CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 512
Quote:


Dimana yang ngga nyambung nya coba?
Kan gw bilang ada ejen jupek ngepost bawa2 partai politik kesini. Mana ada hubungannya sama ex iler yang terjun ke politik.
Nah katanya gak boleh bawa sara, tapi pandangan politik juga masih masuk kesana kan.
Muter-muter kek odong-odong emoticon-Smilie
Juperek standar janda emoticon-Smilie

Juperek lonte peot emoticon-Wakaka
menang susah payah
untung conte punya plan B

westham => babi barat emoticon-Tai

Quote:


pointnya yg di bold da


Quote:



AYO NAIK BAJAJ

MUNYUK UNITOD MUTER MUTER FC



Quote:


Serius ini gak nyangkut sama eks pemain iler loh...

Ayo siapa berani tunjuk tangan emoticon-Smilie

Lonte Tjahaja chelenk emoticon-Belo

Quote:


ada benernya juga nih

mari dicoba

munyuk idiot limajum



Quote:


Momod ds udah bersabda kmrn soal begituan jangan di perpanjang lg emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Kalo mau di panjangin silahkan bikin laporan ke pelacuran, buktiin dengan laporan bukan dengan asumshit dangkal, itu juga klo berani ambil resiko klo laporan nya di nilai mengada2 (cari-cari kesalahan) kena banned sendiri
Wani ora?
emoticon-Ngakak

Yg jelas Iler emang biang goblok smp ngehasilin pemain yg skrg jd bandar narkoba dan buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang nasib nya sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Khontold bener iler
emoticon-Ngakak

Iler lonte plus bandar narkoba gengster buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jangan hina iler ku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


ini leh dicoba ugha emoticon-Traveller

wani ora hayo?

iler biang kegoblokan skr ktambahan munyuk idiot limajum

Quote:


oh masih lo lanjutin?

mudah2an lo dah baca page one ya..

=================================================================================

UPDATE RULES 28 des 2013
Dikit2 Mewek, Dikit2 Lapor , suka mencari kesalahan member laen = min banned 3 hari, maks permanen



UPDATE RULES 9 Maret 2016

karena masih adanya beberapa orang yg mencoba cari2 celah terhadap rules yg udah dibuat, maka perlu ada tambahan rules beserta punishment nya
1. yg masih ngeyel & nyari2 pembenaran : banned 1 bulan
2. udah kena hukuman no 1, tp masih juga ga berubah, ya banned permanen
JANGAN HINA EX PEMAEN ILER emoticon-Mewek

PEMAEN ILER ITU BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG
emoticon-Cool

SAKING BAIKNYA , EX PAMEN ILER KU

JADI BURONAN INTERPOL DAN GEMBONG NARKOBA

emoticon-Leh Uga

GAK CLUB NYA , GAK EX PEMAENNYA
NYUSAHIN AJA SI PAZZA ILER AMALANJING
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Kemaren-kemaren ada berita ex pemain iler yang jadi gangster emoticon-Mewek

Sekarang muncul berita ex pemain citod yang mau ngebunuh bokap sendiri emoticon-Mewek

Kleb yang jersey home nya warna biru kok goblok-goblok gini ya emoticon-Mewek

Iler, citod, celeng. Semunya goblok paten emoticon-Mewek


Quote:

Kok gambar anjing pintarnya gak ikutan di quote bray? emoticon-Mewek

Segitu terguncangkah? emoticon-Mewek
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:



Hahahaha nah lo uda d tantang ama yg lain tuh ye .

Sok silahkan ngelacur biar momod ngeliat dan menilai sendiri apalah kmrn ejen Juve yg salah dan elo yg bener .

Simple kan ? Ato masi gak berani ? Mau ngajak muter2 lagi? emoticon-Wakaka



Munyuk idiot khontold epceh
Quote:


tangan ane kepleset sehingga gmbr anjingnya gk kliatan emoticon-Wkwkwk

masak iya harus di quote gan scr tdk langsung ane nampilin ejekan ejen lain emoticon-Traveller

quote an ane tak terjamin originilitasnya emoticon-Ngacir2

MUNYUK KHONTOLD ILER MERDA PAPANGKULO

Bango khontold emoticon-fuck





Cheleng goblog gan emoticon-Ngacir
Quote:


Kaga usah kaget begono tong emoticon-Cool


Kok Munyuk idiotnya kagak sembuh2 ye emoticon-Bingung (S)
juperek pukimak

juperek sogok wasit fc

juperek aib Eropa

juperek badut ucl

juperek kriminal


#pucukpucukpucuk
emoticon-Traveller
emoticon-fuckBarcuk peranakan tai ayam emoticon-fuck

meccin lebih baik dari KING RONALDO ? emoticon-Ngakak (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
emoticon-WakakaKEEP DELUSI emoticon-Wakaka

udah berapa thn gan jd ejen lecester ?
emoticon-Ngakak
Lewat dulu ah emoticon-Traveller


Jupeot uda gemukan belum abis beli daging seharga 90juta++ emoticon-Wkwkwk
Melon Iler keep goblog emoticon-Shakehand2
gak kuat silahkan keluar

semoga ledjen.spectre cepet iso emoticon-Big Grin

belum pernah debat lawan legend trio munyuk ya? emoticon-Ngakak (S)

Halaman 159 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di