CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 512
Quote:


bacot lu jimemoticon-Bata (S)
cendolin gw woi jim emoticon-Bata (S)
Quote:


Sapak sik sok asik


........


Iler khontold pelacur mana nih emoticon-Traveller

Sibuk limajum? emoticon-Traveller
KEJARLAH MUNYUK

GOBLOG DI DAPAT
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Udh lapor aje bray kalo ngerasa suci mah

Biar ga kram tangan

Ga usah mancing" mania getohhh

MANTAR PATEN

MUNYUK ILER MELON GOBLOG GA ADA OBAT
Quote:



SKIP AJA BRAYY

MUNYUK ALWAYS STUPID FC


wuih siram bensin terus
tapi jangan lupa mandi pake air

main api awas nanti basah

udinese merda
Quote:


Wkkwkwkkw


Lapor bray lapor bray ayo bray ..

Dr kemarin uda kek apaan tau nanya sana sini nanya sana sini .



Tolol anet si munyuk tim khontold
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Quote:


Itu lagi ngantri bagi² zebra gelonggongan ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Bray bray kalo itu termasuk SARA (menurut ente)

Laporin aja bray langsung lah, jangan spik spik doang kalo itu SARA biar kagak ada pembelajaran kbbi lagi emoticon-DP

Ane bukan bela tim napi juperek nih tapi ini jamban buat hina hina klub (terutama barcuk emoticon-fuck2) bukan cari cari kesalahan orang lain emoticon-Cool
Diubah oleh geearthur
Quote:



Pilihanya dia ngelapor antara
1 yg terlapor ke banned

Ato

yg melapor kebanned


Tapi tetep muter muter aja munyuk tolol epceh .
Dr kmrn dsuruh ngelapor ngelees aja

Giggs khontold gak punya SENSOR beraninya nidurin ipar . Goblok gak ada SENSOR


emoticon-Traveller
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Quote:


laporin aja bray klu nt yakin
ah elah klu ke baned juga klon ini juga kan emoticon-Big Grin
main pake prime lah emoticon-Big Grin
Quote:


Ada yg rajin nongol , mendadak hilang

emoticon-Leh Uga


Iler pelacur

Iler penjual narkoba

Iler buron negara


emoticon-Leh Uga
dari kemarin nyari kesalahan org terus emoticon-Cape d... berani bet gw coba laporin pasti lu yg ke bandeng emoticon-Ngakak




munyuuk kunyuuuk, dasar setan kredit goblok emoticon-Wkwkwk





mirdad? hakkcuihh! emoticon-DP
Diubah oleh egao
WEST HAMM TUOLOL gan, thanks juperek atas conte nya emoticon-Salaman

Tetep lebih tuoloooolllll MUNYUK SENDAL BANGO gann
Hamburger enaknya dimakan aja sampe gak bersisa.

Untung aja lawannya chel tim gurem semua, tim inferior kerak neraka emoticon-Wakaka
Diubah oleh twisctre
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Gw sih gak niat lapor bray emoticon-Cool
Gw cuma nanya sama juperek, yang begitu boleh gak? emoticon-Cool
Jangan salah sangka bray, gw gak minat jadi sniper emoticon-Cool
Definisi sara yang STANDAR JANDA kemudian muter jakarta naik odong2 emoticon-Cool

Quote:

semoga tidak ada standar janda beranak 4 di antara kita bro emoticon-Cool

roma merda
Quote:


yang bener Roma = Biskuit bray.

Lonte Tjahaja Chelenk emoticon-Wow
Halaman 162 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di