CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Tips Memotret disaat cahaya matahari terik.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0db5bc2cb17ae6f8b456a/tips-memotret-disaat-cahaya-matahari-terik

Tips Memotret disaat cahaya matahari terik.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
mantep emang nih traveler satu...lanjutkan gan!
thanks infonya nih buat ane yang masih nubi emoticon-Wow
Bro barry emang selalu kasih Tips keren
emoticon-Angkat Beer
nice tips om barry, ane tapi ane masih biasa moto lewat hp ga ada alat yang lain emoticon-Big Grin
Patut dicoba ni trik nya gan emoticon-Sundul
thx tipsnya emoticon-shakehand
thanks gan, besok dicoba emoticon-Traveller
gasuka difoto dan memfoto
Tips Memotret disaat cahaya matahari terik.
tandain dulu ah bang bheka


emoticon-Traveller
makasih tipsnya om bheka
nice info gan, lumayan nih bisa ngajakin cabe-cabean selfie di pantai, wkwkwk
Ijin bookmark gan, utk belajar. emoticon-Big Grin
halah ribet juga ya, motret ga segampang yang ane kira
Saya bookmark dulu ya, soalnya lagi ngetrend ni fotografi di lingkungan saya.
keren tipsnya, ntar praktek dulu.
sesuai dengan tebakan ane... pakai FLASH. hahhaha

maaf kalau nyampah ya... emoticon-I Love Kaskus (S)
ane masih bingung.. yg fokus objeknya aja, ama yg laen diblurin gan emoticon-Bingung

ubek-ubek, trit ente dulu dah gan.. sapa tau ada tutorialnya emoticon-Ngacir
Subhanallah gan indah bener........
Quote:


mantap gan bheka
tekniknya mixed lighting klo ga salah

tempel dulu gan karya newbie ini
Spoiler for moto ciank:


kadang klo terlalu kill ambient malah kaya ga moto siang ya gan
intinya trit kamu keren aku suka
Gan nitip ulasin dong gmn bikin poto pake kamera hp biar tampak kayak pro gitu gan. Secara kamera hp kan fitur cahayanya pas2an. Thanks
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di