KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 502
Quote:


Yoih, bray. Emang kudu super sabar dan telaten.

Ente sendiri udah jalan berapa minggu, bray? Bagian pipi udah terminal belum?

Progress

Halo Gan. Salam kenal semuanya mulai dari kemarin, ane mau mulai facial hair nih Gan hehe.

Ane sama sekali gk ada turunan brewok sih. Kita coba liat aja.

Ohya amunisi ane:

cat*ol 10000mg dan K*rkland 5%
Gk pake lidah buaya dll, karena meninbang kulit ane yg berminyak, jadi gk masalah seharusnya dengan kekeringan kulit. Dan memang benar juga sih.

Rencana kedepannya olesin minoxnya pagi dan malam untuk biotin pas makan siang. Sudah benar belum?

Btw baru ane pake tuh minox, udah tumpah aja emoticon-Ultah alhasil 50% capacity, which is 50rban melayang begitu saja emoticon-Wakaka
Quote:

ane kemarin start pas puasa.cuma berhenti soalnya keringnya nggak tahan.
soalnya make minox gini harus banyak minum.ane biasa minum air putih 3000 ml lebih atau sekitar 2 botol air mineral yg paling besar
jadi mulai rutin 13 juli kemarin jadi officialnya baru 4 minggu lebih dikit emoticon-Big Grin
klo hasil ane kurang tau pastinya soalnya setiap jumat cukur habis
tapi klo ane perhatikan vellus dah mulai menghitam dikit
rencana ane mau cukur terus sampe selesai pemakaian minox
percaya ama proses aja emoticon-Angkat Beer
Spoiler for jambut:



Quote:

Berat badan ane 94kg gan. Blm cek ke dokter krn ane pikir ini efek lain minox. kl gak ada yg pernah ngalamin bengkak berarti badan ane yg bermasalah nih emoticon-Bingung
Quote:


Bro mendingan diedit, hapus tuh jualannya sebelum ane lapor ke hangsip di mari!

Quote:


laporin ke hangsip aja gan!

Quote:


sebelum pake minox gmn gan? saya udah lebat tp belom pernah dicukur, udah 2 bulan lebih, pgn nyoba cukur tp mau genapin 3 bulan dulu
Quote:

jelek gan emoticon-Ngakak
ane mending nggak usah punya bewok klo kayak gini
Spoiler for jembut:

gambar yang atas itu sekitar 5 hari tumbuh
yang dibawah 2 bulan tumbuh kayaknya
bayangin aja rambut ane kriting aja masih keliatan bolongnya gitu padahal dah panjang gimana kalau lurus emoticon-Ngakak

ngapain di cukur gan
di gondrongin aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh ghafiky
Quote:


untung ane 19,itupun masih velus ori bawaan ,brewok ane dari bawah pipi pula ,dipanggil rabbi yahudi deh nih ane emoticon-Ngakak
Quote:


apa jangan jangan gara gara ane dulu sering ikutan mainin razor bokap ane ya gan waktu masih TK, klo bokap cukuran mesti ikutan ikutan, akhirnya mulai SMP dah keluar emoticon-Wakaka
ane dulu waktu pertama muncul itu kumis, terus di leher. ente dipanggil yahudi gan emoticon-Leh Uga
Quote:

Bisa jadi emoticon-Ngakak
Ane dipipi msh munyil2 jenggot ama kumis udh terminal emoticon-Mewek
Kasih tips biar cepet rata doong,gan.
Rencana stubble biar kaya adam lepin emoticon-Leh Uga
Kaga,gan.ane dipanggil onta/arab ama orang.kalo ketawan yahudi bisa dijadiin bahan inceran org nanti emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bknperokok
Quote:


Saran ane, ente buruan check up atau langsung periksa ke dokter dan bilang ke dokternya kalo sblmnya ente pake minox. Soalnya ane pernah baca kalau ada efek samping pergelangan tangan atau kaki bengkak, pemakaian minox harus dihentikan dan segera berkonsultasi dengan dokter. Semoga membantu gan..
Quote:


kalo ane sih nggak ada tips khusus gan, cume ane dulu sering cukurin aja, ini juga masih mau ratain yg di pipi, tiap sore ane cukur, coba aja pake minox gan, pernah ane pake minox 2x itupun minta punya temen waktu main ke rumah bawa minox, ane olesin di pipi ane nggak lama udah muncul velus, ok lah cepet mungkin karena ane udah ada gen
Quote:

Rencana sih maunya bulan depan,skrg msh make biotin doang emoticon-Ngakak
Siapa tau jd inceran demesh maba emoticon-Leh Uga
Quote:


Oke gan thx infonya


Quote:


Menurut info yg ane baca, mencukur itu melancarkan peredaran darah, makanya semakin sering dicukur, semakin cepat tumbuh.

