CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 28
ane udah nonton dari tengah ke akhir sumpeh boring banget
Udah ada yg nonton ,gmn review nya
Mau nonton takut kecewa ,kyk BvS
Quote:

sorry nih gan tapi pendapat ente Yg "dc mengusung tema dark, gloomy, sorrow, hope, sehingga menciptakan sosok superhero dengan pemikiran yang realistis dan begitu juga dengan story nya" menurut ane Yg realistis cuma di Batman trilogy selain itu gaada yg realistis lagi selain gloomy Dan sorrow di film dc berikutnya.

Harvey Dent bukn Harley
kl menurut ane yg awam mana DC mana marvel, pas selesai nonton film ini bagus2 aja sih baik alur, back song, maupun musuh2nya yg memang gak bisa diduga, wajar sih penjahat jadi hero. walau beberapa scene ada the flash, batman, & nyinggung2 nama superman hehhehee....
yg gak diduga si joker, ane pikir dia ikut jg jd kelompok hero di suicide squad, ternyata nggak & scene nya gak banyak. sorry spoiler hheee
keren dah suicide squad, cara delevingne nya cantik parah emoticon-Wowemoticon-Peluk
imdb ga kredible gan....setau saya tergantung voters bukan dr kritik aja...apalagi awal" voters masih dikit

website kritikus film kayak metacritic juga kasih nilai jelek buat suicide squad...batman vs superman juga

maaf jika ada salah kata
Udah nonton semalem, sucks. Boring bgt. Kayak bahan belum jadi trus udah langsung dihidangin. Mungkin kalo ada sekuelnya nanti, please jangan pake David Ayer lagi jd sutradaranya
rotten kan yg ngereview kritikus, knp jadi haters dc? tau dari mana lu bosss???
emang lo cek satu persatu akunnya???
kurang kerjaan amat marvel penboy ngerate jelek film dc ..
defense nya selalu begitu sejak bvs anjlok, selalu sama "rotten itu isinya marvel penboy"

terima aja kali boss, kalo film nya ga bagus2 amat..

Kenape juga judulnya Suicide Squad, tapi yang banyak ditampilin Harley Quinn 😂😂
dc itu ibarat jokowi
tomatbusuk ibarat jonru

emoticon-Leh Uga
Villain nya juga gak banget ah.. *sekian
IMHO, film nya di luar expektasi saya emoticon-Frown Ceritanya ngak kuat, cenderung jelek banget, terlalu dipaksakan lah. Sutradara nya ngak bisa exploitasi acting keren nya si JL, padahal keren tuh meranin Joker.

Ketolong sama si Harley nya aja... sekseehhhh abis.... :P
Saingan Dr. Strange bukannya John Constantine gan?
Member Justice League yang khusus Supranatural (lupa namanya)
joker yg baru keren tuh kalo di trailer, ntah deh klo di filmnya
Quote:



emoticon-Sorry waktu itu gwa emang udah prediksi bakal penuh, sialnya gwa biasa nonton di CGV blitz, dan udah isi pulsanya eh ternyata yang duluan di XXI (padahal officialnya Indonesia tanggal 5) ya mau ga mau deh buat premire dapet di ujung hahaha deh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Diubah oleh artbowo92
mantap reviewnya gan emoticon-Jempol

udah banyak nonton film superhero tahun ini, rata2 sih kecewa hahaha tapi kayaknya suicide squad layal buat ditonton nih
berarti worth ditunggu di gano*l gak nih?
Dc ya.. hm ane pikir-pikir dulu deh, emoticon-Cool
Quote:


prabowo apa dong? emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di