CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795de75902cfede4b8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-max--this-is-the-new-big

(Official Lounge) Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 352
Quote:


udah UBL.
udah conect ADB dan sebenernya udah Terinstal TWRP nya.. tetapi ketika di Reboot ga booting hanya logo MIUI aja... (ga masuk2 ke menu)
ada tutorial lengkap nya gan?..

rom resurrection mix ada penampakannya ngga gan?


Ada yg make cm security ga? Kok applock nya kadang kadang doang yaaaa
Gan
Nanya kembali
2sim on plus mmc on sudah ada yg sukses gak di mimax ini?
Thanks
halo... ane uda pake selama seminggu di mi max

yg ane mau tanya kok ane ga bisa 4G ya di sim 1 maupun sim 2 ??? aneh..
ada yg ngalamin kejadian sama?
lalu di settingan network hanya ada preffered 3G sama 2G aja,, ga ada LTE nya...

ane pake ROM global dev
gan, minta link driver yang bisa dipake dong.
dari kemarin coba flashing fastboot gagal terus, kemungkinan krn driver yang saya install salah.
Quote:


coba baca baca di dua halaman belakang
Quote:


Sebenarnya sy juga kurang suka dgn miui. Lebih suka yg deket2 pure Android. MIUI agak terlalu banyak app jalan di belakang. Kemaren2 sdh coba CM13, Mokee, dan RR. Paling asyik menurut saya memang RR. Sama2 snappy tp RR lebih fleksibel untuk ngatur UI nya. Cuma setelah saya coba ketiga nya pasti ada bug yg cukup mengganggu. Rekam video pasti gak jalan. Kadang yg terekam cm gambarnya tp suara gak. Kadang suaranya kerekam tp gambar diam. Bug lainnya kalo sy pasang aplikasi untuk remote tv (perlu secara remote tv dah hilang ntah kemana) terus sy jalankan, pasti hp ngehang trus restart. Akhirnya mau gak mau balik lg ke china dev..
Diubah oleh mr.runua
Ada yang bermasalah sama gps tidak? Kok ane setiap apliskasi yg menggunakan gps ga bsa ya (pokemon, uber, grab dll) help plissss
xiaomi max yg 128gb kapan launch di mainlaind ya?

kemarin nanya supplier barang dari sono belom ada
gatel bgt pgn cobain MIUI 8.. tp data di HP sudah terlanjur banyak.. males instal ulang lg..
kira2 agustus tgl brp ya keluar versi global stabil nyaa.. emoticon-Embarrassment
Quote:


backup aja trus direcovery, saya kemarin gitu aman. Agustus pertengahan katanya.
Mi max 64 sama 128 bau baunya ga ada dapet global stable 😁. Kayaknya musti cari2 costum rom yang bener2 klop. Tapi mending nunggu global developer juga sih. Soalnya bener2 minim bugnya sama bebas bloatware drpd pake rom tiongkok 😁
Quote:


recovery custom? hrs UBL dl kan? bukannya habis UBL HP langsung wipe otomatis ya?
Quote:


pake fitur localbackup miui mas, terus pindahin folder local backup ke sd card kalau belom, biasa di folder allbackup atau mybackup

semua sistem dan apps kebackup kok, recovery yg saya maksud adalah recovery data lho ya

Spoiler for local backup miui:
Diubah oleh telopohung
Quote:


glekkk bangeet kalau kaga dapat globrom

tapi sepertinya bakal keluar gan soalnya di India udah pada preorder yang 128 GB

tapi kalau beneran kaga keluar globromnya say byebye dah sama ini device.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh ndo58
Quote:


ada yang punya link ini untuk referensi
terima kasih sebelumnya
Quote:


Wihh.. kalo hilal udah mulai keliatan di india berarti tinggal nunggu rom globalnya aja keluar. Tinggal digrepe2 aja tuh forum miui biar dapet duluan rom fastboot atau recoverynya 😁
Quote:


coba ubek page-page belakang sepertinya ada yang mau nyoba..

gak tau deh berhasil apa kaga..
Pake cara ini sukses bikin hh bootlop, cuma tampil logo mi, lanjut laoding di bagian bawah, selesai, ulang dari awal, kondisi hh di rom global developer

Quote:
Quote:

lebih baik jgn dicoba gan, daripada tembaga di dalam slot sim patah, kalo udah patah, itu spareparts ga ada, garansi juga udah langsung void emoticon-Takut (S)
Halaman 9 dari 352


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di