CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 505
Quote:

waduh

Quote:


edit gan jgn di quote itu postingan agan root..thx
Diubah oleh Atinpoetra
Quote:


wkwk..lah juga ikut nge quote
Quote:


udah saya hapus seh, udah minta mimin hapus tuh postingan om emoticon-Shakehand2
Quote:


ganti mobil gan kalo mau senyap mahemoticon-Wkwkwk .. atau pake S*P autofun, dijamin dah mantep, harganya juga mantep seh..

Quote:


peredam semprot itu bukan peredam gan, tapi anti karat pada mobil agan mencegah karatan pada mobil, CMIIWemoticon-Salaman

kalo mau senyap pake peredam tempel/aspal tapi merk yg bagus sekalian biar hasilnya maksimal..IMHOemoticon-Salam Kenal

Quote:


didobel bisa kan om? hehehe... ditimpa lagi pake STP di pintu2nya (plat pintu yg luar)... jadi dobel 2 lapisss... biar padett...
ntr yah kumpulin dulu uangnya hehehe..


Quote:

ganti mobil apa donk ,,, emoticon-Ngakak


ganti yang amfibi yah emoticon-Ngakak


emoticon-Shutup
Quote:

wiiih masang peredam ampe 3ribu yah emoticon-Matabelo

Rpm Agya tiba2 tinggi sendiri

Semangat pagi...!!
Halo gan, mau tanya dong apa udah ada yang pernah ngalamin problem ini sebelumnya.
Mobil ane Agya MT 2013, tadi pagi di bawa bini untuk antar anak ke sekolah.
Katanya rpm mobil tiba2 tinggi sendiri emoticon-Takut.

Penyebabnya apa ya & bagaimana perbaikinya.

matur suwun
emoticon-Shakehand2
Quote:

coba dibersihkan ISC nya dulu gan...
sekalian TB dan MAP sensornya jg...
Diubah oleh aylaagyakaskus
Pagi emoticon-Smilie

mau nanya nih, kalau mau beli sticker TAC bisa ga?
saya bukan anak club sih.. apakah bisa?
Quote:


Ke website TAC aja om... Disini tempat ngumpulnya AAK soalnya... Ato bisa ke FBnya jg tanya2 aja

Quote:


ada rekomen toko buat pasang peredam yang bagus gan? tentu dengan merk bagus yang agan bilang itu...so far yang saya tau kebanyakan pada pake automat
Quote:


colek om atinpoetra ajah om,,,

oiya hari ini si ayla baru dipake lagi (kemaren pake mbl yg laen, dan mbl ayla ini diparkir diluar/dijemur), hari ini berasa lbh enak peredamannya... ktnya emg klo udah kejemur jd lbh maksimal krn si peredam nya kena panas dan mengeras (aspal base).
jadi berasa lbh senyap, gatau perasaan gw doank ato emg begitu hehehe..
tp ttp bakalan dilanjut karet balon dan karet O sih, nabung dlu dah..
Diubah oleh wendud
Quote:


minta link Websitenya dong gan, kalau facebook di block neh di kantor emoticon-Wakaka
Halo agan2
Salam kenal, sudah lama sr sih emoticon-Big Grin

Nama : Harto
Nickname : hard_too
Domisil : malang
type : Ayla X M/T 2015

Share2 pengalaman
Selama ini pake pertalite, awal2 doang pake pertamax, dalkot dapat 15-18kpl
Luar kota pernah nyampe 25kpl
Paling jauh dibawa malang-bali pp, nyaman abis :d

Pertanyaan :
Ane pernah bawa ayla ane sampe 160 kmh
Di tol pandaan-gempol, waktu menyentuh 160 kmh tsb terdengar bunyi "nguuung". Bunyi apaan ya gan?
Setelah bunyi itu langsung ane turunin kecepatan takut kenapa2 emoticon-Takut (S):
Quote:


perasaan agan ajah kalii..sumpel kapas ajah kalo mau senyap mah emoticon-Wkwkwkemoticon-Sorry

