CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2b36f12e257ea068b456f/official-lounge-oppo-f1-series--self1e-expert

OFFICIAL LOUNGE OPPO F1 Series- SelF1e Expert

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 186
Quote:


ada pilihan:

Allow Notification
Display on lockscreen
Show subscriprt on the homescreen icon
Displa at the top of the screen
Priority notification

coba off bagian display on lockscreen sama display at the top of the screen, gan
Quote:


Wow....
Saya pake F1 Plus.
firmware X9009EX_11_A.20_160803
Ko pilihannya beda yah...yang ada pilihan lengkapnya sbb:

Allow Notification
Display on lockscreen
Display at the top of the screen
Show subscriprt on the homescreen icon ini ngga ada (???)
notification sound and vibration
notification flash lightning
Priority notification

Kalau saya set OFF hanya di "Display on lockscreen", tidak berpengaruh apapun, tetap seperti gambar pertama diatas.
Kalau saya set OFF hanya di "Display at the top of the screen" popup tidak akan muncul, notifikasi di lockscreen, tetap muncul sperti gambar pertama diatas.

Isi dari pesan akan terbaca jelas, berikut pengirimnya, hanya dari lockscreen.
Tidak ada opsi "sensitive content hidden" atau yg serupa dengan ini, padahal melihat versi lolipop sebelumnya di hape lain ada pilihan khusus tentang hal ini.

emoticon-Sorry

charger f1plus

charger ane yg kotaknya ilang.. tinggal kabelnya doang.. apakah ada agan2 disini yg jual?? PM ane dong gan thx
Gan ane baru bel nih oppo f1 s plus juga. Udah upgrade OS, tp tetep di lollipop, apa blm ada versi resmi dr oppo nya utk di upgrade ke marshmallow?
Trus di oppo ngk bisa seting untuk berbagai bunyi personal yah gan? Kalo di blackberry kan bisa seting personal chat mau bunyi apa, group chat mau bunyi apa, bahkan kalo kurang kerjaan bisa dibikin masing2 orang sama masing2 group beda2 bunyinya emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 . Kalo di oppo ini apa bisa gitu gan?
Thanks gan.
Quote:


kalo charger F1 plus yang vooc, mesti beli yang vooc juga, gan. beli di service center lebih terjamin.
harga sekitar 300-450ribu, ane juga lupa

Quote:


maksudnya beli f1s dan f1 plus, gan? agan tulisnya f1 s plus gitu emoticon-Ngakak (S)

kayaknya emang blom ada update ke M.

setting personal dari WA nya sih bisa, gan. ke setting notification, tar ada settingan sound-nya
Maaf agak oot nih agan agan, hp oppo f1s ane agak bermasalah, setiap kali ane biarkan diam opponya selama bebrapa detik kok tiba tiba muter video demo live ya? Udh searching di google malah nihil.

Maaf kalo ane agak oot, tapi ane benar benar putus asa...
Baru dtg ni f1s ane..
kmrn ikt order di blibli..
camera nya ajiiiiibbbbb..
btw ukuran body ni hp sama plek sama f1 plus ya?
ane mau bli casing lg soalnya..
oya ni hp bawaan nya udh dikasi antigores apa temperd glass c..?
Gan f1 plus am setelah update os kok ga bisa pake assistive toich ya?
Padahal sebelum update normal aja.
Ini juga udah ane aktivin semua, di administrator device juga udah aktif.
Ada yg tau kira kira kenapa?
Quote:


cek page belakang gan

Post ini telah dihapus
Quote:


ThankS gan udah ane cek, it works.
Selamat pagi agan-agan!

Ijin gabung bersama dengan F1s ane yang baru dua hari di tangan. Sekalian mau tanya dong, untuk F1s fingerprint nya memang engga always on ya? Jadi harus dipencet dulu?
Gan, di f1 plus kalo appnya gak digembok, notifnya gak bisa muncul ya? soalny keganggu nih kalo appnya mesti digembok ntar kalo buka multitasking kelihatan isi chatnya sama orang lain emoticon-No Hope
Quote:


Di encryption aja gan, jadi kudu buka pake fingerprint agan biar ga keliatan sama orang lain.
Di security center >> privacy permissions >> apps encryption >> pilih apps yg mau di password
Biasanya kalo ane semua sosmed di enkripsi biar orang orang ga kepo gan.
Diubah oleh dimasep91
Gan, ane kan ada rencana mo beli Oppo f1s. Di f1s ini bisa ga gonta ganti themes kayak di hp xiaomi?
Quote:


Gan...apakah ga ada muncul notifikasi spt dibawah ini
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
Sebaiknya apa yg harus dilakukan ?


Quote:


kalo layar mati emang harus ditekan. kecuali kalo double tap to wake up nga diaktifin bisa di double tap baru pake fingerprint tanpa dipencet


Quote:


ada theme storenya gan. lumayan banyak tema bawaan opponya
Gan kalo power saving on emang notifikasi wa jadi cuman sebentar nongol nya trus ilang? Jadi gak tau kalo ada wa masuk. Ada yg pernah ngalamin jg? Hh oppo f1.
Quote:


itu apa

F1s waze & 4g

Gan, ane baru 2 hari pegang F1S yg ane mau tanya.
1. Kok diatas simbol sinyal cuma H+ ya? Padahal udah ganti usim Tsel dan disetting enable 4G udah on (lokasi ane di Jakarta)
2. Pas pake waze, ga ada suara navigasi nya. Padahal setting audio di waze udah on

Mohon bantuannya dari suhu
Halaman 87 dari 186


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di