CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011503104/9733---jual-amp-beli---9733-anda-menjual-kami-membeli

★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 95
Permisi gan maaf kalo salah kamar
Orang tua ane salah beli vocer hotel dan tidak bisa di refund / pindah tanggal
Hotel bencoolen singapore tanggal 26-28 mei
Deliux family room buat 3 orang

Kalo ada yang minat bisa tlpn ke 0811229758 / line : hermon999
Open PO Barang Singapore ke Indonesia and vv

Gan bagi yang mau nitip barang dari Singapore ato kirim barang ke Singapore bisa nitip ane ya..
Lokasi saya di Surabaya

Asal jangan besar2 ya barangnya

Ane kesana 9 sd 12 sep 2016..
Minat PM ato WA 0856 4844 8984

Thanks
WTB jasa bisa beliin barang di singapore di daerah orchard , mbs, atau HArbour front ( vivo city mal) yang ada pergi deket2 bulan ini dan bisa kirim ke seluruh indonesia , Prefer yang di jakarta biar bisa cod .

kalo ada PM ya atau sms/ wa 0812 9007 4433
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Hello gan, numpang jualan ya

Ane mau jual PC desktop rakitan ane, ini detail specnya :

- Motherboard : ASRock H67M
- Processor : Intel Core i3
- RAM memory : 8GB corsair DDR3 (plus ada 2 buah chip memory 4 GB dual slot @2 GB)
- HDD : 1 TB SATA
- VGA Card: NVIDIA GEFORCE GT 210 1 GB
- Casing + PSU : Simbadda
- Monitor (Dual ) : HP + Power Max ( VGA Splitter plus USB To VGA Adapter is available)
- TPLINK Wifi Adapter (buat konek ke wireless), 1 antenna with receive speed 150 Mbps

- Kondisi 90% working, Usia pemakaian sudah kurang lebih 5 tahun (Ane rakit PC ini sejak bulan May 2011)
- Semua kabel lengkap plus ane kasih ekstra wireless Keyboard and mouse Logitech

Buka Harga awal : SGD 350,- (masih bisa nego)..

berminat bisa PM atau kontek ane di alamat bawah ini :

Joe
+65 8577 0935
Simei Street 1 BLk 120, #10-460
Singapore 520120
Diubah oleh jujuans
Maap Saya mau memberi info kalo agan/aganwati mau liburan ke BALI bisa hubungi saya (mohon jangan dibata yah karena saya ingin mencari sesuap nasi utk keluarga)

Spoiler for Jasa Driver dan Tour:



Agan agan barangkali ada yg mo nitip barang dari SG ke jkt/bdg...
Tgl.23 juni
Saya turun di Soeta T2 terus lgs ke BDG...

Tgl 28juni balik SG

Pm aja ya.....
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)

Hello , we are from Indonesian , please welcome our new Product called MEDI TEA , why our tea is special?

Our tea contain Epigalokatekin Galat (EGCG) , that provide high antioxidant , here several function of our tea :
1.High antioxidant help to prevent degenerative disease like hypertension and diabetes
2.Help to maintain your skin
3.Increase your immune system , that also can help AIDS
4. Help to reduce cancer cell growth

1 box contain 25 sachet, price 10 USD/box , get special price for order more than 10 box
for further information or order please contact us at WA 083831635135 or bbm 7679d3cb or line : veraagsutine65

Thanks
WTB simcard singapore yang masih aktif, hub : 085295908888
Selling Cheap!
Preloved PS3 Games :
1. Skyrim
2. God of War
3. Rayman Legends
4. Rayman Origins
5. Call of Duty ; Modern Warfare 3
6. Call of Duty : Ghosts
7. Battlefield 4
8. Need For Speed : The Run LE
9. Need For Speed : Most Wanted LE
10. Dirt 3
11. Super Street Fighter IV
12. Battlefield 3
13. Little Big Planet Karting
14. Winning Eleven 2013
15. Pro Evolution Soccer 2012
16. Puss in Boots
17. Just Dance 3

Selling all games for $150 only!

