KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 502
Quote:

kalau vellusnya sudah nongol coba yang alami2 aja seperti minyak zaitun,kelapa,jarak dll.tapi kalau belum ada pake minox gan,kayak ane tumbuhnya bolong2 udah make minyak2an nggak keisi juga akhirnya make minox dah keisi
kalau ada riwayat penyakit saran coba beli minox 1 sj.trus pake sehari sekali saja buat lihat perkembangan kalau nggak ada masalah tancap sehari 2 kali emoticon-Big Grin





--------------------------------
sekalian nanya buat yang udah make minox yang udah berbulan2.efek kelupas itu sampe berapa lama ya?apa seterusnya atau gimana.soalnya ane klupas2 udah sebulan gini terus emoticon-Frown
klo kering nggak sih nggak masalah
Spoiler for kelupas:



Ane baru pake minox udh seminggu, ko muka ane pas pake minox gatel terus ada bintik menjendol, apakah itu normal?
Quote:


2x sehari sih cuman olesnya pake jari jadi ga tau takarannya wkwk.


Oiya buat agan2 di sini nanya dong pake biotin 5000mcg sama 10000mcg itu kira2 ada bedanya gak ya? Secara normalnya kan tubuh cuma butuh 300mcg.
Quote:

bedanya jelas di dosis gan.kalau ane sendiri nggak beli lagi.nggak ada pengaruhnya kalau ane.buang2 duit.sekarang ane perbanyak konsumsi kacang2an sama banyak minum air


ada yang senasib pertumbuhan kiri dan kanan gk sinkron? emoticon-Wakaka
yang kanan lebih banyak, yang kiri biasa aja, apa gara2 ane pake sebelah kanan kebanyakan yak? apa gk ngaruh hahaa
Quote:

mungkin itu alergi gan , kalo bisa sih coba sampe sebulan kalo masi kaya gitu juga berarti kulit ente kurang cocok sama minox gan, tapi namanya juga obat keras gan pasti ada efek yg di timbulkannya emoticon-Big Grin
Quote:

ada temen gw pake produk si wak malah ga ngaruh, katanya menang grooming doang. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ngoahahaha sama banget, sebelah kanan gw malah banyak ehh yg kiri malah sedikit. kaga singkron
alhasil sering di akalin biar sama rata emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anggaperhaps
permisi nubie mau nanya,
apakah ada yg pakai vaseline petroleum jelly ? apakah ada hasilnya kah itu ?
katanya sih bisa melebatkan, menghitamkan sih apa bener ?

thanksss
buat nyukurnya , agan agan di mari pake apa ?? emoticon-Cendol (S)
Gan mau tanya dong buat yg udah ada terminal hair, adakah cara ampuh untuk mempertebalnya tanpa minox gan?
Mungkin seperti beard oil, wak doyok, atau sejenisnya yg mudah didapat dan terbukti ampuh gan ?

Quote:

Ane pernah baca" page belakang dulu, arah agan tidur ngaruh terhadap pertumbuhan bewok, kalo agan tidur hadap kiri, bag kanan lbh leluasa tumbuh dibanding bag kiri yg tertutupi, krn ketika kita tidur malam istirahat sel kita aktif tumbuh/berkembang cmiiw

Quote:


Melebatkan/menghitamkan sama aja, artinya yang sudah ada akan bertambah banyak bila memakai produk tsb cmiiw
Kalo agan gak ada vellus alias rambut halus gak akan bisa tumbuh pake gituan
Diubah oleh Nubie.Jr
Quote:


efek kelupas akan terus ada selama ente pake minoxidil gan!
setahu ane itu kandungan minoxidil yg tidak terserap dan mengering, bukan kulit yg mengelupas.
ane biasanya pake cairan pembersih wajah punya bini ane gan! tengsin jg soalnya kalo dikantor muka bekerak.
Quote:

sip
btw udah berapa lama make minox gan


Quote:


seinget ane sih dari october-2015 gan!
Gan di ol*x dkk ada yg tau acc jual wak doyok yg asli ga ya? Kalau ada yg tau share dong gaan

Biotin

selamat malam warga brengozer
udah ada yg pernah pake biotin natr*l?
boleh minta sarannya dari mas brew yg udah pernah pake atau yg tau, terimakasih emoticon-Smilie
gan,kalo w*k+ biotin ngaruh ga buat ngehitemin dan mempercepat bulu brewok yang emg bawaan genetik?
cos ane skrg bulu velus merata dari pipi v sampe leher emoticon-Hammer2
btw ngeri juga yang make minox mukanya jd gt emoticon-Takut
Diubah oleh bknperokok
ikut nimbrung ya newbie ini
pengen punya bewok yg lebat tebel nih & :kumis jg emoticon-Big Grin pake apa ya?ya yg kir2 1bulan bisa tumbuh dikit2 bulu nya gtu
skrng ane cuma punya bulu di dagu doang itu juga cuma beberapa helai dikit
nih gan, kalo pengalaman saya ya kalo kulit ngelupas gitu...
saya cuci muka pake air hangat sambil digosok pelan tuh muka yang ada keraknya (gosoknya dikira-kira lah biar vellus pd ga kecabut), ntar kalo digosok lama-lama juga kerak pada rontok. dan wajah kembali bersih.

Kalo udah bersih, untuk mencegah kerak mengelupas seperti itu lagi, agan setelah 3-4 jam oles minox langsung cuci muka pake facial wash kalo bisa yg ada scrubnya, karena fungsi scrub itu untuk mengangkat sel kulit mati. segitu aja gan
Quote:


saya pake natrol 10.000mcg gan, bentuknya tablet kecil. selain kandungan biotin, ada juga kandungan kalsiumnya tp sedikit. kalau hasilnya, tentu berdampak ke semua rambut yang ada di tubuh, seperti rambut tangan dan kaki yang tambah panjang, trus rambut di wajah dan telinga juga akan muncul tp jangan khawatir, karena itu bisa di kerok. jadi woles aja

biotin itu berfungsi lah buat nutupin baldspot, kalau pengalaman saya.
Quote:


Kalo ane malah kebalik gan, yang kanan gak sebanyak kiri emoticon-Ngakak (S)
Halaman 444 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di