Quote:


agan keren bener bisa 160kpj, udah deket ama YME tuh..emoticon-Takut

safety riding first
salam olahragaemoticon-Wkwkwk
Quote:


beli stiker AAK bisa gan *syarat ketentuan berlaku*emoticon-Salah Kamar

Quote:


nah jelas neh bukan dimari tuh yg dimaksud..kita forum pecinta ayla dan agya bukan pecinta stiker gan..cmiiw

Quote:


usaha gan cari ndiri atuh..nyari AAK dikaskus aja bisa..IMHo lohemoticon-Salaman


Diubah oleh Atinpoetra
Selamat siang Mod Arrrry

Sesuai dengan pembicaraan kita via PM dan WA, bahwa AAK ( Ayla Agya Kaskus ) link trit http://kask.us/h5n9Z
akan melakukan Mini gathering yang akan dilaksanakan

Tanggal : 20 Agustus 2016
Lokasi : GIIAS , ICE BSD, Serpong - Tangerang Selatan
Perkiraan Peserta : 30 Orang


LINE UP AAK VISIT TO GIIAS tgl 20 AGUSTUS 2016 jam 09.00 AM

- Tikum rest area bsd (ga tau km brp / ga salah km 7 jam 09.00)
- Tikum GIIAS jam 10.09

TIKET 30 orng
1. putra - 007
2. Adi - 186
3. Inu - 095
4. A.Fauzi - 187
5. Adiantoro - 169
6. ante regia - 231
7. indra - 173
8. mohan - 230
9. Joko - 165
10. Tyo - 232
11. Wayan - 161
12. Mamat - 166
13. poetipucuk- 067
14. Novell -011
15. Arif - 122
16. hafil - 090
17. Ouki - 299
18. Dulwasi - 175
19. Rendy - 196
20. Bangun - 197
21. Imam rizki -
22. Daniel - 061
23. arya aditya- 021
24. m. ali - 177
25. marwan - 182
26. Gunawan H- 221
27. Weri - 042
28. Yarman - 144
29. andreas -
30. darren - 001


Maksud dan tujuan dari surat ini adalah untuk meminta ke pihak KASKUS agar bisa memberikan support dalam bentuk souvenir seperti Kaos Official Kaskus dll. Untuk masalah jumlah souvenir bisa kita bicarakan nanti.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.


Salam Hangat


Pradityo / Lasido671
AAK 232
Regional Leader Banten
Diubah oleh Lasido671
1. Tyo - 232 - Lasido671
2. Mohan - 230 - DyMster
3. Putra - 007 - atinpoetra
4. Fauzi - 187 - nobeetool
5. Rendy - 196 - Mr.Geeks
6. Gunawan - 221 - harDxGun
7. Ouki - 229 - Doctrinatorz
8. Teguh - 163 - Denisen
9. Marwan - 182 - heath
10. Regia - 231 -regiaapriandina
11. Novell - aak011 - novellbe
12. Andreas - aak237 - statueofart
13. Adit - 227 - spartacus11
14. Arya - 021 - cuki666
15. Hardy - 203 - bebexx176761
16. Inu - 095 - jokaw2000
17. M.Ali - 177 - azkaff
18. Tigan - 179 - sinshit
19. Affan - 00 - affan51
20. Wayan - 161 - wayanar
21. Bangun-197-bangun28
22.potepatipucuk-067-potepatipucuk
23. Desto - 008 - dztoaja
24. Heni 160 - hensencahyani (walaupun dtng nya malem)
25. Dulwasi - 175 - dulwasi
26. Rendra - 000 - Rendra1075
Diubah oleh Lasido671
Quote:


wah hiperbola nih... bukannya ada limit nya ya ?
Quote:


Gahahahahaha, apa2an nih ane di bawa, sue lau jinbei!


Halaman 380 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di