COD at Somerset MRT

Contact my mobile 9784 9364
Want to Sell Modafinil Modalert, Modvigil, Waklert...
Bagi yg membutuhkan bisa pm gw thanks.....
Salam kenal agan-agan , buat perusahaan agan atau tempat perusahaan agan bekerja memerlukan jasa:
- Sistem management kontrol ISO 9001
- Sistem management kontrol ISO 14001
- Food safety management system ISO 22001
- Health and safety management System OHSAS 18001
- Warehouse management system
- Forest Stewardship Council Sertification
- ISO lainnya
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
Halo agan-agan , kami dari hw aksesoris menawarkan berbagai produk aksesoris komputer mulai
USB , OTG , Mouse , Kabel HDMI , Charger mobil , , longdimm ,sodimm , dll

WA 083831635135
BBM 7679d3cb
Line : veraagustine65

Berikut beberapa contoh produk , tentu dengan mengambil banyak nanti akan mendapatkan diskon gan

Spoiler for BEBERAPA CONTOH PRODUK:


produk lengkap bisa cek di IG dengan hastag #hwaksesoris atau lapak ane
nanya dong kk adik om tante
hape seken di sg mahal gak?
bawa balik ke indo gmn?
ada suatu tempat khusus ga?
ada market online lokal seperti fjb kaskus ga?

thx ya
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)

NATANETWORK - WEB HOSTING - DOMAIN
Jagonya Web Hosting Murah dan Berkualitas No.1


natanetwork mengucapkan :
Selama Hari Raya Idhul Fitri 1437 H

berikut ada 2 paket bundling hosting + Domain TLD dengan harga hemat

1. Paket Hosting SSD + FREE Domain TLD (TAHUNAN)
Server Pilihan Indonesia / Canada
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
https://host.natanetwork.com/personal





2. Paket Hosting HDD + FREE Domain TLD (TAHUNAN)
Server Pilihan Indonesia / USA
★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)
https://host.natanetwork.com/personal_ssd


Apa beda HDD dan SSD ??
* SSD jauh lebih cepat untuk proses write maupun read dari pada HDD.
* Sesuaikan kebutuhan anda emoticon-Smilie



Untuk detail paket lainnya bisa main ke :
https://host.natanetwork.com

WA: 083856593722
Line: hendranatasaputra
BBM: 7409168A
admin@host.natanetwork.com
WTB
Gan , yang punya kartu singtel yang sdh gak kepakai boleh dong ditawarin ke ane. yang penting masa berlakunya masih panjang.

WA/SMS : 085295908888
gan, ane mau nawarin jasa courier singapore-indonesia-singapore
berhubung ane tiap hari pulang pergi singapore-batam, jd buat yg mau kirim barang bisa nitip ke ane aja, ntar barang sampe batam baru d kirim k kota tujuan via tiki/jne
mau titip beli barang di sg/indo jg bisa
kalo ada yg minat bisa contact via whatsapp di +6281277155555
thanks gan
Quote:


www.gumtree.sg

AUTOMAC COMPACT CASE (New Feature & Design)
Bisa untuk Aki motor, mobil, inverter, genset, emergency power

(Garansi resmi 6 bulan)


STATUS STOCK : READY


Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


Sorry udah jarang memantau thread emoticon-Kiss
Yang mau order langsung ke bukalapak atau tokopedia aja gan, search aja automac emoticon-Kiss
Belum sempet reg brankas kaskus soalnya emoticon-Kiss


Warna : Hitam (Full Black) dan Silver (Silver Black)
(Dikirim Sesuai Stock yang Tersedia)




Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review)



Pertanyaan yang sering muncul :

gan beda automac compact case, automac portable case dan improved automac apa?

