CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Karakter Orang Menyebalkan yang Ada di ATM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8b0c59252337f1e8b4569/5-karakter-orang-menyebalkan-yang-ada-di-atm

5 Karakter Orang Menyebalkan yang Ada di ATM

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 28
semuanya ngeselin gan ....emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka
gak semua atm 24 jam
bukannya kalo mbak2 di belakang nempel mlh enak bree emoticon-Angel
Emak-emak yang bawa keluarga dan seisi rumah ke ATM dan berlama-lama di sana untuk ngadem.
Ane type tukang ngisi uang di atm
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
ga punya atm gan emoticon-Sorry
emang tuh ud ada ebanking masih aja......itu atm kan buat kilat aja......

emoticon-Ngacir
inget aturan ny, yaitu lakukan transaksi maksimal 3x, klo msh mau transaksi mesti ngantri lagi d belakang. Seandainya semua org mw sadar
Diubah oleh bayuimade
ane sih males ke atm wkwk..
siang siang panas terik makan siang di ATM. berasa makan di caffe.. Adeeeemm emoticon-Ngakak
orang nyang nyerobot antrian juga brey
ga tau gimana tampolan gw apa
ah elah 5 Karakter Orang Menyebalkan yang Ada di ATM
Jgn bilang menyebalkan, menyikapinya dengan, maklum dirumah ga punyaemoticon-Leh Uga
ada atm tarik tunai dan non tunai misalnya di suatu tempat.
nasabah cuma mau melakukan transaksi non tunai tapi di mesin tunai. itu juga ngeselin
semua orang yang di depan ane kalo ngantri di atm pasti lelet gan. cuma ane yang gerakannya sigap cepat kalo ambil duit di atm. bayar tagihan, isi pulsa, dsb, pake online banking lah hari gini.
Ada lagi gan, orang yang beresin duitnya lamaa, abis ngambil duit, dihitung, dimasukin dompet nya lamaaaa emoticon-Cape d...
yang ngadem didalam atm gan emoticon-Cool
lebih kesel sama yang kagak ngantri gan emoticon-Marah emoticon-Marah
Ibu-ibu transfer tapi salah terus atau kelamaan pas ngetik rekening tujuan..

gitu aja terus sampe kartunya keluar berkali-kali emoticon-Ngakak
Halaman 11 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di