CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87a771cbfaa715b8b457a/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-2

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 506
pagi suhu2 dimari.... mau tny ada pengguna terios tipe r adventure manual gak disini? rencana sy mau nimang terios tipe r adventure....
cm masi bingung sama kelemahan dan kelebihannya, mohon bantuan info kelebihan dan kekurangannya... dan menurut suhu dimari, worted gak ambil tipe r adventure?

b4 tq suhu2 dimari...
Quote:


coba tanya ke bengkel resmi aja gan. Pasti solved.. saya cm taunya itu hehe
Diubah oleh renaldokarel
dear suhu, mohon petunjuk, saya mau ganti dari pertalite ke pertamax, itu harus direset gak ya? lepas aki (+) ? atau gak usah direset?

thanks
Quote:


Mmmm standaran agak agak gimana gituuhh emoticon-Wakaka

Quote:


Setau ane ga perlu gan, ane juga kadang gontanganti
Gan ane rencana mo beli Terios tp budgetnya cm cukup buat beli yg tx th 2012. Tp ane minat bgt ma desain Terios yg keluaran terbaru. Bs ga ya eksterior nya Terios lama di sulap jd yg baru, n tempat yg rekomended di wilayah jabodetabek dimana ya? Mohon advice nya gan
Quote:


Per eibach tanpa potong dan tanpa ganti apa2 gan.

Utk feel nya setelah ganti per eibach jauh lebih stabil lah dibandingkan pake per bawaan, bantingan jg jauh lebih enak kok gan...


Quote:


Sekitar 8,5jt velg + ban + balancing + spooring gan....
Diubah oleh david_coperfild
Para Komandan suhu yang terhormat,, ijinkan saya bertanya gan suhu,,, saya baru beli rush 2016 dan bumper arb untuk rush dan terios secara tepisah,, ijin menanyakan,, bagai mana cara memasangngnya ndan?? Soalnya saya cari2 nggak ketemu ndan suhu 
Selamat. Siang. Mohon. Pencerahan para suhu ane kebetulan mau ganti oli. Pake rush 2015 masuk km 30.000an dulu pake oli dri dealer rencana mau nyoba pke oli laen. Klo dulu sblm minang rush avanza ane pake castrol. Kira2 oli mesin yg cocok pake apa ya? Nuwus.
Quote:


ada foto bumpernya gan? takutnya ARB custom.

[WTA]

[WTA] para suhu disini, apakah bisa kunci kontak si teri di ganti model flip. Kalau bisa dimana yang bisa?? TQ
Quote:

Berarti kalo beli SA depan 2,4 kanan kiri yah? Hmm ga beda jauh sama Bilstein
Quote:


Bisa banget gan,,,
Quote:


jawabannya sangat bisa om, tapi lumayan budgetnya 7-10jt untuk perubahannya.




Sekalian absen ah K-259 & K-269
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
Quote:


Dimana gan bisa ganti, apa semua tukan kunci bisa?
Lokasi ane di jakarta
dear gan,
ada yg domisili pekanbaru gak ya? bisa info bengkel umum yg rekomended di pekanbaru untuk terios..

thanks
Quote:


ada rekomendasi tempat upgrade yg bagus di jabodetabek gan?
Diubah oleh executorx
Quote:


ada beberapa kawan2 yg udah upgrade disini, untuk tempat pemasangan biasanya punya langganan masing2.. tapi untuk bodykit lamp dan all yg baru biasanya member sini pesen dari salah satu member sini yg kerja di daihatsu.. lumayan sih ada potongan untuk member sini..

MERDEKA!!🇲🇨

Absen Pagi Dirgahayu Indonesia ke 71
K-169

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
Diubah oleh 30SDL
Quote:


reset apa nya gan ?
ane dr premium kmaren ganti ke pertamax ga ada reset apa apa emoticon-Bingung

baru tau ane emoticon-Hot News
Quote:



di MGK banyak gan
Halaman 358 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di