bedanya cuma di box atau casingnya aja gan, desain system, circuit, fungsi, fitur dan kemampuan sama persis tidak ada bedanya

gan lampu indicator automac kok nyala sendiri saat automac dipasang ke aki, padahal automac belum saya pasang ke colokan listrik pln (sumber listrik 220)?

itu salah satu kelebihan dan kecanggihan automac gan, begitu automac dipasang ke aki / accu (tanpa colok / memasang automac ke listrik 220 / pln), secara otomatis automac akan mendeteksi level voltase / tegangan aki, apakah tegangannya ngedrop, tegangannya normal, atau aki udah penuh. mengenai lampu indicator bisa di lihat di atas.

jelas yah gan


★- !!! JUAL & BELI !!! -★ (Anda Menjual Kami Membeli)


ChangeLog

July 2016, Minor L.E.D Change
More bright, more visible, Elegante

June 2016, Added new feature
Dual Protections for circuit and transformer. More safety, more reliability

October 2014, Added new Feature
Add Maintenance mode, Better Performance and reliability



Automatic Battery / Accu Charger (Charger Aki Otomatis)
Dual automatic battery / accu charger with low protection voltage level and auto cut off system
Charger Aki Otomatis Dengan Dua Deteksi Tegangan / Voltase System Full Dual Otomatis
Charger accu otomatis multifungsi dengan fitur canggih harga kaki lima


Charger accu otomatis dengan fitur canggih, otomatis dengan dual sensor elektronik untuk mendeteksi tegangan aki di bawah normal dan sudah penuh (full charge), sehingga aki selalu terjaga tegangannya, jika tegangan aki di bawah normal ( di bawah 12 volt) charger akan otomatis aktif untuk melakukan pengisian, demikian juga sebaliknya, jika tegangan aki sudah penuh/full charge) maka charger akan otomatis menghentikan proses charging. Dengan sistem otomatis ini aki menjadi lebih awet dan tidak mudah soak karena terhindar dari tegangan yang terlalu rendah (di bawah normal) dan juga terhindar dari kerusakan karena overcharge (karena pengisian yang terlalu berlebih).

Automac bisa digunakan untuk charging segala jenis aki 12 volt (untuk charger 6 volt dan 24 volt harus pesan dulu) segala tipe, aki basah, aki kering, aki MF, aki lithium dan aki gel bisa menggunakan charger ini dengan aman. Automac bisa juga digunakan untuk aki motor, mobil, inverter, maupun aki genset 12 volt.

Automac memiliki fitur-fitur canggih dan serba otomatis sebagai berikut :


1. Auto Cut Off Yang berarti Otomatis berhenti mengisi jika keadaan accu sudah penuh (anda tidak perlu khawatir aki akan kelebihan tegangan (overcharge) yang bisa menyebabkan aki rusak atau meledak).

2. Auto Charging On yang berarti otomatis melakukan pengisian jika keadaan accu sudah lemah (bisa digunakan untuk perawatan / maintenance aki yang jarang digunakan atau untuk lampu emergency atau inverter)

3. Bisa untuk semua jenis battery / accu yang beredar di Indonesia. yaitu, Battery / accu kering, Battery / accu MF, Battery / accu basah, Battery / accu Lithium dan battery / accu Gel

4. Memiliki lampu indikator kondisi tegangan aki dan sekaligus indikator pengisian (proses charging).

5. Tidak perlu lagi khawatir lupa dan menunggu aki saat sedang charge aki, charge dan tinggalkan biarkan aki penuh, dengan sistem Auto Cut Off aki akan otomatis menghentikan proses pengisian. Tidak perlu khawatir juga kalau aki kekurangan tegangan karena Sistem Auto Charging On akan otomatis melakukan charging hingga penuh (aki jika tidak dipakai akan berkurang sendiri voltasenya hingga habis)

Beberapa Kelebihan Utama Desain Circuit Automac :

1. mampu mendeteksi voltase aki dibawah normal dan otomatis on dan aktif melakukan proses charging saat tegangan aki berada di posisi low

2. mampu mendeteksi voltase aki penuh (full charge) dan otomatis off untuk menghentikan proses charging

3. memiliki system penguat arus, sehingga walaupun menggunakan trafo kecil, arus charging automac tetap besar (2 kali lipat besar trafo yang digunakan) tetapi listrik yang dipakai tetap kecil, sehingga listrik lebih hemat.

