CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4af062088198298b4567/komunitas-apple-watch-indonesia--applewatchid

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 140
Numpang join gan,

Apple Watch Sport silver 42mm (white band) + tempered glass screen guard + konektor per + Zulu nylon strap.

Spoiler for Haidoz Apple Watch:


Btw, mau tanya gans, kenapa ya kalau ada notif LINE masuk, terus mau reply sering banget hang app-nya.
Muter2 terus loading ga kebuka app-nya. Apple Watch-nya harus direstart dulu baru bisa dibuka appnya dari layout.
Kalo dibuka pas notif reply, hang lagi.
Watch OS 2.2.2.

Update aja

Udah pakai apple watch lebih dari setengah tahun. So far gak ada masalah termasuk udah coba pakai buat renang dan mandi segala ternyata memang lumayan waterproof.
Udah banyak sih denger yg pada pecah makanya sampai sekarang tetep pakai bumper buat proteksinya.
Udah update ke os 2.2.2 masih belom tau juga bedanya apaan hehehee
Makin hari battery life nya makin panjang sih, awalnya gak sampai sehari sekarang bisa hampir 3 hari dengan pemakaian yg cenderung sama.
Sayangnya untuk map belum bisa dipakai ala gps nya iphone. Jadi kalo cari jalan sambil nyetir tetep harua ngeluarin iphone ngarepnya sih bisa dipandu pakai suara lewat iwatch
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
numpang ya agan agan
ane baru dapet door prize apple watch sport 42mm warna biru masih diplastikin, tapi ane kagak punya iphone jadi nya mo ane lepas aje deh 5.5jt

cuman bisanya cod only deket kantor ane daerah ruko cempaka mas

kalo agan minat boleh lah di pm


gan mau tanya..di jakarta di store apple mana ya yg display jenis apple watch nya lumayan kumplit?rencana mau ambil stainless cuma pengen coba dulu..soalnya saya mau coba yg stainless rata2 di store nya ga nyediain..mungkin ada yg tau di store mana yg ada display stainless nya yg bisa dicoba?makasih..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kmrn saya liat di GI ada gan contohnya yg stainless
Quote:


di iBox atau di infinite gan?itu stainless nya bisa di coba ke tangan atau cuma display doang?soalnya rata2 cuma display doang gan 😁
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Di ibox central park ada gan yg stainless.
Strap nya yg milanese. Bisa dicoba ke tangan.
Yg link bracelet mungkin ada jg yg buat coba nya.
[QUOTE=ronald1997;Di ibox central park ada gan yg stainless.
Strap nya yg milanese. Bisa dicoba ke tangan.
Yg link bracelet mungkin ada jg yg buat coba nya.
[/QUOTE]

oke..makasih gan 😁👍
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh desperateinme

path, whatsapp belum bisa yak?
minimal notifikasinya
thanks sebelumnya emoticon-Wink
Diubah oleh caNNabiZ_satiVa
halo gan izin gabung ya

saya punya apple watch 42mm stainless steel space gray

ada yg mau saya tanyakan..
kalau waktu dari mati mau dihidupkan lagi itu rata2 berapa lama ya sampai logo apple nya hilang?punya saya kok agak lama ya sekitar 1 menitan..beda sama iphone ga sampe 30 detik uda lgsg standby
Diubah oleh balakaciprut9
Quote:


Yup memang segituan kok. pny saya jg 1 menitan.
wajar itu karena procesor yang digunakan iwatch beda dengan iphone.
iwatch kan ga perlu dipasang prosesor kenceng karena fungsinya ga selengkap dan secanggih iphone emoticon-Smilie
Mungkin nanti seri baru iwatch bisa lebih cepet daripada versi pertama ini. *Sotoy*
Quote:

oh i see brrti aman kalau gitu ya hehe..thank you infonya gan
Quote:


saia udah pernah post om, di post no #844.
ini linknya
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...5c8b456f/844/-
waktu itu beli milanese loop di ebay cuman 200 rebu, delivery dari HK sekitar 2 minggu.

skrg malah baru dateng nih, strap yang ga biasa. original purposenya buat outdoor activities yang memudahkan melihat jam tanpa harus memutar pergelangan tangan. buat running ato cycling yang bisa ngurangin konsentrasi kalo naro di posisi konvensional, posisi baru ini dinilai revolusioner.
bisa dicek disini, https://getedgegear.com

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchIDKomunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
Diubah oleh f1847cu
Quote:


apakah iwatch nya tetep bisa detect detak jantung kalo posisinya ada disitu gan?
aman koq om. sensor heart rate itu kan kerjanya baca aliran darah.
dari sinar ijo dan infra red yang ditembak, yg balik lagi itu yg dibaca sama sensor. jadinya memang bukan bacaan detak konvensional yg kita pegang nadi, tapi hasil kalkulasi dari kecepatan aliran darah.
apa bener apple watch 2 bakal nongol september nanti gan??
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


path ane ga tau tapi kalo whatsapp bisa koq. (apa karena ane pake watchOS 3 ya?)

agan disini ada yg pake watchOS 3 juga ga? yg paling manteb kayanya fitur scriblenya. kalo yg laen belom berasa bgt bedanya (kecuali kembalinya si nightstand mode yg lumayan saving batre)
Quote:


sip, thank you buat infonya.
Keliatannya lebih aman dan terlihat lebih unik pake strap gini kalo olahraga. emoticon-Smilie
Om-om mau nanya nih, semalem ane kelupaan nge charge apple watch ane semaleman. Pas pagi tadi pas ane pegang aga panas. Trus ga mau idup. Ampe sekarang udah coba berbagai cara masih ga mau idup. Ada yang tau kenapa? Sama kalau mau service dimana ya daerah jakarta selatan? Thankss
Quote:


jadi kondisi batere sudah tercharge penuh ya?
coba tekan dan tahan HOME dan Side Button nya selama kurang lebih 10 detik sampai logo apple nongol
Kurang tau kalo tempat service di jakarta
Halaman 46 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di