CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 500
Mlm, di daerah jogja ad yg bsa down 1p ga dsni?
gan tanya dong, ane mau membatasi kecepatan wifi dengan software bisa ga ? ini sih darurat gan, anak2nya bapak kosan ane pake wifi buat streaming yutub mulu. biar kata 10 mbps tapi kalo 4 orang streaming youtube sama2 mah kerasa juga gan. mau ane putusin ga enak. soalnya anaknya masih kecil2 semua, anak alay gitulah. nonton kore2an di yusup.
kalo ada jalan gimana batesinnya tanpa harus beli mikrotik mohon bantuannya ya gan. kantong lagi cekak sih gan. hehehehe.
Diubah oleh no.cool
gan ini yang perintis itu kalo abis kuota speednya jadi brp yak emoticon-Bingung (S)
Quote:

Jadi 512kbps
Quote:


kilobits ya gan emoticon-Bingung (S) lelet amat brti yak emoticon-Hammer2
met malam gan mo tanya ane baru pasang indihome klo yg box usee tv nya apakah bs pake wifi tampa perlu colok kbl ke routernya...makasih
itu nonton liga inggris lewat vlc player gimana gan??
tv dipake nyokap nonton acara lain emoticon-Frown
Quote:


Teorinya bisa, coba agan cari2 di internet.. Ane si ga pernah coba, Gan..
ane td cb gan tp login failure terus knp ya gan
Quote:


Youtube dan aplikasinya bisa jalan ghan...
Tapi useetvnya gak ( tvnya gak jalan )
Secara dia masuk ke port 4...
Jadi harus pake kabel LAN panjang...
Quote:


512 kb ghan...
Sengsara ghan..
Youtube kena kuota lagi...
Sya ada dipaket 100gb
390ribu perbulan
Quote:


kilobits apa kilobyte gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ada aplikasinya P2pover
http://iqbalfp.blogspot.co.id/2014/03/cara-mengatur-kecepatan-wifi-orang-lain.html?m=1

Kelemahannya..
Sofware harus dipasang di korban...
Ane saranin sih pake router tambahan..
TP LINK mr3420
Quote:


harus modif topologi
tambah 2 router lagi lalu di rubah firmwarenya di setting anunya
cuma resiko tanggung penumpang kalo routernya murahan emoticon-Big Grin
Mau tanya dong Gan..
Semenjak petir tadi sore Internet speedy ga bisa konek. Lan jg ga bisa.
Udah mention via Twitter ke telkomcare jg blm ditanggapin.

Kira" masalah nya apa ya?
Solusi nya ane harus gmn?

Thnks.

Spoiler for foto modem:
Quote:


Pake paket perintis kuota 20 GB gan
ane didaerah Gubeng gan aman alhamdulillah emoticon-Malu
sekarang kalo misalnya pasang indihome triple play ke depannya mau dicabut apa no telp rumahnya ikut kecabut juga?
di website faq katanya bisa ya kalo mau tutup jadi 1p atau 2p , tapi ane nanya marketing speedy kota ane smua bilang itu 1 paket jadi kecabut semua.... ????
Quote:


Klo mau cabut tagihan ato ganti ke 1p/2p, mending via plastel saja, Gan. Lebih lengkap inponya sama klo mau nego2 lebih mudah. Klo mau pasang baru, mending via marketing, lebih cepet..
Quote:


beneran bisa nego tuh gan?emoticon-Bingung (S)
Misi gan, cara balikin channel Sports yg ilang gimana ya? atau emang belom muncul? padahal BPL udah mau mulai emoticon-Cape d... (S)
Halaman 316 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di