4. memiliki system penguat arus cerdas yang akan mengeluarkan arus maksimal saat level voltase / tegangan aki ngedrop dan mengurangi arus charging saat tegangan aki mendekati full. sehingga aki menjadi lebih awet dan tidak cepat rusak

5. memiliki beberapa sistem proteksi untuk mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan, seperti korsleting, terbalik pemasangan terminal aki, dan di desain memiliki indicator proses charging sekaligus untuk mendeteksi level voltase atau level tegangan aki.

6. lampu indicator bisa digunakan untuk mengecek level tegangan aki apakah low, normal atau full.

7. Multifungsi, Customable plug & play, Trafo (transformer) bisa diganti dengan mudah untuk memperbesar arus charging

Petunjuk Lampu Indicator Automac :

LAMPU MERAH : indicator power & charging process sekaligus indicator low voltage aki (indicator tegangan aki di bawah normal (ngedrop) di bawah 12,5 volt (tegangan aki normal 12,6 – 13,3 volt)

LAMPU BIRU : indicator normal voltage (tegangan aki normal) dan full charge (tegangan aki penuh).

Lampu biru tidak menyala : tegangan aki ngedrop

Lampu biru redup : tegangan aki hampir normal

Lampu biru menyala : tegangan aki normal

Lampu biru menyala terang : tegangan aki penuh (full charge)

1. Jika lampu biru tidak menyala atau hanya menyala redup itu menandakan tegangan aki dibawah normal dan memerlukan proses pengisian. Charger akan otomatis melakukan proses pengisian

2. Jika lampu biru menyala tidak terlalu terang berarti tegangan aki normal dan sudah bisa digunakan, atau bisa juga dicharge hingga penuh (aki sudah aman untuk digunakan)

3. Jika lampu biru menyala terang berarti tegangan aki sudah penuh (full charge) dan charger akan otomatis mematikan proses pengisian

Disarankan untuk mengecek fungsi circuit automac terlebih dahulu sebelum digunakan untuk pertama kali (antisipasi circuit rusak selama proses pengiriman). Caranya, LIHAT LEMBAR MANUAL YANG DISERTAKAN DALAM PAKET PENGIRIMAN


Cara penggunaan :

1. Pastikan charger berada pada posisi off, ketika Anda akan menggunakannya

2. Hubungan terminal merah (+) charger dengan kutub (+) pada aki Anda dan terminal hitam (-) charger hubungkan dengan kutub (-) dari aki Anda (perhatikan jangan sampai terbalik)

3. Pasangkan stop kontak ke sumber listrik 220 dan baru nyalakan power ON.

4. Biarkan hingga proses pengisian selesai (lampu indikator biru menyala) dan charger akan otomatis menghentikan pengisian

5. Matikan charger dan cabut stop kontak dari listrik, kemudian lepaskan kabel dari aki.

6. Untuk pemakaian terus menerus gunakan Mode M (Maintenance), Biarkan Automac tetap
terpasang ke Aki untuk menjaga voltase aki tetap optimal dan selalu siap pakai

Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


Fast respon :

SMS /WhatsApp / Line : 0896 2029 2029

Pin BB : 7D5D366C

Phone : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

http://www.automacindo.com



Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, biaya harap lihat JNE

Bisa antar langsung ke rumah (COD) untuk wilayah Purwokerto, Sokaraja, Purbalingga, Klampok dan Banjarnegara (KARENA KETERBATASAN WAKTU COD HANYA BISA DI WIL KOTA PURBALINGGA)


