CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Let's learn from Karin Novilda a.k.a Awkarin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57944e6da09a392c6f8b4569/lets-learn-from-karin-novilda-aka-awkarin

Let's learn from Karin Novilda a.k.a Awkarin

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 19
ohhh ini toh yang lagi heboh dibahas di grup ane emoticon-Busa
ane malah kasian liatnya, banyak yg mau nyontoh pula
tu ce klkuan nye bejat bgtu emoticon-Cape d...
pantes nye sie jadi plekcur emoticon-Ngakak
setuju ama ts, banyak temen ane yg cewe beberapa ngikutin cerita orang ga penting ini. jakarta keras, bung emoticon-Cape deeehh
Biar di kata gaul dan kekinian gan,di contoh sisi postifinya ajeemoticon-Peace
ini anak2 alay mana sih?
jijik amat gw ..
anak tai kelainan jiwa emoticon-fuck
Generasi omega gan emoticon-Takut
Ane pernah denger nama ni anak gan tapi nggak terlalu peduli, tapi kok lama lama sisi negatif nya ni anak udah mencemari otak otak anak muda jaman sekarang secara "tidak langsung" 😐😐😐
buat anak gahol jaman sekarang kyaknya gayanya ngeHITS bgt, pdhl kalo udh masuk dunia kuliah n kerja, gaya begitu biasa aja emoticon-Big Grin
coba deh kalo udh kerja,ngerasain nyari uang sendiri,kyaknya bakalan sayang uang buat dihamburkan buat mabuk,nongkrong gak jelas..selain itu,ini anak2 msh bisa dibilang belasan,msh ngerengek uang ke ortu, mobil tuh cownya karin jg ane yakin dibelikan ortunya,mana msh 16th udh bawa mobil kemana2, ngen*TOT sana sini..ancur deh generasi bangsa emoticon-Gila
Diubah oleh uyabbonek
semoga Allah memberikan dia hidayah emoticon-Sorry
Sebenernya diluar negri kayak gitu juga dibully. Kayak miley cyrus. Cuma ngga seheboh sini kalo ngebully. Dikarenakan org indo sangat "aktif" didunia sosial. Hehe.
Ni orang sering banget muncul di explore ig gw.. emoticon-No Hope
Ambil positifnya aja
Ngapain kita urusin hidup orang emoticon-Angkat Beer
nice info TS
negara ini butuh orang yg seperti TS lebih banyak, bener" membangun kata"nya emoticon-Smilie
miris sekali lihat adik" jaman sekarang, terlalu dimanjakan emoticon-Berduka (S)
ah sudahlah emoticon-Cape d...
kasian doi bree pergaulannya terlalu bebas emoticon-Entahlah
ane paling eneg gan baca2 kyk gini
mending baca2 kisah kesuksesan anak mudaa drpd kisah cinta anak muda kyk gini emoticon-Najis (S)
Quote:

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka jijik gan naca nya ane, mending2 duitnya buat jajan drpd meet and greet, aaapaan coba keuntungan nya?
ganteng ? kaga
berbakat ? kaga
asik ada yang berani bahas..hahah gw yakin bocah2 bakal bikin pembenaran buat kasus begini.

gini loh guys, kita semua pernah muda..kita juga nakal..dan coba sana sini.
beda nya dulu itu kelakuan kita cuma konsumsi lingkungan terdekat (ortu, guru, teman, tetangga), ga kaya sekarang lingkungannya tak terbatas (orang beda RT,RW, camat, lurah, propinsi, negara..hha) bisa tau.*dengan bantuan internet tentu. maka bijaklah dengan social media, internet, dkk nya...

gw setuju jadi diri sendiri adalah hal baik daripada pake topeng ini itu. dan hal lumrah disaat ini self branding dengan tujuan popularitas atau ekspresi diri. tapi lakukanlah itu semua dengan beretika.. boleh kita tiru pemikiran barat, tapi jangan tiru budaya nya.
kita orang timur punya cara sendiri dalam hidup terutama cara kita dalam bersosial.

gw tau lu pasti kesel bacanya hahaha tapi gw yakin pas lu gede nanti bakal ngerti apa yang kita liat sama angkatan2 kalian saat ini.

Jangan nyalahin media, pemerintah ato ortu..di zaman sekarang filter itu ada di diri kita sendiri..
gw yakin lu yang masih muda uda sanggup bedain yang baik dan buruk.
Jangan rusak generasi Z!
Halaman 7 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di