CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/new-oceanseven-multi-platform-dropship---komisi-25rb-jt-auto-awb-all-marketplace

NEW OceanSeven MULTI PLATFORM DROPSHIP - Komisi 25rb, J&T Auto AWB, All Marketplace

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 559 dari 593
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Gan ane udh daftar dengan email : trisnamikufan123@gmail.com

Mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
gan, ane dropshipper id x498058
ada bebrapa kendala akhir2 ini di web nya oceanseven, khususnya pada saat pemesanan atau order.

1. Alamat sering tidak terbaca, padahal udah sesuai. Jadi kita sebagai reseller gak bisa checkout, dan proses pemesanan dari buyer tertunda. Kita jadi dianggap nipu karena support center bbm, whtasapp sering gak fast response. Kalo email jangan ditanya, karena gak pernah ada respon.

2. Untuk program promo 4 gratis 1, sampai saat ini belom beres. Harga yang tertera masih 9999.999. Jadi kita bingung mau transfer berapa.

3. Untuk support center tolong dibikin fast respon dong, kita masih banyak bermasalah soal order...

Thanks.
Quote:


sama kasus nya
udah 2 hari ini, belom ada respon
Quote:


1. Alamat sering tidak terbaca, padahal udah sesuai. Jadi kita sebagai reseller gak bisa checkout, dan proses pemesanan dari buyer tertunda. Kita jadi dianggap nipu karena support center bbm, whtasapp sering gak fast response. Kalo email jangan ditanya, karena gak pernah ada respon.

harap di coba refresh page pd saat di halaman Cart / Checkout gan emoticon-Smilie

2. Untuk program promo 4 gratis 1, sampai saat ini belom beres. Harga yang tertera masih 9999.999. Jadi kita bingung mau transfer berapa.

harga kaos gratis yg 999.999 otomatis akan berubah menjadi 0. setiap kali anda memasukan 4 produk lain emoticon-Smilie

untuk info & pertanyaan lain ,harap via email cs.oceanseven@gmail.com ya gan.

thanks, happy selling emoticon-Smilie
Siang mbak ato mas saya reseller lama dan lupa id keanggotan ane apa perlu daftar lg mas kl mau jd reseller lg
gan ane udah daftar
mohon di proses ya gan
id x113322
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Instagram purple shop

Hi sis, cek ig kita yuk banyak baju-baju murah berkualitas @purple_shop34 ^^
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
username x07078
ane sudah daftar, mohon diproses.
Trims
gan ane sudah registrasi dan username saya x147888 trims
Gan, ane sudah request pencairan bonus reward cashback Rp.250.000 untuk bulan Juni 2016 via email sudah 2x, tapi semua no respon. Mohon di cek gan, klo bisa setiap ada email/pertanyaan/support request mohon Please Fast Respon gan biar kita2 sebagai partner merasa tenang.
Quote:


baik gam, harap ditunggu ya. kami akan konfirmasi via email apabola sdh diproses pengecekan dan transfer cashback nya. thanks emoticon-Smilie
sudah daftar gan : x13798
pricelist, katalog dan detailnya bisa dikirim ke email saya gan : wahidwahyudin321@gmail.com
tertarik jadi dropshipper nih...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 559 dari 593
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di