CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Citizen..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010997827/citizen

Citizen..

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 98
Quote:


hehe, masih byk kok sesepuh disini yg lebih mahal koleksinya cuma dah jarang nongol aja emoticon-Big Grin

Beli jam yg disuka aja oom, mau entry, mid, atau high sekalipun asal kita suka rasanya puas. Jangan beli hanya gara-gara ngejar merk, nanti rasanya berbeda. hehe
............
Diubah oleh bobyaaron
liat trit ini lama2 jadi demen sama seri BN0150, kebetulan mau nambah koleksi jam..
om om disini ada yg tau seller terpercaya jual jam ini ? emoticon-Embarrassment
Biar mkin kracunan

Spoiler for citi...:
Quote:


keren omemoticon-Belo
misi gan...i mau nanya citizen aqualand bn2024 itu indikator solarnya apa ga bisa sampe full? punya kenalan ane 2 org ngeluh indikator solar ga sampe naik full...cuma sampe 1/2 paling banter padahal dah sering di jemur di bawa ke pantai dll
beli strap itu dmn ya ?
untung hand dialnya juga orange, jd makin keren
Spoiler for jadul:

Gan numpang tanya nih, ane dikasih jam itu sama sodara.. Nah disini ada yg tau ni serinya apa? Trus ni jam buat cewek apa cowok ya?
Trimakasih yg mau jawab
Diubah oleh allanoid
Quote:

Cakep nih kokoh emoticon-Angkat Beer
Btw crown sebelah kiri buat apa gan

Ikutan ngrame in
Citizen..
Citizen..

citizen jadulku
Diubah oleh eksuka
...............
Diubah oleh bobyaaron
Om mau tanya kalo nyari suppa buat citizen bn2024 di indo dmn ya?

Ga ngerti euy kalo harus pesen lewat web resminya emoticon-Frown
Citizen..
Citizen promaster quartz diver 3802-451732Y circa 80's
3802A quartz movement (1jewel)
60 clicks rotating bezel
Case 41mm/42mm w/o crown, thickness 10.8mm
Screw down crown
Lug 20mm
Quick set Mandarin/english/date
WR 20 bar (tested on pool)
emoticon-Wakaka
kalau mau ganti batre eco drive dimana ya?
Quote:


What kind of battery is used in an Eco-Drive watch?

A titanium lithium ion battery. Unlike ordinary silver oxide batteries, the Eco-Drive battery does not need to be replaced because it continually recharges. With none of the caustic chemicals used in ordinary batteries, our Eco-Drive watch batteries are better for our environmental.


Bn0151-09l

Pagi agan2 citi...
Mau tanya donk...
Saya lg ngincer citizen eco bn0151-09l...
Posisi saya dimedan
Ada nga toko dimedan atau seller online yg terpercaya dengan harga yga bagus?
Mohon bantuannya supaya bs akuisisi ni jam keren...thx alot
Citizen NH835# series, udah saya share di forum WUS juga
Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..Citizen..
Wow...manis beut...sdh ad d indo?
Quote:


belum, saya coba tanyain ke FB Citizen Indonesia
kemaren nemu pas lagi browsing di rakuten, nyari2 Eco-Drive yg desainnya bisa nyaingin SBPX063 tapi malah tertarik sama yg ini
Halaman 87 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di