CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Susunan Tim Sepakbola Jika Di isi Master Freekick
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a24c381cbfaaa52f8b456a/begini-susunan-tim-sepakbola-jika-di-isi-master-freekick

Begini Susunan Tim Sepakbola Jika Di isi Master Freekick

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 20
gw lebih suka cara maen messi sih dripada si naldo. tp bwt urusan free kick gw akuin si naldo lebih cakep

o iye, buat cadangan shunsuke nakamura jg keren tuh emoticon-Cool
Diubah oleh nukon.goblok
bima sakti ga dimasukin bray.

si tendangan gledek emoticon-Cool
Fav saya Carlos gan
Ibrahimovic, Recoba, Zidane. Del Piero, Totti, Nakamura, Lampard, Gerrard, tambahan buat TS nya nih master free kick😁😁😁
Quote:


asli terguncang gan.. btw kash ijo+++ nya dong emoticon-Malu
Tambahin recoba boleh tuh gan, kalau yang masih aktif hakan calhanoglu lumayan juga tuh

Messi masukin cadangan gan, cadangan buat kiper emoticon-Ngakak
Diubah oleh shandians
Cristiano Ronaldo ???
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ngacir2
Kok delpiero, jd ronaldhinho?
Quote:


satu lagi fans Messi terguncang... emoticon-Ngakak
baca post 2 brey biar sadar jadi fansboy
Quote:


keteranganya? dah ane edit...
Quote:


Oke wkwk, kbelinger td liat del jd ronaldikin emoticon-Big Grin
Quote:



ane ga pernah bilang fans messi ganemoticon-Marah

cuma kalo pemain jadul masuk list, harusnya masih banyak pemain jadul yang lebih baik dari cristiano ronaldo (ane ga pernah nyebut ronaldo dengan sebutan CuRu7) emoticon-Hammer2
2 legenda ane gak masuk ya... RONALDINHO dan HENRY
emoticon-Nohope
gantian gan stiap trjadi pelanggaran emoticon-Ngakak
nentuin yg ngambil free kick nya pake hompimpa aja dah emoticon-Wakaka
totti gk masuk bre ?
chilavert aje gan kiper nya
Andre Pirlo brew...

He is a King of Freekick...
Slow..Smooth and Accurate...
emoticon-Bola
Captain tsubasa gak masuk gan ???
Ada yang kurang gan : Ronald Fagundez si Dewa Kaki Kiri
Halaman 10 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di