CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 512
Quote:



boleh enggaknya or benar tidaknya

kalau mmg sudah salah y pasti jd pemain band

maybe..

MUNYUK IDIOT LIMAJUM FC
KING LEO MESSI >>>>>>> YANG BERASA MOTM FINAL EURO PADAHAL NUMPANG MASUK TIPI DOANG BENTARAN emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh willywinarta
Quote:


Will jd kalo meccin skrg balik ke timnas , kira2 bisa nyangin curut gak will ??
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Diubah oleh geearthur
Ga minat jd sniper tp getol banget cari2 celah kesalahan user lain emoticon-fuck
emoticon-Najis

Klo ga kuat mental maem di jamban mensing minggat aja sih dr sini emoticon-fuck
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Munyuk goblok hasil incest monyet sama kingkong emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang nasib nya sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Iler pelacur goblok
emoticon-Ngakak

Quote:


PASTI LAH emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


juperek lagi ngantri apaan pak? emoticon-Ngakak

Quote:


kalo gue blg BOLE , lu mau apa ?

Gue balik lg nanya ke elo ?

Tp kalo momod gak bolein yah mau ap lagi ..


Muter sana sini sana sini

cari cari kesalahaan user lain


Disuruh laporin ajaa sekalian tp gak berani ???




Munyuk idiot bpler emoticon-Shakehand2
^^^^

MUNYUK IDIOT BPLER

MUNYUK IDIOT BPLER

MUNYUK IDIOT BPLER

ITU SUDAH
Diubah oleh ardiero
Kenapa jadi personal men?
Gw sih selow aje, bukan kesenangan buat gw koq liat id lain pada tumbang gara2 maen dimari.
Gak suka sama postingan gw tinggal ignore list emoticon-shakehand:

In Arsene Wenger trust emoticon-Cool
muter" lagi munyuk kuntul
baperan epceh
cari" kesalahan epceh
pengecut epceh

tiada munyuk yg goblok. krn slogan klub GGMU = GOBLOK GOBLOK MUNYUK UNITOD

tak lupa iler juga goblok
emoticon-Wkwkwk
Munyuk masih bego aja? Ahelah nyuk nyuk tolol lu ga ketolongan.
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:


masih aje ckck
udah diingetin ama dhika padahal

terpaksa gw ambil tindakan, enjoy permanen emoticon-shakehand

Quote:


prime nya aja uda kebanned kok, kena disini jg

Diubah oleh vguser
RIP tuh id yg kebanned emoticon-Ngakak (S)

=====================================

Real Madrid anjing
real madridiot taat bayar pajak, wah keren emoticon-Tai:
Diubah oleh riscsullivan
MUNYUK GOBLOG GA ADA OBAT
juperek pukimak

juperek badut Eropa

juperek mafia fc

juperek goblok akut

emoticon-Traveller
Iler oh Iler, pemainmu aja ngakuin klo iler klub medioker

UOL says Gabigol talked with Miranda about Internazionale & that he's now less willing to join Inter & that Miranda wants to leave Inter too


Pait ler paiiittt...

Mporjah teroris mafia amalaaaaahhh
Diubah oleh Tapiero
TUMBANG AGAIN emoticon-Mewek

BANGCAD ITU SITI LAWAN BUKARES MAIN BOLA APA FUTSAL SEKOR AMPE 5 GITU LAGA AWAY CITOD

MUNYUK IDIOT BPLER LIMAJUM
Jupantat nyonya tua :muntah:


Melon jompo FC presiden kismin emoticon-Big Grin
Quote:



baca rule dulu gan
sayang id emoticon-Turut Berduka
eh udah banned

____
muyuk govlok emoticon-Betty (S)
Halaman 163 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di