KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 502
Pake wak doyok ngaruhnya dikit bingit
ijin gabung gan... kumis ma jenggot sih udah ada tapi pengen full brewok kok kagak numbuh2 ya...
salam kawan2 brengozer emoticon-Toast
ane lg proses minox nih, dapet 1 minggu ini. jenggot sama kumis sih udah ada, ane pingin nambah brewok aja.
semoga istiqomah dan berhasil....emoticon-Angkat Beer
Quote:


aamiin .. .
ane pake minox kurang lebih udah 2minggu gan, ngga ada gen jambang adanya kumis sma jenggot, dan kulit ane berminyak.
perkembangan prtumbuhan sih lumayan lah udah mulai tumbuh bulu2 halus, tp jerawat banyak bermunculan -_-
Quote:


kalo yg ane baca di porum sini sama luar semuanya bilang kalo kicklandlah yang paling ampuh om, merk lain kalah skalipun konsentrasi minoxnya sama2 5%.
Quote:


Kalo ane dari awal make kuas pipih yg ukuran lebarnya lebih kecil dari mulut botol minox. Tingga celup terus oles, lebih enak dan merata pas dioles trus gak meluber-luber, lagi pula kalo make tangan ada risiko masuk ke mulut kalo cucinya gak bersih...
Btw ane jalan bulan ke-2 pemakaian minox+biotin, ada 2 jerawat batu lumayan gede gitu di garis dagu -___- risih bgt coy, sakit sih enggak tapi ganggu bgt ngejendol gitu, efek minox kah?
kq ane pake minox ga ada kering"nya gan? apa beli brng palsu yah gmn sih tau klo asli apa engga nya?
ty kepengen bgt bewokan... pake wak doyok sama minyak kemiri kurang ngaruh makanya ane beli minox
Quote:


gan kalau sudah tumbuh brewoknya, lalu dicukur habis apa masih bisa tumbuh lagi ya? apa harus pakai minox+biotin lagi?
Quote:


hmm..jambang ane sempet kecukur sih gan pas lg potong rambut (padahal dah ane wanti2 dr awal tukang cukurnya, "jambang saya nanti jangan dicukur ya", malah tetep dicukur, protes pun percuma soalnya terlanjur, akhirnya bad mood seharian)

tp Alhamdulillah dah tumbuh lagi, tp ane ga tau ini tumbuhnya karena memang dah pernah tumbuh atw gmn..soalnya pas jambang ane kecukur itu pemakaian minox n biotin ane masih secara intensif.. n skrg lg menghindari banget benda tajam di daerah kepala ane emoticon-Big Grin lumayan velus2 di pipi dah panjang, tinggal ditambah volume rambutnya..
Saran ane sih, mending jangan dicukur emoticon-Big Grin

coba, menurut agan yg di bawah gmn?

Quote:


ane kira2 1 bulanan kurang gan. . .
Diubah oleh bharatayudha23
halo om
Quote:



Halo juga tong emoticon-Cipok
Quote:

kalo ragu atau takut di oplos kir*l*nd nya mending beli aja yg kemasan 3 Month Supply gan ,kalo ente mau tau di oplos atau kagak pun juga gampang, botol nya itu khusus kok kalo belum pernah di buka sangat sulit untuk membuka tutupnya & ane belum pernah denger kasus merek tersebut dipalsukan (bahkan sekalipun jika ada perbedaan pada kemasannya karena pengalaman 2 teman ane pernah beli dari 2 seller yg berbeda dan it work 100% )
Quote:

saran ane jangan pake yg begituan gan karena ane jarang denger review positif dari forum manapun tentang produk tesebut, karena itu vitamin nya lebih kurang juga seperti makanan yg kita konsumsi sehari-hari pada umumnya dan harganya luarbinasa juga buat buang2 duit. emoticon-Belo

dari pengalaman suhu2 dibelakang juga ada gan, dah habis sebotol hasilnya emoticon-Frown

kalo ente pake minox, terusin aja gan , keep ngoles emoticon-Big Grin
Diubah oleh wanthedoom
Update perkembangan

Ini sebelum pake minox KL dan biotin
Spoiler for sebelum minox dan biotin:


Spoiler for satu bulan:


Spoiler for dua bulan:



Sebelum pake minox dan biotin bewok ane memang tipis, tapi muka ane buluan semua, alis nyambung, di bawah mata dan di samping alis bulu semua, Setelah pake minox dan biotin makin kacau bulunya, jadi kayak monyet.

Salam
Diubah oleh tonlato
Quote:




Ooke deh kalo gt gan, makasih bgt nii, untung blm beli, mahal bgt emang.

Dari pengamatan gw berdasarkan apa yg udah dibahas kayanya kombinasi biotin + minoxidil yg paling tokcer ya.

Besok beli aaaaaah!! Biar buluan
Diubah oleh blackoutia
Bro ada alamat reseller biotin dan minox soalnya gue SDH 2 bulan no respon tumbuhnya apa palsu ya
gan, dipakein ke alis juga tah? ngaruh gak sih? pgn coba oles ke alis tp ngeri rontok kan bahaya. hehehe
Quote:


ijin nyimak, ane uda 3 bln pake M+B, masih vellus, liat agan2 ada yg 2 bln sdh rame bewoknya jadi sedih hati ane emoticon-Frown , tp liat suhu disini 2 thn msh ada velus jd terhibur, ane tetep pegang moto sabar dan tekun aja, usaha ga menghianati hasil emoticon-Big Grin, yg paling keliatan di ane stlh pake biotin sih rambut ane yg tipis jadi tebal emoticon-thumbsup , nanti klo bewok ane sdh rame br ane posting..

keep ngoles vro.. semangat..
tetep sabar dan tekun emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer

lama gak nongkrong dimari, upadet ah 5bulan 2 minggu. udah potong 3x

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Halaman 449 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di