CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perkenalkan Fuchsia, OS Baru Buatan Google untuk Semua Device
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b4679d902cfe76498b459e/perkenalkan-fuchsia-os-baru-buatan-google-untuk-semua-device

Perkenalkan Fuchsia, OS Baru Buatan Google untuk Semua Device

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 26
wah baru tau
pingin nyoba juga ahhh
Nyimak dulu....
wedewsw...nice info gan
Kayaknya bikin os buat jalanin prangkat hologram nih
ane masih setia sama Symbian gan emoticon-Malu (S)
IoT top trend IT 2014.. Kayanya Google sedikit ketinggalan langkah.. Tp moga aja seperti Android..
waduh makin canggih aje
bakal jd saingan windows kah?
Wiiihh...
Makin ketat aja persaingan.
As long as manfaat baiknya banyak, oke2 aja lah mau pake yang mana juga.
Ide yg bagus kalo gak, android akan kalah dg windows 10
wah namanya Indah, fuchsia
Persaingan di dunia IT memang sangat ketat sekali bung!
Skynet kapan? Jadi ga sabar neh emoticon-Ngacir
Quote:


heran? perasaan sejak kemaren banyak yg gagal paham sama komen aneemoticon-Najis

"free kah ? kalo berbayar kayaknya bakal susah nyaingin windows."

maksud dari kalimat itu adalah: apakah Fuchsia itu freeware seperti Android & Linux?
Kalau misalnya berbayar, ane rasa Fuchsia akan kalah bersaing dengan Windows
apa harus dijelaskan panjang lebar seperti itu ah elah emoticon-Najis
FUchsia, nama yg anggun.. bakal jd OS lintas device bgt ya.. kedepan, mungkin pintu rumah kita bisa dilengkapi ini OS.. shingga dapat diprogram otomatis
paling based on linux geh...
Quote:


ini juga lagi!!! ga paham komen ane aja langsung jeplak emoticon-Najis

"free kah ? kalo berbayar kayaknya bakal susah nyaingin windows."

maksud dari kalimat itu adalah: apakah Fuchsia itu freeware seperti Android & Linux?
Kalau misalnya berbayar, ane rasa Fuchsia akan kalah bersaing dengan Windows
apa harus dijelaskan panjang lebar seperti itu ah elah emoticon-Najis
Diubah oleh semprot.crooot
wiw... Nais inpoh gan. Ane tunggu perkembangan fuchsia, kalo dia ringan dan ga boros kayak symbian ane follow, kalo sama kayak andro ato mac hmmm... Pikir2 dulu. Coz until now i still using symbian for my device.
infonya masih terbatas dari github gan jadi menurut ane itu cuma side project. kalo buat IoT sebenernya bisa pakai android emoticon-Big Grin
kan sudah bisa dipakai di berbagai device juga
baguslah..
semoga bisa saingan ama windows
biar ada pilihan..
Halaman 19 dari 26


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di