CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2016/2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790e1371cbfaab62f8b4567/official-epl---english-fantasy-premier-league-2016-2017

[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 37
Quote:


Bisa gan, cuma ada batasnya. Kl ga salah akumulatif. Lupa udah 2 tahun ga maen. Kalo lebih dari batas kena penalty poin kalo ga salah. Tapi ada wildcard juga bwt hilangin penalty tsb. Wildcard 1 tahun 2x. 1 bebas. 1 lg di bursa transfer januari.
Bijigitu gan kalo tidak salah.

Quote:


tiap minggu cm dapat satu free transfer pemain, klo lebih nanti dikurangin poinnya emoticon-Big Grin
klo gak salah tiap nambah transfer satu pemain kena -4 poin pengurangan.. CMIIW

Diubah oleh adaje14
Quote:



Quote:

Sip gan makasih, maap masih nubi nih emoticon-Big Grin
mau nanya lagi gan. Ane udah confirm squad kemaren tp sekarang ada 1 pemain yg mau ane ganti. itu bisa? mumpung belum deadline GW 1.. atau harus nunggu gameweek 2?



Quote:


bisa gan, klo GW 1 blm deadline masih bebas transfer pemain..
Anjign Web nya down pas mau deadline FFS
Quote:


masing2 cm bisa dipake 1/GW dan cm 1 (ga bisa pake 2 boost di 1 GW).

yaakkkkkk.. sitenya ngehang... emoticon-Big Grin
lumayan td pdhl 10 menit terakhir... ga jd ganti deh
Mayday mayday.. webnya dowwwwwn...
Sengaja kali ya, biar greget..hahaga
Quote:


siap gan makasih, udah ganti untungnya sebelum web down 😂


Quote:


sama nih gan ga ngerti, bisa dijelasin itu semua fungsinya buat apa?? trus pengaruhnya buat pemain. emoticon-Toast




parah web sama aplikasinya down gan emoticon-Frown
Down gini web sama aplikasinya
Yah kl bisa tiap GW ane klik itu.
Kalo belum pilih udah deadline berarti ga bisa donk ya?
Atau nanti auto pick by system?

Countdown GW1

Parah nih situs nya down.. ndak sempat update yg baru lagi..
anjrot, webnya down wkwkwk
kok gabisa gabung head 2 head bray?
web sekelas FPL bisa main tenis juga ya? emoticon-Ngakak

*Untung Mahrez nge golin
Sedih gan pemain ane pada minim poin semua.. :nangis
Berharap keajaiban di hazard rooney
Spoiler for sedih gan:
wew ada fpl juga di subforum ini
btw masih bisa join ga? ada persyaratan kah sebelumnya?
Quote:


Masih bisa gan.. tapi klo agan gabung dihitungnya mulai GW2

td malam ternyata Pablo Zabaleta bukan pilihan utama Pep Guardiola

Diubah oleh bangipung123
Quote:


Senasib ma ane gan. 2 bek leicester. Hiks
City ga cleansheet, ericksen ma dier minim poin. Cuma negredo yang bener.
Berharap ibra dan arsenal deh
Halaman 12 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di