CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb828dc3cb17c66b8b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-1

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 503
Quote:



SR turun gunung ahhh...ni donasi kapan dikirimnya...ane ikutan dah...pm aja caranya yee broo..
Kalau opini liar ane yang di katakan luffy dari sifat luffy seperti ini

"Aku akan menjadi raja bajak laut dan "ingin mempunyai banyak teman shishishi" (ketawa khas luffy)
Setelah itu ekpresi muka sabo dan ace ngerasa heran emoticon-Big Grin

#hehehe
dan inilah para donatur yg berpartisipasi:

1. Capayank
2. redhaonbass
3. persu
4. primadi anggoro
5. ebysakbana
6. bakasaruku
7. Yasz Ramone
8. hura.hura
9. taringbaja
10. AngeliseZ
11. Saxoman
12. agungbazz
13. gamedome
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.



Yo ayok ikutang emoticon-Recommended Seller
A GIFT FROM INDONESIA TO ODA PROJECT

Spoiler for new participate:



wew, masih bertambah!!emoticon-thumbsup

oh iya gw mau ulangin lagi,

alasan kenapa gw minta minimal 20 org adalah krn gw ga mau kalian terbebani dgn dana yg besar nntinya.

karenanya juga,
jika quota ga terpenuhi maka kita cancel aja project iniemoticon-Embarrassment

tapi ingat,
project ini tidak akan berjalan jika tidak ada komitmen dari kalian. maka saya mohon agar sering2 ol utk melihat perkembangan ya.

karena project ini bisa jadi butuh waktu yg tidak cepat mengingat bbrp hal sprti pengumpulan dana, membeli barangnya hingga pengiriman butuh waktu luang bagi koordinatornya nanti.

saya butuh keaktifan diskusinya ya*

*khusus mod Ramone jgn, ntr diomelin ga kerja loh NGAahahaha...
aktif sebisanya aja yak. yg penting pantau update nya #kiddingemoticon-Stick Out Tongueeace:



anyway,
spoiler dikitemoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for sesi yang nanti akan kita diskusikan jika quota donatur telah terpenuhi minimal 20 org, adalah:



dan inilah para donatur yg berpartisipasi:

1. Capayank
2. redhaonbass
3. persu
4. primadi anggoro
5. ebysakbana
6. bakasaruku
7. Yasz Ramone
8. hura.hura
9. mesutmesut
10. taringbaja
11. AngeliseZ
12. Saxoman
13. agungbazz
14. gamedome
15. ...
16. ...
17. ...


14/20
masih kurang 6 org


=====


Quote:


siap!
gw udah mikirin hal ini juga kok.

makanya diskusi pertama adalah yang paling krusial.
tentang memilih koordinator utk pengumpul dana nya. dan bagaimana agar bisa dipercaya.

itu juga lah knp gw ngambil minimal 20 orang (lebih byk lebih baik) agar pembagian biaya per orangnya kecil.
bahkan diusahakan per orang 10rb


Quote:


aye aye sir!
nanti gw coba minta izin mod AMH boleh atau buat thread baru


Quote:


rules are rules. we must obey!
soalnya kan ini OOT

doain aja diijinin disiniemoticon-Big Grin

utk hindarin OOT penuh aja gw tetep komentarin quote orang lain yg masih berbau one piece.

emoticon-Embarrassment kyk dibawah ini:


Quote:




NGAhahaha dia mah kalo dunia mau share daging buat dia juga kyknya mau dia jadi raja.

tapi udah bbrp raja di bbrp negeri respect ma dia.
well, dia udah dpt backingan para raja emoticon-Metal:
Diubah oleh capayank
Quote:


Menurut ane harus lebih dari doflamingo gan, takaran nya aja rob lucci lawan luffy susah payah.
Cp 0 lawan mad treasure ga ada perlawanan, sedangkan mad treasure kekuatannya agak jauh dibawah luffy pas bertarung.

Ditambah itu kan agen terbaik pemerintah.
ikutan juga donk.. pm y.. ntr ane kasih batik.jambi aja....
Quote:


Ane ikutan gan...tapi gak bisa gede2 amat...maklum cuma tukang dagang online kecil kecilan..betaon2 jadi SR petjah jg...masukin ane di list...heuuuuu

Quote:


Wuiiiih. Mantaaap.
Ya walaupun menurut agan itu biasa, ane sih melongo takjub liat tuh kartu pos.
Kaya coper, usop, sama momo pas liat mode robotnya franky. Hahahaa
Keren euy.
Quote:


bikin grup line aja bro bagi yg mau donasi

batas oot

sopiler belum keluar gan? penasaran sama bege
Diubah oleh natalardo
Quote:

Setuju..

Udah keluar gan iler nya hehe
Btw gara2 sbs ni semua member SR pada bermunculan semua termasuk ane.
Luar biasa sekali emoticon-Angkat Beer
Ada gan,
Ada bajak laut cewek cantik yg di Tb :3

donate

masukin ane di list donat gan..
climatact disimpen di tengah (. )( .) nami
wow

kepala besar bapaknya lola?
wow juga
Diubah oleh hattori...
dan inilah para donatur yg berpartisipasi:

1. Capayank
2. redhaonbass
3. persu
4. primadi anggoro
5. ebysakbana
6. bakasaruku
7. Yasz Ramone
8. hura.hura
9. taringbaja
10. AngeliseZ
11. Saxoman
12. agungbazz
13. gamedome
14.sayafauziarba
15.amum680
16.
17.
18.
19.
20.



Yo ayok ikutang
soul king Brook punya peran besar dalam arc ini karna dia kebal ama jurusnya big mom emoticon-Big Grin
Apakah nyawa yg dimasukkan benda mati dapat memiliki kekuatan iblis jika memakannya ??

Dilihat mereka memiliki mulut utk memakannya.. Jika bisa,, bisa sangat powerfull benteng Big Mom..
dan ternyata teori selama ini....
lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola
lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola
lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola lola

ngga tau pengen nulis apa lagi @_@

ada kemungkinan jadinya teori sebelumnya yg menyangkut lola - big mom - luffy bakalan terwujud dikarenakan teori lola anak big mom bener adanya sudah diconfirm di halaman terakhir chapter ini

namun bisa juga terbantahkan dikarenakan kelakuan big mom di chapter2 sebelumnya
tinggal nunggu yang indo nya nih
wahahahaha si kepala besar ternyata bapaknya lola emoticon-Ngakak

tapi kyknya walopun lola anak big mom, big mom nya gak bakal peduli deh
karena mungkin lola uda gak dianggap anak karena kabur dari rumah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 366 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di