Data teknis (Technical Details) : Automac Dual Automatic Battery / Accu Charger
Input : 100-240v ~ 50/60Hz
Default Transformer (trafo) : 2 Ampere
Maximum Output (Ampere) : 3,7 - 4 Ampere (maximum output Ampere with Default Transformer (Trafo)
Charging Indicator : Yes (Low Voltage Indicator, Normal Voltage Indicator, and Full Charge Indicator)
Short-Circuit Protections : Yes
Automatic and Smart Circuit System : Yes
1. Low Level Voltage Detection (Auto Charging On Low Level Voltage Detection)
2. Auto Cut Off Protection On Full Charge Detection


Cara pemesanan :

1. Pemesanan dilakukan dengan melalui transfer bank (kecuali untuk lokasi2 COD di atas) SMS / WhatsApp / Line 0896 2029 2029 Pin bb 7D5D366C Phone 0896 2029 2029 (Rekber very wellcome)
2. setelah transfer automac akan dikirim dan no resi diinfokan sore hari
3. Harga belum termasuk ongkir menggunakan JNE paket REGULAR
4. pengiriman barang dibagi 2 dalam sehari, yaitu pagi pukul 09.00 WIB dan sore pukul 13.00 WIB. Transfer di atas pukul 13.00 WIB barang dikirim keesokan harinya
5. Garansi resmi automac 6 bulan (segel utuh)
6. Jika anda ragu2 dengan reputasi saya silahkan baca comment pertanyaan, dan testimoni saya di link2 berikut :

http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...-accu-otomatis
http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...is-amp-canggih
http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...is-amp-canggih

7. Senang bertransaksi dan berkomunikasi dengan anda, terimakasih

Fast respon :

SMS / WhatsApp / Line : 0896 2029 2029

Pin BB : 7D5D366C

Phone : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

http://www.automacindo.com


Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


NB. Automac tidak dimaksudkan untuk charging aki rusak ataupun aki yang lama tidak dipakai. Harus dilakukan pengurasan terlebih dahulu untuk aki yang rusak maupun aki yang lama tidak dipakai.



Penampakan awas bw :

AUTOMAC COMPACT CASE NEW FEATURE & DESIGN

Spoiler for AUTOMAC DEPAN:


Spoiler for Automac Charger Aki Otomatis:


Spoiler for Automac Bisa Langsung dipasang ke Aki Mobil tanpa harus melepas Aki dan kabel2 dari mobil:


Spoiler for Automac Charger Aki Otomatis di Motor Gede (Moge) Harley Davidson:


Spoiler for AUTOMAC SAMPING:


Spoiler for AUTOMAC BELAKANG:


Sorry udah jarang memantau thread emoticon-Kiss
Yang mau order langsung ke bukalapak atau tokopedia aja gan, search aja automac emoticon-Kiss
Belum sempet reg brankas kaskus soalnya emoticon-Kiss
Update Stock

Rokok Marlboro merah 6 kotak $4/kotak

COD Somerset / Dhoby Ghaut / Chinatown only

Minat silakan SMS/WA ke 84488061
Lewat kaskus slow respons soalnya, suka ga ada notif

Menjual Jasa Pengiriman Uang dari Singapore ke Indonesia

Halo agan dan sista, sy mau menjual jasa pengiriman uang dari S'pore ke Indonesia. Kurs mata uang SGD$ sy menggunakan rate Bank Mandiri. Untuk transfer anda bisa langsung kontak sy WA/SMS di +6281289124447/+6590756502 (klo aktif) atau line di woodytan_01 atau PM lewat kaskus. Uang agan/sista terjamin 100% pasti sampai dgn cepat (kurang lebih 1 jam kalau sy tidak sibuk).

Terima kasih yaa
Untuk biaya pengirimannya dikenakan $5 per transaksi
Diubah oleh stevenwoody
Halaman 88 dari 95


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di