alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 28
Quote:


Nah gue setuju nih sama agan ini, joke nya juga dipaksain, awalnya gak percaya review di rotten, pas kemarin nonton ternyata emang bener.. kurang greget alurnya, kayak nonton film yang rating nya 5 koma

Wakakak RT isinya hater DC? Hahaha faktanya hanya kritikus saja yang bisa menilai di situs RT, gak kaya IMDb yang semua orang bisa ngerate seenak jidatnya
ane kemarin udah nonton nih gan, tapi menurut ane ga bagus, ga jelek jugaa. tapi cukup menghibur dehemoticon-Big Grin jokernya menurut ane masih Heath Ledger juaranya hahaha. kalo menurut ane kurang pas aja jalan ceritanya
Ane sebenernya fanboy DC, tapi harus diakuin kalo DC kalah dari Marvel soal film dan box office. Terutama gara2 faktor sutradara sih
i love this movie .....keren
nubi ga sabar mau liat joker sama harley.... duo serigala nakal itu kudu di tonton bree emoticon-Cool
Comedy nya lumayan fresh dan menghibur sih. Yang disayangkan itu, intro nya terlalu panjang sampai ketemu konflik (mungkin karena film pertama, penghantar karkter itu penting). Dan musuhnya pas intro kelihatan kuat banget dan unbalance, tapi ternyata ngalahinnya gak sesusah itu
Quote:


emang ada perbedaan yang mendasar sih antara film2 DC sama marvel mulai dari karakter shootingnya sama jalan cerita. kalau gwa perhatiin DC lebih drama dan gelap, kalau marvelmah lebih banyak humor dan berwarna. Perhatiin deh kalau DC pasti hujan2 malem2 dan gelap, kalau Marvel lebih cerah aja gitu warnanya (even malam) . Intinya lebih ke selera, kalau yang suka "dewasa" ya DC, kalau lebih "Fun" ya marvel

emoticon-Toast
Menyanginyi!!!!! Hahaha
Biarpun rating jelek yg penting box office yah
susah nya gini film dc, mreka acuan nya di dark knight buatan nolan, jadi ekspetasi penonton harus lebih ato sama kek dark knight nah itu susah nya kwkwwkwk itu sih pendapat ane, ane juga blum nonton film nya
Quote:


Menyanginyi nyi nyi pertinyi inyi
baru nonton semalem, ini 1 universe sama bvs kemaren, cikal bakal buat justice league

overall standar sih buat ane, not bad lah dibandingin bvs kemarin

kalo dibilang jujur juga, untuk film2 dc ngga terlalu berekspektasi kaya waktu nonton marvel.

knp ane nonton, jatohnya sih penasaran aja gan gimana ini film emoticon-Ngakak


oh iya sekedar tambahan, buat di dc itu joker itu ngga cuma 1, dan tiap2 joker itu punya sifat yag beda2, jadi kalo ada yg ngebandingin joker ini dengan yg kemaren

go to hell!!!

haha
Diubah oleh argentlac
Baca beberapa review banyak yg bilang nih film di bawah ekspektasi dan kurang bagus..
Waduh kalo gini mah harapan DCEU tinggal WW sama JL kalo masih jelek juga kayaknya berakhir nih proyek huhu
ane bukan fanboy manapun, semua film ane tonton kalo emang menarik. ane ngikutin mcu ataupun dc.. and for the fanboy and haters....

i'm not gonna kill you.....

i'm just going to hurt you...

really, really bad
Diubah oleh xrchmnx
selamat gan thread nya jadi ht

emoticon-Ultah
Quote:

Harvey Dent gan
rottentomatoes parah jg gan emoticon-Sorry
Nonton Filmya Download di ganool begitu yah

JOMBLO FOREVER

emoticon-Leh Uga

Quote:


Wah seru ini film..Mantabs gan emoticon-Smilie

:nyantai
Halaman 12 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di