CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee461514088df94b8b456c/official-thread-football-manager-2016--wearethemanagers--please-read-page-1

[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 290

Regen

di FM 2016 ini regen munculnya random lagi ga kaya FM 2015? trus di musim pertama regen udah mulai muncul belom yak? atau mesti nunggu musim kedua dulu?
Quote:


emoticon-Sundul Up ada yg udah pernah nemuin solusinya? bete banget ya
Gan mau tanya, fm ane kok setiap kali ada pertandingan kok langsung keluar hasilnya tanpa ada proses pertandingannya, cara supaya bisa menyaksikan pertandinganya gmn ya?
Quote:


kalo gw mending gw jual..biasanya fisiknya turun banget itu kalo cedera lama, dan balikin ke kondisinya pun bakal lamaaaaa banget..
either gw jual atau gw load save sebelom pemainnya cedera. emoticon-Big Grin

Quote:


Iya sih tdnya ane juga mw di buang ( udah tua emoticon-Big Grin ) tapi posis pemain ini agak sulit di cari emoticon-Cape d... (S)
Curhat sedikit.

Lama2 kesel juga main nih game, seri game makin tinggi makin susah menangnya, padahal kalo diliat dari fitur2 yang ditambahin setiap tahunnya ga signifikan *terutama taktik.
apalagi kalo main away. Keselnya ampun2an, lawan tim peringkat 15-20 aja kewalahan.
Belum lagi kalo pemain yang MULAI bersinar di usia muda, minta gaji ga wajar, fee juga tinggi. Mau buat financial club jadi bagus sulit.
Btw, sy pake MU. Lagi mau rombak pelan2 timnya.
Mungkin disini ada yang bisa share taktik away buat MU?
gan kenapa ya ini transfer delay terus fm 16.3.0 ?

edit

eh udah bisa gan haha kalo ada yang problemnya sama run nya pake yang fmmasking
Diubah oleh malabar1996
gan ada yang punya taktik jitu atau manjur ga nih buat ngalahin barca di UCL?
zonk banget nih drawing quarter final UCL dapetnya lawan barca emoticon-Cape d... (S)
frustasi dah dari kemaren lawan barca gapernah menang, alhasil ane end task aja tuh fm nya emoticon-Ngakak (S)
udh bagus pernah seri di kandang, ehh pas away malah dibabat emoticon-Cape d... (S) untung aja belum ke save, jadi ngulang lagi dari pertandingan di home emoticon-Big Grin
pengen banget juara UCL soalnya nih paling banter nyampe penyisihan pertama doang emoticon-Ngakak (S)
ane juga udh promise ke salah satu key man ane soalnya buat juara UCL, kalo engga doi bakal cabut, ane gamau doi cabut gan

btw ane pake tottenham nih udah musim ke tiga....
ada yang punya saran taktik buat ngalahin barca kah ? khususnya buat away
Quote:


maksudnya gimana gan?
kita main nya make fmmasking terus gitu? setau ane fmmasking kalo kita buat data baru doang emoticon-Bingung

mohon bantuannya gan
Quote:


udah run aja pake fmmasking, load aja seperti biasa, udah itu ask for confirmation aja ke pemaen yang ke delay, beres
Quote:


udah gan, solusinya save load on vacation. klo menang di save , klo seri atau ga load ulang
Quote:

ane juga pake Man United, nanti ane share tactic N role player nya. Tapi ane msh tugas luar kota, kalo ane besok dah sampe rumah ane share deh.

lagian bukan cuma taktik aja gan yg nentuin menang kalahnya, faktor training (team, individual, selama pre season, pas musim bergulir), faktor morale pemain, kesesuaian role player dg formasi, kesesuaian tactic vs tactic lawan, hoki...dan yg penting "menang terus tuh gak asik" kaya fm2015...musim 2030 dst buset superior bgt susah kalahnya malah.
Diubah oleh anxiousyads
Quote:


up up up ane kena masalah ini juga.. pleasssee help
Quote:


Sip gan ane tunggu.
nah kalo training, jujur sy ga terlalu pratiin karena ada banyak sekali pemain, TERKADANG males utak atiknya untuk masing-masing pemain.
nah yang susah juga mungkin harus menyesuaikan taktik dan formasi lawan kita pada saat bertanding, pengennya attack aja terus hahaha
masa sih 2015 gampang? kyknya yang gampang tuh fm seri2 lama deh, sejak 2010 ke atas kalo ga salah udah mulai sulit.
Ditambah lagi fee pemain skg mahal-mahal dan ada agent yang bikin kesel mintanya aneh-aneh.
gan nanya dong.

itu kan kracknya ada 3 .exe . pakenya yg mana ya? soalnya 3 3nya bisa tapi kadang suka crash. apa perlu di rename juga?
gan, cara jadikan kita yang kontrol pep's talk gimana ya bukan asisten. ane lupa habis utak-atik ternyata pep's talk langsung di handel asisten
Quote:


home >> staff >> responsibilities >> first team emoticon-Big Grin
ada krack FMRTE 16 16.3.2 yang baru? emoticon-Big Grin
Quote:


middlesbrough kalo gak sassuolo gan emoticon-Big Grin

di boro ada negredo, valdes, brad guzan, stuani.
di sassuolo ada domenico berardi emoticon-Big Grin
Gan ane pake krack v16.3.0
Ini skrg lg main pake soton udah tahun 2020, yang ane heranin ko dari pertama ane main ditahun 2015 ga ada satu tim liga inggris pun yg beli pemain sampe skrg yah (2020) kecuali beli pemain dari tim ane
kira2 itu bug atau apa gan?
Halaman 253 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di