CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
SELAMAT TINGGAL ZIDDU.COM KAMI AKAN MERINDUKAN MU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b139949252332f7f8b4567/selamat-tinggal-zidducom-kami-akan-merindukan-mu

SELAMAT TINGGAL ZIDDU.COM KAMI AKAN MERINDUKAN MU

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
sits legenda ini masa masa sma emoticon-Ngakak
Quote:



Itu dulu gan saat internet masih menjadi barang yang mewah
Skrg sih dah pasang internet di rumah jadi download yg versi MKV 2GB
emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Bangkrut gitu ya? padahal ane dulu sering download sama upload lagu disitu emoticon-Turut Berduka
web ziddu ke scroll dikit langsung muncul popupemoticon-Ngakak
Diubah oleh yoshioka.ky
Tempat dlu ane biasa download lagu nih
pake easyshare aja gan
gretongan tuh
SELAMAT TINGGAL ZIDDU.COM KAMI AKAN MERINDUKAN MU
masa lalu..

selamat tinggal emoticon-Mewek
Slamat tinggal ziddu emoticon-Mewek
Smoga kita brtemu lagi emoticon-Kiss
gua pakenya mediafire emoticon-Sorry
profile-picture
roybgr memberi reputasi
Biasanya para suhu 3gp aplod videonya ke sono emoticon-Ngakak
ditutup kenapa memang
Quote:

Dah malem gan emoticon-Ngakak
Apakah dunia perbokepan berkabung??? 🌍🌎🌏
walah bagaimanani data ane yang berisi berbagai macam film blue sama cit yang takterhitung jumlahnya demi mencari receh
banyak kenangan nih download boke* dari zidd*

thanks zidd*
Ane pakenya mediafire gan emoticon-Cool
Ziddu tempat download jaman sd/smp ane dulu banyak file cheat/krack, walaupun banyak popup nyaemoticon-Sorry
CEK PEJWAN GAN,,,,,,,
wah gan ane suka dowload di ziddu udah tutup emangemoticon-Matabeloemoticon-Mewek
emoticon-Entahlah
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di