KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Alasan biar kamu ga datang ke kota malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579bc9a6dac13e32618b4569/beberapa-alasan-biar-kamu-ga-datang-ke-kota-malang

Mau ke Malang ? Yuk Baca Ini Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 247
Quote:


aku kera ngalam asli emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Malang ada pantai ada gunung ya..
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


pantai ada gunung ada air terjun ada makanan enak ada emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Kenalan yg gak ada disana gan, hotel mahal..
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


guest house aja gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Apa tuh?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


penginapan juga gan . lebih murah dibanding hotel
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
duuh liat foto 'sempol',bikin gw jadi pengen maen ke malang nih..emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


cepetan kemari gan emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
lu ngelawak ya gan ? emoticon-Wakaka
judul sama isi ga beres dah,

kejiwaan ente diperiksa dulu dah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
maleh kangen pengen nang ngalam meneh aku..
pengen ngrasakne kuliah meneh
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
nah ini baru patten gan! gimana ngga pada lama kuliahnya yang anak rantau hahaha kotanya macem bgini emoticon-Toast emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


ane ga ngelawak bre , kalopun ane sakit jiwa jadi ente baca trit orang gila dong emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:


lah lapo biyen ga dadi mahasiswa abadi ae sam ? emoticon-Hammer2
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


banyak mahasiswa abadi disini gan emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Bikin Trit kirain Promosi Kota Malang emoticon-Leh Uga

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


wkwkwk ini trit apa gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ayas kalo ke gang macan jadi gak mau pulang sam bro.... emoticon-Wakaka
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


wakwakwak ya begitulah kalo ke gang macan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:


Info kos Malang cedek UM Sam , lek onok emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 49 dari 247


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di