CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a00f0a9a0951431c8b456f/putar-giling

Putar Giling

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Quote:


assallamualaikum sepuh , mohon maaf saya mau tanya .
kalo sumurnya udah ditutup dan gak kepake lagi gimana puh . sumurnya di kebon gitu .
boleh dipraktekan disumur itu ga puh ?
Quote:



maaf ya puh ,numpang nanya .
maksudnua muncul dlm sumur bagaimana ?
apa ada penghuni sumur itu yg menampakan diri karna baca ajian ini ?
matur nuhun emoticon-Nyepi
Quote:


agan ini dibacanya hanya 3 ayat itu ?
kemudian dibaca setelah 7x sholat malam ?
7x sholat malam dalam 1 malam atau dalam 7 malam ?
aduh maaf yaa saya nanya trs .
sedang butuh sekali ilmu ini.
Quote:



puh maaf numpang nanya .
ini jeruk purut apa jeruk nipis ya ?
samaa atau bagaimana ?
Quote:


wa alaikum salam
sumur yang sudah ditutup tidak bisa dipakai lagi karena ibaratnya sudah disegel
kecuali kalau dibuka paksa lagi
Diubah oleh kisawung
Quote:



maaf puh , kalo untuk amalan yg menggunakan media jeruk perut itu apa bisa di praktekan langsung oleh org2 awam seperti saya.
yg tidak memiliki ilmu atau bakat di dunia supranatural .
terimakasih telah dijawab emoticon-Nyepi
ki Saung mw tanya, Apakah putar giling bisa di gunakan utk menarik Kerejekian dlm bentuk Uang...???
Quote:


thread ini hanyalah memberikan wawasan pengetahuan saja, jadi bukan mengajarkan ilmu atau caranya , dan untuk yang jeruk purut itu hanya bisa dilakukan jika sudah diberikan "izin" tata caranya secara langsung . jadi memang tidak bisa dipraktekkan oleh newbie.

jika sis hendak mencoba , yang tanpa syarat , itu ada yang berdasarkan petuah yg ejaan lama bahasa Indonesianya.yang judulnya "Pitoewa boeat bikin orang jang pergi lekas kembali" itu hanya dilakukan dengan keyakinan dan tekadnya hati saja , namun saya tidak menjamin cara itu ampuh, tapi tidak ada salahnya jika hendak dicoba , namun resiko akibat melakukan hal tsb jika ada, karena dilakukannya di sumur tua , ialah harap berhati2 dan harus ditemani, sehingga kalau terjadi apa-apa bisa segera diatasi .

Diubah oleh kisawung
Quote:



istilah sekarang ialah money magnet

ialah sangat bisa emoticon-Smilie
Quote:


hatur nuhun penjabarannya puh emoticon-Nyepi
berarti ilmu ini harus di dampingi sang empunya ya puh ?
iyaudah puh hanya untuk sekedar pengetahuan , mungkin nnti saya bisa mengamalkannya bila ada guru yg berkenan membimbing emoticon-Nyepi
ah yg sumur itu serem puh emoticon-Takut
kalo gitu ane banyak2 berdzikir dan ibadah aja puh .
sepertinya cara2 diatas susah untuk diamalkan .
mohon doanya puh untuk kelancaran perjuangan saya emoticon-Nyepi
aamiin ya rabballamin

matur suwun emoticon-Nyepi
rahayu emoticon-flower
Diubah oleh schatzl
Quote:


wah ini yg ditunggu2 ini. harus cepet sowan buat menimba ilmu lagi ini.
Assalamualaikum ki, ijin menyimak biar kecipratan ilmunya
Quote:


wah kisawung pernah merasakan, ternyata bisa mengarah ke birahi jg ya ki emoticon-Big Grin


ijin nanya

Quote:


Mohon maaf ijinkan nubie ini bertanya itu untuk tulisan di lilin apa ya puh? Ane gak mau nyoba sih tapi namanya nambah ilmu hehehe sapa tau nanti bisa di pergunakan semoga nggak sih
Diubah oleh cholib12
Salam Ki Sawung ....

thread yang super ...


:emoticon-Kangen
Quote:


saran saya sih sesuatu yg hanya terlihat dr satu sisi jangan langsung dicoba tanpa pengetahuan yg cukup pak emoticon-Blue Guy Peace

siapa tau di sisi satunya ada tulisan lain yg tidak kita lihat, salah" bukan target yg kembali tp kita malah yg melintir" kepikiran emoticon-Ngakak (S)

saran saya dipandang secara utuh dulu baru disimpulkan, lebih baik lagi kl sudah mendapat ilmunya secara ijab sah dengan yg punya ilmu soalnya setahu saya itu ilmu pemanggil tingkat tinggi emoticon-Blue Guy Peace sekedar saran saja
mantap ki share nya.. emoticon-2 Jempol

nyimak sik ki.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh zenproxx
Quote:


ah jd ingat sebuah cerita ..dulu ane pernah nyoba2 suatu keilmuan tanpa ijab yg sah..alias coba2 sendiri walhasil kepala berasa di gampar kiri kanan plus diaduk aduk, berdiri berasa mw rebah..jalan sempoyongan, penglihatan samar2..emosi jd tingkat tinggi..untung segera diobati sama puh kisawung, sekarang ane ga berani lg dah nyobain yg kayak gitu2an alias tanpa ijazah, ..ane tim hore aja mah skrng ...emoticon-Big Grin


Diubah oleh ikhlasqin
Quote:


itu khodam yang bisa mempercepat kejadian yang kita inginkan
seperti contohnya kejadian dulu saat Nabi Sulaiman berhadapan dengan dua hamba Allah
yang satu dari golongan jin yang menyanggupi untuk memindahkan Istana Ratu Bilqis "sebelum Nabi berdiri dari tempat duduk"
sementara seorang saleh menyanggupi untuk memindahkan Istana Ratu Bilqis "sebelum mata Nabi berkedip"

mengenai apa itu tulisannya.. silahkan cari tahu sendiri yaa emoticon-Peace

Quote:


terima kasih emoticon-Salaman

Quote:


Salam juga Kiyudi , terima kasih emoticon-Salaman
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di