CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57abf0f8c1d770e2338b4572/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 507
Quote:



gampang gan, asal id ane ga wassalam emoticon-Embarrassment well wish me luck!
Quote:



tp kl movesetnya gimana mas bro, bagus g tu nanas...
susah nyari telurnya emoticon-Hammer2
Quote:

Type gak ngaruh di prestige, yg ngaruh cuma perbandingan cp yg jaga ama yg nyerang.

Train paling efektif kalahin yg jaga pertama pake poke yg cpnya 1/2nya ato kurang (jelas mesti pake poke yg elemen anti yg jaga), bisa 1000 prestige kalau berhasil.
Quote:
moveset sih jelas paling bagus buat nanas itu 2, dapet stab

Quote:


gan ini pake app apa liat nya? emoticon-Cendol (S)
Okeh si bro solar beamnya, cuma kalo IV ny kecil gitu sebenernya si sayang bgt kalo ente perjuangin, saran sih mendingan cari baru exegcute yg iv diatas 85 lah minimal, exegcutor itu entah kenapa rapuh bgt di gym, gampang di kalahin apalagi kalo iv nya rendah
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2

Akhirnyaaaa sampai level 25 udah males main tiba2 muncul ini. Kira2 bagus gak itu movesetnya gan? Thanks.
Quote:


Udah yang paling bagus itu movesetnya emoticon-thumbsup
Nasib nasib lv udah 21 kena banned dulu sekali doang nyobain fake gps pas lv 10 abis itu main normal malah jadi anak band emoticon-Frown
Oke uninstall sajalah...
Bye teman teman semua...
Buat team kuning semangat yah emoticon-Frown

Semua gara gara cheater yg tidak bersalah kena ciduk jugaa emoticon-Frown
Quote:

Oke lah, bodyslam sih gak bakal bisa di evade
Paling bagus sih earthquake tapi nyari snorlaknya aja susah setengah mati
Quote:


steelix itu pokemon generasi 2 gan..
Diubah oleh danuracula
Gan, kalo gym udah level 10, bisa nggak sih kita training trus ngegusur monster yg udah eksis di gym? Ato emang ga bisa ya nurunin level gym dari team yg sama?
setelah berbulan bulan, berhari hari, berjam jam kesana kemari menunggu dragonair yang netes eh taunya kena shock therapy kayak gini emoticon-Hammer
Spoiler for sopiler:

move setnya uda bener blom gan? apa musti nyari dragon claw/dragon pulse?
Quote:


Scyther andalan ane buat lawan Exeggutor di gym.. Tangela lumayan buat lawan vaporeon.. Attacknya oke, tapi HP tipis.. Harus pinter2 ngedodge -.-
Quote:


Yang tidak bersalah itu seperti apa gan?? Wong ente pake f*ke taxi ya kenalah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lancar lure di Unhas, bro?
gan kok arcanine ken solar beam, dmgnya sakit ya secara, kan solarbeam tipe rumput?emoticon-Selamat
Quote:


moveset bgs tp IV ya ancur, jd ya sayang juga ya...
berasa bgt pas ngegym, kl pake solar beam kurang mantep kl pas kena lawan.
Quote:


Sorean lancar bosku tapi nda kyk di panlos emoticon-Big Grin kalo mau enak bawa lure sendiri karna kadang sepi ki huhu
Diubah oleh kampusbarbarrr
Quote:


itungannya masih salah itu gan. udah dicocokkan dgn jumlah stardustnya belum?


Halaman 138 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di