CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560f217948177ead098b456b/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 87
Quote:



iya gan. sedih ane. padahal awal2 HH temen ane yg kaga bisa, trs ane ceng2in. sekarang ane kena batunya. HH ane malah yg ga bisa. surem dah kena cengan balik. haha
Quote:

Tenang gan, tadi sempet baca-baca juga
ternyata gak hanya kita aja gan yang kena, bahkan yg di luar pun kena problem ini
bahkan udah ada banyak yg bikin note complain ke niantic nya gara2 ini...
selidik akhirnya dapat jawaban, ternyata ini bug buat para pengguna os 4.4.4 gan...

dapet cara sementara gan buat yang gak bisa login pokemon go di hp AOFP os 4.4.4 (server error):
1. Buat akun pokemon go trainer club (jangan sampai lupa username + pass nya gan)
2. setelah berhasil login (sebagai trainer club), jalani game dari awal sampai kita bisa masuk ke menu "setting"
3. setelah bisa masuk ke "setting", lalu scroll ke bawah, lalu pilih "sign-out" (sebagai trainer club)
4. setelah sign-out, kita akan kembali lagi di menu awal login, lalu pilih login dengan akun google
5. berdoa emoticon-Big Grin

gw pake cara ini, dan udah berhasil, semoga di versi selanjutnya niantic segera fix masalah ini
dan semoga AOFP kita segera dapet ROM resmi lolipop atau marshmallow (mimpi....... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)
gan klo mau tanya Alcatel One Touch Flash Plus 2 dimana ya? Kok nyari thread nya kaga nemu sih emoticon-Bingung

nanya dimari ya sapa tau ada yg bisa bantu emoticon-Stick Out Tongue
mau tanya untuk informasi flash sale selanjutnya lazadut kapan ya?
dan trakhir sale nya kapan ya gan?
ane ketinggalan informasi nih kebetulan.
Mohon infonya gan. thanks emoticon-I Love Kaskus
Quote:

ini bukan [Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !" http://kask.us/ifrBf #ForumKaskus via @KASKUS

_______________

ada bsa kasih tau spek kepala charger AOFP gk ya.. ane dpet ni hp tanpa charger.. takutnya d pakein punya samsung tab tar bunting nih btre.. thanks buat yg mw bantu

Quote:


sundul dlu deh..mhn banntuannya gan
Quote:

coba pake manual masuk jaringan 4G nya.. jgn yg otomatis

grup fb nya kok diclosed ya.....?
ad yg tau g.....?
Quote:



udah aku atur 4g only juga tetep gak muncul sinyal 4g nya gan..aku search network nya..ke detect sih t*lk*msel 4g, tp pas aku pilih nnti ujung2nya gagal juga...
apa ada kemungkinan rusak di hardwarenya yah gan?
aku blm coba reset sih...
pak bos, alcatel flash plus 2 blm ada threadnya ya
Gan minta tolong..
Ane kan pakek sc smartfren4g[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro! - Part 1 pas data nyala sealu kelua pop up dibagian bawah
Ngilanginnya gimana ya gan?
Quote:

udah coba tuker posisi sim card nya?


Dead pixel
Gan punya ane (flash2) ada dead pixel sebiji di pojokan (baru sadar), pembelian belum 3minggu beli di lazada
Apa yang harus dilakukan kira-kira2? Garansikah?
Denger2 bisa nular #help #help
Ini hp lg ada problem gan. Gak ada sinyal ket error while searching for network, sudah coba segala cara di google tetap gak bisa.

Udah factory reset, sudah dipancing pakai sim card operator beda2 dll.

Apa ada yg bisa bantu.
gan. saya punya alcatel onetouch flash plus. kondisi hp gk bisa buat dengerin suara baik itu mp3 video nerima telfon/buat nelfon gak ada suara lewat headset juga gk ada suara. tapi selain masalah itu hp normal semua. nah kemaren saya coba tanya ke beberapa konter yg bisa service hp. mereka bilang ini hp kena ic audionya. berhubung mereka gk punya sper partnya saya di sarankan ke service centernya langsung. dan akhirnya saya bawa ke m-care service center yg ada di roxy. setelah saya nunggu 4 hari. saya dapat pemberitauan bahwa hp saya harus ganti mesin dan biayanya. 1.400.000. walah bisa buat beli hp baru biaya service nya rek. akhirnya saya cancel aja walau tetep kena carge 55 rebu. yg saya gk habis pikir ini hp normal semua hanya gk ada suaranya. kenapa harus ganti mesin. karna saya masih berkeyakinan klw hp ini hanya eror di ic audionya. mungkin agan2 suhu di mari ada yg punya saran ato referensi konter yg bisa nanganin hp saya..
Quote:


Ane udh cb caranya tetap ga berhasil login gan. Kadang bs login smpe main game nya, kdng jg ga bs.. Bingung, ada solusi lain mungkin?
Hbs update versi 0.33.0 jd ga bs main pokemonnya, suram.. 😑
Gan kingroot v4.0.0 yg di pageone dah mati link nya. Bagi link nya yg baru donk. Tq
Diubah oleh love mommy
liat post2 nya uda pada ngeluh hp problem ini problem itu emoticon-sad ane juga ud kena problem pemakaian setahun lebih..restart sendiri dan malah kadang2 sehari penuh hp matot ga bisa dinyalain di cas juga ga bisa dan tiba2 nyala sendiri..tp ane msh sayang ga pengen jual apalagi ane keteng..xixixi
ada yang punya masalah ama getar n speaker?
aofp ane speaker n getarnya sama sekali gak bisa nyala jadinya klo ada notif masuk sama sekali gak ada tandanya kecuali led
klo dibetulin kira2 abis berapa ya? klo abis diatas 250 mending ane jokul aja kali ya. rada frustrasi juga pake nih hp selama 3 bulan terakhir
padahal waktu awal2 beli ajib banget ni hp
Quote:


always works kok gan cara "mancing" dengan log in pake akun PTC. kalo gagal, coba clear cache dulu aja gan baru buka lagi pokemon go, login PTC, sign out (jangan tutup pokemon go), langsung log in lagi pake akun gmail. sesuai dengan cara yg udah disampein agan LaSeixas.
keep trying gan emoticon-Big Grin
ASK GAN!
HELP GAN

HH AOFP ane emmc nya rusak,kira kira merek emmc yang bisa gantiin ni emmc alcatel apaan yak? emmc ori alcatel susah nyarinya, dan alcatel pasti pakai emmc pabrikan pihak ketiga
Jawab dong suhu,
Halaman 71 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di