CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf22a9dc06bd0b768b456d/windows-10--official-thread---part-1

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
Quote:


English = EN-US
English International = EN-GB
Cocokan dengan apa yg di Windows agan punya.
yg di ane sih yg EN-GB aka. English International
Beda komputer beda pilihan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
=================
Udh beres ane update Windows 10 ane ke Build baru 14393.10 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan ini kenapa ya

Spoiler for :
Quote:


coba cek di services windows updatenya kalau seperti ini udah aktif
Windows 10 : Official Thread - Part 1
gan klo ane clean instal win 10 aniv bisa gag?
klo bisa pake file iso yang mana?
Quote:


oh beda di pilihan english US ama UK, punya ane brarti EN-US yg english doank emoticon-Big Grin
bedanya sesudah update apa gan ??? ada fitur baru kah ??

oh ya kenapa yah tombol start, search, calendar, wifi,battery ama program di taskbar kagak jalan klo diklik ???? ada solusi gak gan ??? ato perlu clean install mumpung masih download
emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused

Quote:


mestinya bisa sih gan clean install *cmiiw
ane belom pernah sih coba tunggu jawaban yg lain
download dr web mikocok juga bisa gan download
Diubah oleh alan2121
Quote:


Service windows updatenya aktif gan.
Tadi ane coba update app mau kedownload. Ini juga coba download app lain bisa keinstal, cuman windows storenya aja yang gak mau keupdate emoticon-Hammer (S)
Tadi updatenya pake wifi sekolah ane gak bisa, ini juga pake wifi dari hp ane masih gak bisa juga
Quote:


thx. it works waau lama saat upgrade-nya saja emoticon-Smilie

sekarang? tinggal restart u/ apply update yg kau bilang emoticon-Smilie

emoticon-Toast


Quote:


aman. tested on me [u/ upgrade dari 10.586 ke rilis terbaru ini ]
Gan kan saya pake windows 10 pro ori yang 32 bit lha saya pengen ganti ke 64 bit apa yang harus saya lakukan ???beli cd windows apa install ulang ??? misalnya di instal ulang apakah akan tetap windows 10 ori atau bajakan ???
mohon dijawab yaemoticon-Wowcantik emoticon-Wink emoticon-thumbsup
Diubah oleh antoniotaifan
Quote:


English ->EN-US-> Bahasa Inggris United States
International ->EN-GB-> Bahasa Inggris Great Britain

Quote:


instal ulang aja
aktivasi gak ngaruh ke arsitektur.
justru dulu ane beli Windows 8 Ori dapet 2 DVD , 32bit dan 64 bit emoticon-Big Grin
Diubah oleh christboanerges
horeee sukses update emoticon-Ultah. cuma bedanya apa sih? prasaan sama aja
gue abis fresh install win10 anniversary update emoticon-Selamat
prosesnya 45 menit doang kok, pas konek ke internet langsung teraktivasi emoticon-Big Grin
gue aja baru tau kalo udah aktivasi di win sebelumnya trus pas re-install dan konekin ke internet bisa langsung aktivasi lagi ye mantap

UInya gue suka banget lebih fresh ga over flat
terutama di settings ada ikon ikonnya emoticon-Big Grin (kalo insider fast ring mah udah hatam lah ya pasti)

oiya katanya ikon win explorer diganti jadi warna putih? kok punya gue tetep sama kayak versi 1511 ye

Quote:

Kalo ori bisa ganti PC?
Ada batasan berapa kali?
Bisa lebih dari satu PC?
Quote:


ini bedanya emoticon-Big Grin
http://www.lifehacker.com.au/2016/08...ersary-update/

Quote:


windows 10 memang dari dulu kalo sekali Upgrade walaupun di Clean instal tetep aktif setelah konek internet emoticon-Big Grin

Quote:


katanya sih di windows 10 ini bisa claim aktivasi cuman ane kurang tau juga, googling aja emoticon-Big Grin
Quote:


dark theme ada gak gan?
biar gk usah editreg
Quote:

emoticon-Big Grin
Spoiler for xxx:
Quote:

ada breh di personalize trus color
paling bawah emoticon-Big Grin
gan windows ane masih versi 10240 , uda coba update pakai windows assistant tapi malah kembali install yg previous version lagi.

sama mau tanya ini suddenly windows photo viewer , calculator ane pada hilang >.< ada yang tau knp ga ?

Hdd USB 3 gk ter detect

Semenjak habis update anniversary update, hdd usb 3 kok jd g kedetek ya? padahal di device manager kedetek & uptodate driver hddnya
Ada yg punya solusi?
Diubah oleh kynanrazyio
Quote:


Kalau ori retail (yang berjuta juta harganya) tetep cuma bisa 1 PC dalam satu waktu (berarti kalo nanti mau ganti PC gapapa, asalkan PC lamanya ngga pakai lisensi yg sama).. dan nggak berpengaruh terhadap perubahan hardware.. cocok buat gamer yg doyan ganti2 komponen emoticon-Big Grin

Kalau OEM (Yang harganya ratusan ribu doang) itu ori juga, tapi 1 key 1 PC forever emoticon-Big Grin cocok buat pengguna laptop/pc yg pengguna normal dan ga begitu tertarik ubah2 komponen

Quote:


eksplor aja dulu wedusnya emoticon-Leh Uga

Quote:

mendingan clean install aja, biar puas, bersih, no error emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Diptags
Quote:



Quote:


mantap
progress download nih thx atas sharing nya
Halaman 440 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di