CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
2015 - Lovely Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home

2015 - Lovely Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 99
Quote:



kan hari minggu teh
Quote:


Tukeran yuk batamu dengan bata ku emoticon-Matabelo
Quote:


hmm gmn ya emoticon-Thinking
Quote:

Ayo emoticon-Matabelo
Quote:


bata sent ya
Quote:

Cendol pun send emoticon-Cendol (S)
ak numpang bentaran aja.. emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Frown
Diubah oleh arthurwaay
Eh vy btw ibu kamu kalo sekilas kaya mirip mama dedeh siah emoticon-Hammer2
Quote:



kak kirimin aku bata dongemoticon-Embarrassment

Quote:



dah tuh kulempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
sakit gak emoticon-Mewek
boys will be boys rite?
sempet mau tutup thread,

kemarin liat mereka berdua akur lucu juga.

liat dua-duanya bahagia sm org lain aku seneng.

it's okay. mereka cm kecewa sm apa yang aku lakuin dan aku mengakuinya.

emang harusnya gitukanemoticon-Hammer2

then, I think.

walaupun 2015 bahagia banget banyak hal yang dikorbanin jg. walaupun ga sebanyak tahun ini.

and 2016 is the worst.
2015 - Lovely Home

shoot by mang dimas yg seneng bgt motoin org lagi makanemoticon-Ngakak (S)
Quote:


keren banget sab dpt dr manaemoticon-Mewek
Quote:


Dari nonton American Got Talents.

Ada penderita kanker yg nyanyiin lagu dia yg judulnya Fight Song. Gua coba search aja di YT. Keren asli, gua coba denger yg lain judulnya Stand By You (Ini juga bagus). Trus denger itu. Liriknya simple tapi ngena, videonya juga bagus.

Quote:


konsep filmnya bagus.

tulus.
Quote:


Ni org emg bagus sil. Ada bbrp video2 dia yang bikin senyum2 + haru...

emoticon-Matabelo
Halaman 85 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di