CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 512
Quote:


Cuy sorry nih ya

Postingan lu malah kasi liat kalau elu yg terguncang

Woles aja dah... Jangan ngebet banget wkwkkw

Mending lu fokus sama team lu n juga insult post ke club/pelatih/pemain wkwkkwkw

Dikasi uang gede kok terguncang... Yg ada lagi milih2 pemain baru ini wkwkkw

Klub tolol kayak munyuk - iler itu bahaya buat kesehatan buat jantung contohnya... Hahahha
niat nya mo nge jedotin malah keliatan TOLOLnya kan emoticon-Ngakak
ya kelez gua ngetik lengkap lengkap amat copa mamarika segala emoticon-Cape deeehh
ama aja ini kek yang maren lagi debat pecahin rekor ama munyuk ampe bawa bawa baikham emoticon-Cape deeehh
harus di jelasin dan klaripikasiin biar otak barcuk nyampe emoticon-Cape deeehh





di level copa aja engap emoticon-Angkat Beer
perlu dijelasin gak copa yang mana? emoticon-Big Grin
biar kapasitas otak barcuk bisa ngerti emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh reinerfranco
Quote:


L

Uda 2 kali ni ID petantang petenteng


Kmrn ngatain fans juperek

Skrg juperek tukang mewek


Thanks atas keterguncanganbbya emoticon-Toast





MUNYUK KLUB KHONTOLD


Kelakuan otak dunguk klub munyuk tolol

Saga pogba less than 3 weeks

Dengan 3 ID ejen munyuk kena tebas dan

1 calon id kena permak momod


Kalo bisa maen di jamban itu Sante kayak di pante emoticon-Traveller
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Juperek goblok barcuk dunguk
ngeleeeessss terus braaay emoticon-Betty (S)


gatau copa america = euro emoticon-Mewek


CURUT GOBLOK emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo copa amerika itu amerika selatan doank apa semua benua amreika will? #seriusnanya

Juara copa belum tentu lebih kuat drpd juara euro ato sebalik nya .

Penentuannya yah di world cup . Sejauh ini messilit paling jauh pencapaiinya yaitu Finalis WC .

Tapi soal juara ama timnas yah penaldo tukang diving > drpd messilit tukang kemplang pajak


Cuman overall sih messilit < penaldongok
Dodo berasa bawa portugal juara? ya iyalah bray doi kapten plus 3 gol sama kaya nani emoticon-Cool
Dodo kan kagak maen di final, iya bray disenggol penyet kemaren ampe paksain maen lagi padahal emoticon-Mad
Dodo berasa MOTM final? kagak bray MOTM nya Pepe kok yang penting kan angkat pialanya emoticon-Big Grin
btw MOTM nya pemain madrid juga bray emoticon-Malu


Kalo neng Tessi?

neng Tessi gagal penalti? iyaa dia stress kebayang final final yang lalu emoticon-Ngakak (S)
neng Tessi gagal juara COPA AMERICA ? iya gara gara higuandut flop emoticon-Ngakak (S)
neng Tessi kok nangis? iya dia pengan kayak dodo kecup basah piala sama timnasnya emoticon-Ngakak (S)
neng Tessi pensun? iya bray kasian beban timnas ke dia semua emoticon-Ngakak (S)
lah kok neng Tessi ngecat rambut? gapapa bray dia masih terguncang liat dodo juara sama timnasnya emoticon-Ngakak (S)
lah kok neng Tessi gajadi pensiun? iyaa bray sekali kali jilat ludah sendiri gapapalah emoticon-Ngakak (S)


Udah jelas siapa yang terguncang?
Saking terguncangnya sampe ngetek ke mourinyet emoticon-Amazed
Gausah pake pic ya bray, page belakang udah banyak takut makin panas emoticon-Takut (S)


Tetep goblok ya cuk emoticon-Angkat Beer
juperek miskin

juperek guoblok

juperek tokai

#rangkayahmaulewat

emoticon-Traveller
Quote:


Makasi uangnya ya MU wkwkkwkw

Clubnya Jangan terguncang gitu dong dipaksa nguras uang sampe pakai nyicil plaaaaaak wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh vguser
widiihhh lengkap bangeeet penjelasannyaaa *prokprokprok
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak





Quote kata-kata pak RI 2 aja lah, Overall Messi > Ronaldongokemoticon-anjing emoticon-Malu









Mirdad tolol bray emoticon-Angkat Beer
ijin mantau...
#omongan para abg alay baru belajar ngomong...

emoticon-Traveller
Udah konternya gitu doang ? emoticon-Mewek

Ga ada pembelaan apa apa gitu? emoticon-Mewek

Jadiintinya Messi >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. Ronaldo ya bray? emoticon-Mewek










Gua mah ngakak aja bray emoticon-Leh Uga
Quote:


dpt pemaen bagus ngapain terguncang bray
hitung" sodakoh bray k klub miskin emoticon-Ngakak (S)

bikin yg bagus lg bray... ntar klo jadi biar horang kayah bayarin lg bray

emoticon-Traveller
Gausah di konter, semua juga udah tau kali kalo Messi>>>>>>>>ronaldongokemoticon-babi emoticon-Cool







gw juga dari tadi ngakak bray emoticon-Leh Uga
Quote:


mohon bimbingannya hu, mo belajar ssi biar ada yg "nancep" emoticon-Big Grin

juperek asyu


Quote:


ssi apa ni?
#tukang ngintip yaa??
Quote:


SR hu di kamar sebelah emoticon-Big Grin tp eyke akui, suhu emang tjadas (gak maksud PI neh emoticon-Stick Out Tongue) sudilah dibagi ilmux.. mo ngelmu ke suhu nih..

juperek asyu
Rame amat yg kuot ? Tafsiran main cantik apa nih ? Apa perlu ya, gw bawa semua post yg abu" ?


Giliran nyenggol juperek mah rame amat yg koar" PI.......personal siapa yg gw senggol secara gamblang ?





Gw minta klarifikasi batas" abu" donkemoticon-Malu (S)

*edit buat tambahan

Ini gw kasih salah satu contoh :
Quote:


Red : kelakuan otak dungu -> mang klub punya otak ? Semua jg paham ini post mejurus kemana

Blue : 3 id ejen -> walau ada tambahan ejen, tp tetap mengarah ke personal dan ngejek yg kena ban



- - - - -

Banyak lagi yg ane bisa bawa...

Dikit" pi, dikit" momod

Diubah oleh Ryngga
aduh jangan banyak banyak gan nulisnya...

malezzzzz baca emoticon-Ngakak





---



patokan ya PILDUN..

di pildun KING LEO MESSI >>>>> CURUT TOLOL DONGO emoticon-Malu (S)
Diubah oleh willywinarta
Halaman 149 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di