CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 512
Quote:

Sekali lagi maaf bray ini gak terbersit niat sedikitpun untuk mancing2 loh ya emoticon-Cool
Kembali lagi bercermin ke diri masing2 lah.. Jangan bisanya cuma teriak orang lain sarah, tapi yang kita lakukan tanpa sadar juga ternyata menyinggung entah siapa.
Quote:


Lalu kalau bawa2 pandangan politik ex: partai yang saat ini eksis di indo atau terlarang gimana??


Anti oot : Porjah higuanjing 94Kg
Ndal tenang ndal baru sekali kalah ini, sama ky liecester sang juara bertahan emoticon-Cool

Minggu bsk kita saling bertemu, mahrez vardy akan membuktikan bahwa keputusan nolak sundal adlh tepat emoticon-Cool
mirdad guoblok emoticon-Malu (S)




curut goblok numpang lewat doang di final berasa MOTM di final euro emoticon-Ngakak
Quote:



Nah gini aja bre coba lo lakuin aja misalnya apa kek ngehina apa kek ttg politik di indonesia ..

Ga ada salah nya di coba bro , soalnya elu banyak nanya kek tamu . Sekalian aja dcoba kalo kebandeng minimal kan elo tau bree ..



Munyuk idiot limajum
Quote:


Udah cuma segini? emoticon-Big Grin

-------------

Sendal govlok mau aja diberakin bangok emoticon-Ngakak
Quote:


Bree baca baik2 bree ..

Kalo emg lakikk sih cobain aja bree


emoticon-Traveller
Quote:


Begitu?
berarti clear sudah niatnya emoticon-shakehand

RL dulu kuy emoticon-Traveller



jamban isinya kalo bukan ejen juSENSOR ya ejen munyuk ..

saling ejek padahal dua2nya haram jadah .
yg satu otak mafia fc yg satu setan kredit fc emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

permanen emang gobloknya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh cobra.tonsea
Quote:


sebaiknya diedit deh emoticon-Big Grin

gk tao deh itu PI atau gk emoticon-Peace

lagian klo yg perang juve ama munyuk masa yg kram tangan losserpool sih? emoticon-Leh Uga

bango dongok fcemoticon-Leh Uga
sepakbola udah gak menarik sejak booming messi dan ronaldo

tunggu era baru golden gen muncul dulu lah

cao kk kinal,,moga2 gak kepikiran gua terusemoticon-Ngakak

emoticon-Cape d...
Quote:


Tujuannya mulia tuh png misahin emoticon-Leh Uga tp semenjak setan kredit menyerang vondasi jupeblog jd keliatan gobloknya nih emoticon-Cool
Quote:


beSENSOR kn ud mulai tuh...

jadi duel nya uda selesai..

skrg ganti liat losserpool atau munyuk yg saling guoblog2in... emoticon-Leh Uga

Quote:


Sat dah emoticon-Ngakak



Itu diatas dipinjemin id isonya kasian ada ejen jupe yg keram tangan emoticon-Ngakak
Quote:


wohhh ejen lecitster ya? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol



sendal emang tolol sih emoticon-Malu (S)







info aja utk ente bray kalo mirdad itu goblok, ronaldongok itu blo'on (dah dongok blo'on lagi) emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
FYI : ILER GOBLOK BESERTA MUNYUK UNITOD

ULER KADUT & SETAN KREDIT
Quote:


Bree nanti lo kena gampr the god of mencreter bree .

Ktanya si gitu bree . Munyuk abs menang lawan tim antah berantah serasa menang bpler emoticon-Leh Uga
Quote:


Ga ada tujuan tp yg punya agama tersinggung terus gmn?

Inget otak boleh panas bro tp jari tetap cool di jamban kita..

Apalagi sdh tau salah malah dibela ga worthed banget..

Tak lupa pazza iler apalaaaaahhhhh dor dor dorr dor duuuaaarrrr kaboooommmm

numpang lewat emoticon-Ngacir



mekdrid bazeeng emoticon-Cendol (S)
Quote:


Hooh gan, bukannya mau bela yang salah ya emoticon-Big Grin
Lalu bagaimana dengan ejen jupek yang ngepost bawa2 partai politik ke jamban? itu boleh?
Dikasih tau definisi SARA aja ujungnya muter2 kek odong-odong emoticon-Traveller
anti oot :
bangok emoticon-fuck2
sendal emoticon-fuck2
chelenk emoticon-fuck2
citod emoticon-fuck2
Quote:


Gak nyambung lu analogi nya .

Yg pertama ejen munyuk bawa kasta hindu , dimana salah satu pemain sini agama hindu ..


Yg kedua ex iler di ejek krn politik , emg itu ex iler pemain jamban dsini ?



Ni saga pogba uda makan id ejen Mu 4 org kan ye .

Makaanya jgn kram tangan kram otak . Dbawa sante aja .

Munyuk idiot limajum epceh


emoticon-Traveller
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Halaman 158 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di