liquid, kan ente gak peping 20liter sehari kan? emoticon-Ngakak
Quote:
tambahin sweetener 2.5ml ajah untuk liquid 250ml, kalo kurang manis tambahin lagi 2.5ml, masih kurang? Tambahin lagi dengan interval 2.5ml.
Jangan lupa kocok, pake tenaga, yang kuat, sehari kocok 10x15 menit, break antar kocok 30 menit. Kocok yang kuat, tuk wak tuk wak, kocok lagi, terus gan, semangat!!!
Quote:


wokeee gan....smanggaattttt!!!😂😂.tp gan...swetenernya pakek merek apa yak ....thks gan...
Quote:
pake merk apa aja gpp gan, yang penting jangan kh roberto.
-----------------------------------------------
Cerita dikit ah, awal 2013 ketika peping masih jarang penggunanya di indonesia, ada grup sebelah namanya likwit endonesa emoticon-Ngakak (S), yang salah satu membernya ngotot bahwa liquid usa itu dibuatnya pake essen kh roberto, trus dia bilang juga kalo tfa itu buat mancing bukan buat peping. Mau kayak gimana ane jelasin ke dia juga pokoknya dia tetep ngotot maksa keukeuh bahwa liquid usa dibuatnya pake essen kh roberto.
Kemana orang itu ya sekarang, ketika ternyata sekarang tfa terbukti adalah sebagai bahan dasar pembuatan liquid untuk peping, sementara kh roberto masih tetep buat mancing emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wah...mulai 2013 yak....udah jd suhu klo gt....😃.mohon bimbinganya buat newbie yg baru vape kmren sore..hehege....ow ya suhu...klo di kasih rasa" lg enak gk ya....liquid yg ane bli it rasa banana apa gt...tp kgk kerasa banana blas..yg kerasa kyk bau" obat gt..mnrt ane si.....trs klo emng bisa recomend rasa apa ya. 😃..maaf klo kbanyakan nanya...😂
Quote:
Kalo untuk rasa, wah suse gan, selera kita pastinya berbeda, ente cobain mampir2 ke vepstor, icip2 sampe nemu rasa yang pas, kalo ane promo liquid ane disini ntar melanggar aturan gan, didenda emoticon-Ngakak (S)

Ane bukan SUHU, bukan juga SEPUH, ane baru vaping 3.5 tahun, masih belajar juga, masih memperbaharui pengetahuan setiap hari karena device terbaru datang terus silih berganti dengan model2nya yang keren2 dan lucu2, karena sesungguhnya untuk dapet sebutan SUHU minimal udah vaping 7 tahun dan untuk dapet sebutan SEPUH berarti udah vaping diatas 10 tahun, apalah ane gan yang baru 3.5 tahun, tapi yang paling penting diatas segalanya, VAPING itu nikmat, sedih banget lo kalo masih ngerokok dan gak pernah tau yang namanya VAPING emoticon-Ngakak
[QUOTE=mejiig;57b712f95c7798f8508b4568]Kalo untuk rasa, wah suse gan, selera kita pastinya berbeda, ente cobain mampir2 ke vepstor, icip2 sampe nemu rasa yang pas, kalo ane promo liquid ane disini ntar melanggar aturan gan, didenda emoticon-Ngakak (S)


emmm gt ye gan....tp bisa ya ..rasa apa aja trs di mix ma liquit ane it....

hahah..iya gan...thks gan...emoticon-Toast
Diubah oleh safixali
Quote:


Sorry ane todong gan, ane ada dana buat beli 1 flavor lagi dan rencana ane pengen creamy sebagai campuran strawberry ripe, kira2 mending Cheesecake (Graham Crust) atau Vanilla Bean Ice Cream ?

Essence tfa

Mau nanya nih gan kalo essence tfa minimal - maximal pemakaiannya brp % sih gan untuk diy liquid
Quote:


Anu, sepurane gan, kayaknya di pejwan udah pernah dishare. monggo dibaca dulu emoticon-Big Grin

Kalo belom puas coba tanya Suhu Mejiig emoticon-Malu

Quote:
dua concentrate yang unik, dua2nya bisa, salah satu bisa, dua2nya punya karakter sendiri, mendingan ente cobain masing2 biar tau sendiri ya karena rasa itu tidak bisa dideskripsikan, atau mungkin elmu ane gak nyampe untuk menterjemahkan rasa jadi tulisan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Siap gan... ane tes Vanilla Bean Ice dulu, btw full vg kenapa kalau keseringan buang lewat idung macam ada sensasi idung kemasukan air pas renang, apa perlu ane pake pg aja biar gak terlalu basah gan emoticon-Smilie
ane jadi lebih ngeri negh gan tata Cara pembuatan liquid. kudu ane praktekin negh gan. makasih tritnya
Quote:


namanya juga uap gan..
coba aja semburin ke tisu
Quote:
Maximum 100% gan tapi ntar jadinya entah emoticon-Ngakak
----------
Dah ah, ane mendingan menyelam aja, kehadiran ane di porum paporaiser ini ternyata membuat harga liquid jadi jatuh, semua orang jadi bisa DIY, harga liquid local jadi turun, kasian yang mau meraup keuntungan seenak jidat jadi terhalang, walaupun gak semua, toh masih ada yang jual mahal kan, mungkin biar cepet naik onta di arab emoticon-Ngakak

Sleep tight 😴
Bangun ntar kalo haus ajah 😂
Halaman 134 dari 233


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di