Cimoudht
TS
Cimoudht
10 Youtubers Indonesia Dengan Penghasilan FANTASTIS !
Okey welcome to my thread yg simple emoticon-Smilie
(ga nyangka ht )

Sebelum baca thread ini kalian harus tau dulu apa itu youtubers, apa sih itu youtubers ?

Youtubers adalah sebutan bagi orang(Individu/kelompok) yang meng-upload hasil karya video nya ke Youtube dan mendapatkan uang dari hasil iklan.

terus dapet uangnya dari mana ? mungkin banyak dari agan2 blm tau dari mana para youtubers bisa menghasilkan uang..
Spoiler for yang pertama:

Spoiler for yang kedua:


yap sekilas cuma itu cara mendapatkan uang dengan menjadi seorang youtubers yg lainnya msh bnyak sih
tapi yang ane bahas disini adalah youtubers indonesia yang berpenghasilan paling banyak dengan menjadi seorang youtubers.


Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:

source :
*socialblade.com
*google.co.id



haio fantastis kan penghasilannya gan emoticon-Big Grin. salah satu youtubers diatas ada yg agan sukain ga emoticon-Big Grin atau agan berminat jadi seorang youtubers juga ? hehe , segini aja thread yg bisa ane buat (newbie) kalo ada yg kurang tolong dimaklumi.


*edit kok nomor 1 lifia niala ? siapa sih ? ane baru denger blablabla... ada yg blang dia pake gameshark emoticon-Big Grin cit dan lain2 . namun kalo kata ane rejeki orang siapa yg tahu emoticon-Big Grin link ke video lifia niala yg fenomenal klik gan emoticon-Big Grin bkan jebmen . jebmen timpuk ane bata skalian wkwk
lifia niala berenang
Diubah oleh Cimoudht 10-08-2016 09:00
0
174.9K
782
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan