CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All about PT. Smart TBK (Sinarmas Agrobusiness and Technology)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016764285/all-about-pt-smart-tbk-sinarmas-agrobusiness-and-technology

All about PT. Smart TBK (Sinarmas Agrobusiness and Technology)

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 112
Kemarin temen ane lamarannya keterima buat jadi guru di perkebunan sawit sinar mas yang di kalbar gan. Pas di tlp sama pihak smart katanya d kaiih fasilitas sama gaji 4 juta. Kalo guru gitu dpet fasilitasnya apa aja yaa gan? Menggiurkan nggak masa depan d sanaa..
Diubah oleh materna001
Quote:


ane di IT gan. padahal rumah ane deket SDN cibitung. cuman emang udah nasib ditempatin di pl gadung. nikmatin aja. wkwkwwk
ente sekarang di pulogadung? ente yg mana sih? nama ente siapa dah emoticon-Wkwkwk
Quote:


Slm kenal gan insya allah ane masuk pt smart hri senin interview ke-2 dgn DH kira2 apa lgi gan prosesnya...ane jga mau di tempatkan di pl gadung..
Thnk gan
Quote:



kalo ane. abis interview kedua
emoticon-Traveller
lanjut medical check up gan.
cek fisiknya ada adegan tusuk b**l gan.
emoticon-Takut

Heboh PHK Smart Tbk

Gmn tmn2 di HO Smart Tbk, lg efisiensi dan reorganisasi begini dan kabarnya uda PHK 30 org, ada mgkn tmn or kerabat yg mengalaminya bisa share dimari...harap2 cemas sekarang kita semua
Up up
Quote:


Gaji 4XXX.XXX.
Quote:


Iya bener tuh ga tuh cerita nya? Ane juga denger2 begitu sih. Mungkin yang masih kerja disana bisa klarifikasi?
Quote:


ane dapet kabar beberapa orang yang "kena" ada di kantor Thamrin.

sejak Selasa lalu, rasanya ngeri-ngeri sedappp gannn..
Nyimak
Diubah oleh smartgasmart
Sekarang ini LN dan Telp jadi Treding Topic..
semoga saja cepat berakhir situasi ini dan normal kembali..aminn..
Ada yang kena efisiensi kah?
Beritanya santer benerr..

Formula kompensasinya gimana ada yang tau kah?
Quote:


yg kena sekelas apa jabatannya om? emoticon-Bingung
Mulai dari staff biasa sampai div head
Nyimak 2
Diubah oleh smartgasmart

gelombang PHK

kabarnya Boss Upstream, IT, Ama org SCM HO Smart sdh pada digusurin barang2nya tuh dari meja, hmmmmm.... efek Cargill bnr2 ngeri
Quote:


gaan PM dong kaya gimana psikotest sama interview di PT SMART, ane besok diundang buat psikotest sama interview di MH Thamrin buat posisi MT - HR. atau siapapun suhu suhu yang baca ini minta tolong bantuannya yaa emoticon-Big Grin

Quote:


interview ama psikotes jam berapa gan? coba pelajarin di sini deh kisi-kisinya gan siapa tau ada yang keluar
Quote:


menarik ini. maksudnya "efek Cargill" yg bagaimana tuh gan?
Halaman 78 dari 112


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di