Share cerita dikit, ane ada bulu kaki sejak smp kelas 1, karena malu masih smp + celana pendek jadi rutin ane cabutin (ane pikir kalo dicabut pasti sampe akar dan ga akan tumbuh lg) faktanya, bulu semakin ganas tumbuh, tp sekarang dapet hikmahnya, ane ga dipanggil "kaki meja"
Hal yg sama seperti mencukur td, melancarkan peredaran darah. Cmiiw
kok pada mendewakan minox ya.
pake yg alami aja dah. lama emang, dan belum tentu berhasil juga. klo udah gini ya harus terima nasib..

buat referensi baca2 pengalaman pake minox dan dampaknya.

http://m.kaskus.co.id/thread/54ad328fa1cb17ba278b4568/analisis-tentang-minoxidil-sebagai-penumbuh-brewok-jurnal-ilmiah/



http://m.kaskus.co.id/thread/54923902a3cb175d278b4568/agan-pake-obat-penumbuh-rambut-ane-mau-kasih-sedikit-pengalaman

terserah, ente mau batain ane sepuasnya. saya cuma ngingetin. peace


“Kesombongan adalah menolak kebenaran dan merendahkan manusia”. [HR. Muslim, no. 2749, dari ‘Abdullah bin Mas’ûd]
Diubah oleh antiminox
Quote:


tidur gih udah malem, besok skolah kan ?
Quote:



sepertinya gitu gan, temen ane sampe pake derma roller tuh biar buka pori porinya
Quote:


halo gan, disini gak ada yg sombong kok , tidak ada yg medewakan tapi yg ada disini cuma orang2 yang lagi giat berusaha untuk numbuhin brewok nya ajah , semua sebelum mau make minox udah berani ambil resiko kok emoticon-Smilie

gan, mau nanya nih
mungkin udah ditanyain dimari

kira2 kisaran harga minox 5% 60ml & biotin 100tab berapa ya gan?

nanya kisaran harga doang nih, buat referensi biar ga kemahalan


Quote:


tadinya ane mau quote disana tapi mending disini aja biar sekalian di baca yang lain emoticon-Smilie
ane termasuk orang yang baru percaya kalau ane alamin sendiri.tapi sejak kita semua nggak sama jadi apa yang di ane belum tentu di agan
jadi ane percaya kalau ente bilang "what minox can grow,only minox can keep"
tapi itu berlaku untuk di kepala aja gan,imo
kenapa?karena sejak kebotakan 99% karena hormon dht maka minox akan selamanya ente pake
kecuali ente bisa fighting dht apalagi kalau niat yang kuat insya allah biar nggak make obat2an.tingkatkan testosteron juga jangan berlebihan,karena kalau kelebihan bisa di rubah ke dht.
seharusnya ente harus tau penyebab kebotakan sebelum koar2 mengenai produk yang jelek.ente post gini seperti orang yang stres lapaknya nggak laku emoticon-Big Grin
ngomong2 soal dht ini katanya penyebab munculnya facial hair (kumis cambang janggut tangan dada dst)
tapi untuk ini ane belum terlalu yakin,ya bisa jadi asal dht juga jangan berlebihan
tapi kalau ane lihat beberapa orang yang botak dan udah ada facial hair rata2 malah tambah gondrong bulunya
contoh kayak om statham.mungkin ente botak tapi facial hair tidak,setidaknya itu yang ane lihat
tapi ane nggak akan mau untuk tingkatkan dht,ane masih milih rambut di kepala dari pada facial hair,biarkanlah dht dan tt apa adanya,ane pribadi konsumsi testosteron booster yang alami seperti jahe,kelapa (coconut milk,coconut oil,coconut water)kacang2an.tapi buktinya facial hair tetap tumbuh kok,jangan ambil resiko dah buat dht.lebih banyak keburukan daripada kebaikan,sedih ane baca kemarin ada yang post cara naikin dht
ente mau cari sakit?emoticon-Ngakak (S)
satu sisi ente butuh olahraga,makanan sehat untuk pertumbuhan facial hair yang mana ini seharusnya untuk testosteron,disisi lain ente harus naikin dht?gimana caranya bisa naikin ke2nya sementara dht itu tt yang di ubah ke dht melalui enzym alpha 5.jadi intinya tt lebih jelek,dht lebih juga jelek,jadi pola seimbang ane rasa cukup
tapi kalau pengen ente bisa coba creatin steroid tapi tanggung sendiri
jangan lupa juga gan,gen berpengaruh disini
jadi yang nggak ada gen kemungkinan rontok kembali ada,makanya usahain facial hair ente benar2 terminal sebelum berhenti,perlu di ingat ini experimen lama gan,butuh tahunan
jadi saran ane yang memang serius,mending ente bolong2 makenya atau sehari sekali aja biar nggak bosan
daripada ente make 3 bulan,bulu masih vellus atau transional ente dah berhenti
buat facial hair,selama udah terminal akan tetap tinggal gan paling tumbuhnya agak lama
dan pesan ane buat agan2,sering2 lah cari info,jangan stuck ama pendapat sesorang atau sekalian coba sendiri di ente,soalnya enggak semua orang sama
salam brengoz emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ghafiky
Quote:


disuruh tidur siang mamah tu tong
Halaman 453 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di