CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 505
Quote:

knp bisa di php gan ? laku banget ya sampai stock nya ga ada ? o iya dapat diskon brp gan ? ane rencana mau nyicil ayla nih, kalo sigra keknya kegedean, emang bikin galau sih bingung mau yg mana

Quote:



Ga sesuai perjanjian diawal yang bilangnya bisa nyanggupin 2 minggu ready. nyatanya sebulan belum ready juga dan ga bisa mastiin juga. ane beli cash dapet cashback 9.5 bonus karpet dasar. ngeliat harga sigra tipe tertinggi yang lumayan selisihnya buat ane milih ayla aja deh.
Quote:


di jln magelang banyak kali gan
Quote:


makasih gan infonya
gan mau tanya kalo bengkel resmi daihatsu biasanya jual oli merk apa aja ya?
kalo service 5000 biasanya yg diganti apa aja ya gan?
Quote:



Quote:


tergantung kebutuhan dan budget saja gan, ane keluarga kecil anak 1 umur 8 tahun, lebih prefer Ayla, karena carport jg kecil dan cuma buat ngantar anak sekolah dan keperluan istri saja di rumah, kepasar, mall, dll. Sudah 7 bulan pakai Ayla X AT. untuk kerja ane pake mobil jemputan kantor.


Post ini telah dihapus oleh arrrry
nannya donk agan dan suhu di sini.
Apa bedanya ya kalau beli mobil di gias sama di dealer biasa?
mau ambil ayla atau agya nih.
Mohon infonya suhu suhu di sini.

service

Quote:


Kalu pengalaman ane kemarin waktu service di bulan ke 6 (km 2537) di rekomen sama beres service 2 (service 5000 km), ganti oli sama filter oli (filter oli cuma optional), oli di beres tangerang ada castrol sama daihatsu genuine oil, ane ganti pake daihatsu genuine oil gan, semi synthetis 5w30 botol biru. Kena 440ribuan
Quote:


cuma ganti oli doank kan ya gan???
Quote:


komen nya sesuai banget nih... emoticon-Traveller
gan, newbi hina dina ini mau nanya.
kalo mau pasang rsb gitu bisa cari barangnya di sembarang toko variasi ato di beres? kalo di toko variasi, apakah semua toko ada jual rsb?
maaf pertanyaannya remeh bgt.

Salam kenal

Selamat malam agan dan suhu di sini.
Saya baru pulang dari giias, dan akhirnya membeli ayla.
Biasanya AAK kopdar hari apa dan dimana ya?
Mau ikutan nimbrung dan terkena racun. Hehehe
Quote:

Gak semua toko jualAyla Agya @ Kaskus - Part 3
Quote:


Dapet bonus apa aja gan ? Kl kredit, disc DP brp ?

Quote:

sama aja gan, giias itu ajang pameran otomotif, yg pameran disitu ya dealer2 biasa
biasanya dijatah cabang/dealer mana aja yg bisa jaga giias


Quote:



waaanjiiir, jd panjaaaang nama ane d bawa, ampooon paketuuuu... 😱

Quote:


Lumayan td bonusnya gan, dapet asuransi 1 thn tlo, sama jok kulit.
Waduh kalau diskon saya gak tahu pasti gan, soalnya beda beda tiap leasing.

Quote:


Kata salesnya juga gt gan, sama aja kyak biasa, jd gak dapet diskon tambahan saya. Tp katanya bonus asuransi 1 thn tlo karena lagi pameran aja gan.
Quote:


wihh manteb dah...

tunggu di PM sama yang mantau yah hehehe... emoticon-Malu>


salam AAK 232
Halaman 382 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di