CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Gaji Pas2an+Punya Mobil+Rumah+Istri Cantik dan soleha , NGIMPI ! Kata siapa ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a2b6769252332c448b456d/share-gaji-pas2anpunya-mobilrumahistri-cantik-dan-soleha--ngimpi--kata-siapa

[SHARE] Gaji Pas2an+Punya Mobil+Rumah+Istri Cantik dan soleha , NGIMPI ! Kata siapa ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 88
sumpah gan
image terakhir bikin ane
syok
cakep juga bini enteemoticon-Belo
Quote:


ahh si agan Standar Janda dan enggak nyambung emoticon-Big Grin

udah ahh emoticon-Traveller
gw simpan nih trit di operamini gw
btw
[SHARE] Gaji Pas2an+Punya Mobil+Rumah+Istri Cantik dan soleha , NGIMPI ! Kata siapa ?
Quote:


kalo dipkirin emang otak melepuh gan bisa sama semua kok emoticon-Ngakak (S)

gini gan kalo menurut ane sih,
rizki dijamin itu kalo kita ikut RULES dari Allah gan.. on the track trussss emoticon-Big Grin

kalo udah keluar jalur rizki kita bukan Allah lagi yg jamin gan emoticon-Peace
Quote:


wkwkwkk ane gagal paham gan emoticon-Ngakak (S)
mashaAllah,, berkah ya gan hidupnya..

alhamdullilah ane jg punya cerita mirip2 sama agan.

intinya bersyukur dan ga pernah berhenti berharap sama Allah.

masalah doa ga boleh minta detail, wallahualam gan, ane pernah denger jg tetapi ane sendiri kadang minta doa yg detail yg banyak. maap ya Allah kl salah. hehehe...

Rabbana atina fid-dunya hasanatan wa fil 'akhirati hasanatan waqina 'adhaban-nar.
Ya Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka.”
(QS. al-Baqarah : 201)

makasih gan, ceritanya sangat inspiratif bgt buat ane yg selama ini cuma kejar dunia tp (hampir) lupa kalau ada Sang Pencipta emoticon-Frown
ane smpe sedih kalau berkaca sama diri sendri. tp ane akan berusaha kembali mendekatkan diri kepada-Nya
dan mudah2an bisa seperti agan emoticon-Frown

semoga agan menjadi keluarga yang bahagia...

terima kasih udah membuka mata ane gan, maaf belom bs kasih cendol
Mantep gan, thank you udah ingetin, ane kadang emang solatnya kaga serius, ga pernah doa, thank you gan
nyimak dulu gan panjang juga
Wah mantap, cerita ente, sama ama ane, boleh lah kita kenalan gan, nyari orang yg sama prinsip nya. Sedekah.
Ntar pm ane ya.
mantep nih sharingnya emoticon-2 Jempol
Quote:


alhamdullah gan,
kalo ndak sedekah gan kebutuhan sehari2 ndak akan ckup gan dari gaji doank gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


sama2 gan,
sebelum nama kita belum diabsen sama izrail gan kita sama2 cpt2 berubah gan emoticon-Toast
kematian nomor cabut gan bukan nomor urut soalnya.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jalbo
Gan bagi tips nya donk... biar bs istiqomah kayak agan... perasaan ane susah bgt bwt istiqomah dlm hal ibadah gan.. suka ada aja halangannya... pdhl niat mh udh lurus.. tapi belok lg belok lg... bagi tips nya donk gan....
berhubung gua msh 19 taun, dan gua msh semester 3, gua harus baca tuntas trit lu gan, tapi gua msh belom sempet baca trit lu yg seabrek ini, jadi tinggalin jejak dulu gan
Diubah oleh rasta2015
bagus gan pengalaman hidupnya moga bisa dijadikan sebagai motivasi untuk kita semua :aamiin
Diubah oleh managerpln
kocak abiss ganemoticon-Wkwkwk
itu aja baru baca sedikitemoticon-Wakaka
edit: mantapp menginspirasi bangetemoticon-Request
ane doain semoga jadi keluarga sakinah,mawadah, warohmahemoticon-Shakehand2
ane juga pengen praktekin cara enteemoticon-Recommended Seller
Diubah oleh sambal.ijo
Memang benar gan sedekah itu banyak untungnya,,
Percaya atau gak percaya,, orang yang bersedekah tidak pernah merasa kurang saat sesuatu yang dia punya di kasih ke orang lain..
Sebaliknya orang yang menghabiskan sesuatu untuk yang lain akan selalu merasa kurang.. emoticon-Cool
Ane sok bijak emoticon-Leh Uga
baca dulu bre
Diliat dari foto nte ganteng gan, jadi secara "cover" cocoklah nte berdua.. beda ma ane yg kurus & cupu pula kwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Halaman 53 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di