CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panduan Lengkap Download dan Instal Android 7.0 Nougat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579ead61dac13edf318b456c/panduan-lengkap-download-dan-instal-android-70-nougat

Panduan Lengkap Download dan Instal Android 7.0 Nougat

Panduan Lengkap Download dan Instal Android 7.0 Nougat

Quote:


Panduan Lengkap Download dan Instal Android 7.0 Nougat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Untuk inpo atau artikel lainnya kunjungi website KLIK DISINI dan Semoga bermangpaat..
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 3
hape ane masih kitkatemoticon-Traveller
henpon ane nokiyem bree emoticon-Cool
ane betah di ics bray emoticon-Cool
Update OS terus emoticon-Big Grin
masih setia pake jelly bean

lha hpnya bisanya itu emoticon-Big Grin
ane lolipop gan emoticon-Cool
OS ane masih Froyo bray emoticon-Embarrassment
masih nyaman sama jelly bean breemoticon-Malu
Gk capek apa updet trus?dipaksa beli hape baru trus klo gini mah
ics nyimek brey emoticon-Malu (S)
Ane masih froyo gan bisa gak emoticon-Cool
Quote:



nougat bisa mindahin aplikasi ke micro sd gak?

ane nyesel nih upgrade ke marshmalow
aplikasi jadi gak bisa dipindahin ke sd cardemoticon-Berduka (S)
Berkutat di JB, sony g mau update
ane pake tab2 gan, masih 4.1 emoticon-Sorry udah ane root sih
mau upgrade os tapi ane ga brani
Kali Xiaomi bisa kagak nih Bray ? emoticon-Cool
Quote:



up ke Lollipop Bray emoticon-Ngakak
Hp Ane Masih BB emoticon-Shakehand2
punyaku masih kitkatemoticon-Leh Uga
ane masih stay di loli gan, males update emoticon-Big Grin
Nanti ane coba gan, hp ane masih lolipop jadul banget dah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di