KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keponya Ketika Biker Baru Beralih Ke Mobil, Dulu Ente Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8a8eb96bde686748b4567/keponya-ketika-biker-baru-beralih-ke-mobil--dulu-ente-yang-mana

Keponya Ketika Biker Baru Beralih Ke Mobil, Dulu Ente Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
Hahaha iya gan bener semuanya.
Kalo lg bawa motor mau melipir ke warung gampang.
Kalo bawa mobil rasanya mau melipir ragu2 takut di omelin yg belakang gara2 nutup jalanan.
Cewe ane juga malah minta naek motor aja soalnya enak bisa pelukan. Kalo naek mobil ga bisa
Quote:


Iya gan setuju. Menurut ane juga lebih susah belajar mobil. Belajar motor mah jalan nanjak jg ga bakal mundur lg di tahan pake kaki.
Lah kalo mobil coba dah kalo baru bisa ada tanjakan pas macet jg pasti mundur trus pas mau jalan lg mesin mati. Haha
Post ini telah dihapus
ane riding 2-2nya gan , sensasinya beda-beda juga kayak ente punya 2 pacar atau 2 istri emoticon-Ngakak (S)

tapi ane dari mobil dulu gan sekarang baru maen motor-motoran emoticon-Embarrassment

jadi ane rasa antara mobil dan motor itu beda perantaranya gan ibaratnya yg 1 tv yg 1 handphone sama-sama penting tapi beda alatnya emoticon-Big Grin
Enaknya naek motor tu
Klo ujan gak kepanasan klo panas gak keujanan
:3
Quote:


bener gan, dan pada akhirnya ane mengalaminya sendiri.... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Leh Uga,
semua ada kelebihan dan kekurangannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama aja-_-
asal jangan mobil kedok taksi boongan aja gan emoticon-Ngakak (S)
enak bawa motor, tapi nyaman bawa mobil..

Komeng ya

Yang jelas, abis kita bawa mobil dan kalo kita pas lagi pake motor, kita gak ambil sisi kiri mobil pas di putaran balik ke kiri (atau sebaliknya) atau saat di belokan gak ambil sisi dalam.
Karena itu yg ane rasain saat bawa mobil emoticon-Shakehand2
haha bener banget gan, tapi semenjak punya mobil sama motor dijalan jadi bisa lebih ngehargain orang lain.. bawa motor ga sembarangan motong, bawa mobil lebih sabar hadapin pemotor emoticon-Shakehand2
hahaha, ane pengguna dua2nya gan. kalo pergi sendirian misalnya brgkt kerja pergi-pulang enakan naik motor, tapi kalo ajak keluarga jelas lebih enak naik mobil. selain mereka ga kepanasan ato keujanan jg mengurangi resiko kecelakaan, maklum anak udah 2. hehe...
Quote:



bisa bawa bareng lebih enak tuh... emoticon-Ngakak
yg pasti biaya emoticon-Wow
Ane bikers 10 tahunan , sebelum pecah celengan beli mobil 2nd ( g kuat baru gannn )
Menurut ane :
- Motor enak , kemana" woles ae, mw telat jg , easy, tinggal geber gas e, salip sana sini , nyampe deh.
Kalau mobil , hadeuh.. ribet gan.. lom lagi kota ane kebanyakan angkot yang notabene super mahir dalam stop n go di tengah jalan.
- Trus parkir, nah.. ini yg paling buat ane g nyaman ama mobil. 100 meter sebelum ampe tujuan , mata uda kudu lirik sana sini buat nyari parkiran. Mana kl terlewati , kudu muter jauh lagi buat masuk ke tempat parkir itu. Lom lagi jalan sempit , g pake lahan parkir , kelar dah gan kalau sempat nekat stop , bakal ada konser klakson di belakang ane.
- Nah.. plus nya mobil sih , pak pol di daerah ane itu jarang beud nyetop mobil. Mau itu razia gabungan atau apa juga , hampir g pernah mobil di stop. Walau selengkap dan se safety apapun mobil dan cara kita bawa , percayalah , ada 1001 reasons pak pol buat nyari uang rokok + kopi + makan anak bini di rumah . So.. alhailll Car ~
motor aja blum punya gan ini emoticon-Frown
Quote:

mang daerah mana ente gan emoticon-Leh Uga

Quote:


lehuga nih seleranya emoticon-Leh Uga
Halaman 24 dari 28


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di