CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Intip Betapa Nikmatnya Makanan Khas Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1aa889a0951a3208b4567/yuk-intip-betapa-nikmatnya-makanan-khas-malang

Demen Wisata Kuliner ? Cobain Nih gan Nakam an Khas Ngalam

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 42
wes tau njajal emoticon-Toast

Quote:


wkwkwkwk walaupun bosen ane jg sering beli gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Mabok nasgor ente gan ? emoticon-Leh Uga

Quote:


cobain gan emoticon-Traveller

Quote:


ane tambahin nanti gan emoticon-Cool

Quote:


oskab ngalam emoticon-Salaman

Quote:


makan aja gan emoticon-Malu
bakso malangggg
wah jadi ngiler gan
oskab emoticon-Toast
Enak2 tuh kayaknya gan..
gile bro kulinernye enak2 banget yak emoticon-Matabelo
Sego Empog..emoticon-Big Grin

Makanan favorit tiap pagi..hahaha..emoticon-Ngakak
tahu campur ga ada ya gan?
Sego resek is the most overrated sego mawut in Ngalam emoticon-DP
Quote:


wenak" ya sam
Quote:


Bakso malang di semua daerah ada gan
Quote:


di lap dulu iler nya gan emoticon-Leh Uga
Quote:


oskab ngalam emoticon-Salaman
Quote:


Iya enak gan emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwkwk cobain bro emoticon-Matabelo
Quote:


Sego buk yo mantap sam
bakwan kawi enakk
favorite banget yang nomor 1
Bakso malang mantap...
agan ts orang ngalam ya, samak donk kitaemoticon-Malu (S) selama beberapa tahun tinggal di jakarta, belum pernah tu ketemu bakso malang yg bener2 rasanya kaya bakso malang asliemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) namanya emang sama judulnya bakso malang, tapi kalau dari segi rasa sangat jauh berbeda. bakso malang asli ya emang adanya dikota malangemoticon-Cool dr rasa baksonya, rasa kuahnya, sampe saos sambelnya, ga ada yang nyamainemoticon-thumbsup
baru nyicip bakso malang doang, paling suka sama krupuknya emoticon-Jempol
waktu ane di malang makan malem palingan tahu telor gan. kirain masuk list
Quote:


ane aja kyaknya yang jijik makan gituan emoticon-Ngakak (S)
Olala emoticon-EEK!
Yg dr tempe seperti nya enak emoticon-Belo
jadi lapeeer anee emoticon-Mewek
Halaman 11 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di