CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 502
Quote:

ya, baru lagi
Quote:

ROM Redmi 3 Pro sama dengan Redmi 3
Tutorial yg page one, root tanpa pc itu masih bisa ta gan??
Hh ane r3pro,.
Apa bisa dengan cara itu??
Quote:


Quote:


Nahh... Maksud saya ya itu.. Ini kan udah unlock, trus klo flash os (apapun versinya$ via mi flash, jadi terlock balik apa ndak ya?

Mohon pencerahannya
Sudah unlock trus gw mo ngapain lagi neh?

Cara cek udah ubl apa blm dimana ya gan?
Ane coba UBL pakek rom Global 7.5.2.0, pas ane unlock ad tulisan sukses, trus reboot. kira kira untuk memastikan sukses nggaanya gimana ya gan?katanya kan klo UBL harus pakek devloper cina. nah ini ane coba pakek global sukses di aplikasi mi unlocknya.klo di permisions itu nggaa ada tulisan root akses. mohon pencaharnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


terlock kembali.
setelah selesai flash, kan bisa kembali unlock sob..
MENGETAHUI UDAH UNLOCK APA BELUM???

masukin ke fastboot mode (tahan power & volume down)
- Di lapie/PC, run cmd dari folder adb (adb yg sama buat flashing ROM)
- Ketik "fastboot devices" > harusnya nongol si hh
- Ketik "fastboot oem device-info" > Device unlocked: true/false

kalau udh unlock... statusnya akan true
Diubah oleh jumanzi
misi agan agan semua, barangkali ada yg mau lepas redmi3pronya yg good condition boleh dong lepas kemari budget 1.8 jt
line : mrhaqi 08982215364
agan agan nanya yak..
redmi 3 pro khan slot yg satunya bs dipake buat smartfren..
punya ane udah bisa, tp kok minta yg kartu smartfren sbg default buat data ya..
ada yg tau gmn biar yg gsm yg default datanya? jd yg cdma bs standby buat tlpunan...
makasih gan

Link ROM Redmi 3 GLOBAL STABLE FASTBOOT(.tgz)

Permisi para mastah,

Numpang nanya boleh? Nganu, bisa di-share di mari link untuk ROM Redmi 3 Global Stable, tapi yang fastboot (.tgz), bukan yang recovery (zip)? Mau coba upgrade dari China Stable ke Global Stable soalnya...

Atas bantuannya nubi ucapkan terima kasih... emoticon-Angkat Beer
Quote:



Di toped agan cari r3pro baru 1.9 dah dapat gan
Quote:


1.950+ gam dapetnya samaa aja 2m wkwk
Quote:



Update Gan, akhirnya ane update dulu ke developer ROM developer global pakai fastboot, baru downgrade ke stable global pakai updater

>> Redmi 3 ROM GLOBAL DEVELOPER 6.8.4 MIUI 8 versi Fastboot (.tgz)<<

>> Tutorial Bahasa Indonesia untuk Flashing ROM via fastboot<<

>> Redmi 3 ROM GLOBAL STABLE 7.5.2.0 LAIMIDE MIUI 7 versi Updater (.zip) <<
Diubah oleh blEKOx
Quote:


Thanks gan 😊
Quote:


Saran ane ganti rom cina aja
Gan mau nanya ane baru pindah ke rom global stable 7.2.1.0 awalnya ga ada iklan,, tapi setelah ane downlosd app dari playstore, dll hp ane jadi ada iklan nya, misal ane buka lockscreen langsung diarahin ke google chrome emoticon-Frown ada yang bisa hilangin iklan nya?
Gan ane mau tanya , Kalo ane ganti Rom china stable os Marshmallownya ikut kenganti ga ya ? Makasih agan agan
gan uda sukses nih flash ke rom 7.1.2.0, aplikasi chinanya banyak gimana ilanginnya ya?
kan dapet notif uda ada update 7.5.2.0. ini yang rom global stable yang dibicarain di page belakang" y a ?
Gan redmi 3s belum ada review nya yak? Baru beli redmi 3s tapi kata konter nya ini baru keluar dua minggu yg lalu
Halaman 115 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di