CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-Tipe Putus Saat Kuliah, Pernah Mengalaminya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a376ac9252336c358b4567/tipe-tipe-putus-saat-kuliah-pernah-mengalaminya

Tipe-Tipe Putus Saat Kuliah, Pernah Mengalaminya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
dulu ane putus karena mau masuk rohis emoticon-Cool
Ane kirain putus kuliah gan emoticon-Big Grin
ane kayaknya baru mau mulai petualangan ane
Ane pernah tuh,
Pas masuk kuliah, mutusin pacar ane diwaktu sma, buat macarin gebetan di kampus
Bertahan lama juga, sampe pas semester tengah2 diputusin sama doi gara2 kuliahnya berantakan

Putus pacaran ga jadi soal, asal jangan putus kuliah emoticon-Smilie
Diubah oleh g4zza
putus karena LDR gan emoticon-Wakaka
betul gan, tapi biasanya kalau abis putus malah kuliahnya tambah berantakan emoticon-Sorry
Quote:


cinta produk lokal ya gan hehe
Quote:


ane gak pacaran emoticon-Cool
ane tipe yang gak bakalan bisa putus gan, orang pacar aja gak punya gimana mau putus wkwkwk :v
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


nais one gan hahaha

ane termasuk tipe :

Putus karena baru sadar single bisa lebih hemat duit sama waktu
Quote:


nocomen
Diputusin krn grepe-grepe pacar kok ga ada ya??
emoticon-Matabelo
Kalo ane kuliah udah ga mikirin cewe gan cape hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah jomblo sih pas mau merantau, rencana mau cari di perantauan aja emoticon-Cool
jangan ah jangan putus aing mah
Kale ane gan, pokoknya pacar rewel sampe menghambat tujuan ane, ane buang, kya garansi TAM, hp rewel buang ganti baru
Quote:


nah bener tuh, jadi bisa ngerjain pekerjaan yg lain dan gak harus keluar duit karena hal gak penting. kalau ane putus karenaaaaa ..... sudahlah jangan di bahas wkwkwk :v
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
jadi rugi gan si pelakunya
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di