KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000946183/wow-internasional--blizzard-official-server

WoW Internasional [ Blizzard Official Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 419 dari 427
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin
ngobrol2 mesra aja ga usah serius hahahaha
Pre Patch Legion telah tiba hatiku gembira emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Spoiler for :

emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh r12k7
gan mau tanya.kalo beli WoW official ini sekali beli ato ada masa waktu permainannya gt?
permisi suhusuhu, ane newbie nih main WoW Bnet US. mau nanya ini indo ramenya realm yang mana ya? sekalian minta ajarin in game depthnya gimana sama minta bimbingan dari suhusuhu. barang kali ada yang mau bantu bisa add ane [zipthezap22 #1288]
Ane cuma maen server indo aja dah, kagak kuat koneksi +duitnya klo inter, btw skalian promosi 4.3.4 cataclysm wow.Indonesiaamers.com
Quote:

pm in juga dong gan beli dimana
abis nyoba beberapa PS, gak tahan bug nya
eh itu kalau cuma beli base game, nanti baru beli expansion legion nya, bisa kan? soalnya mahal bener pre ordernya emoticon-Embarrassment
ditinggal tidur dari 27GB remaining sekarang masih 23 GB remaining. 8 jam cuma kedownload 4 GB
ada yg di madorann ? kesepian nih, tiba2 ol dah kuburan guild sblmnya hahaha
Diubah oleh grandevoir
WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
Ð C - Jubei'Thos ( Horde )
Legion Raid Member Recruitment

Background

Anda horde? old/returning players pengen raid tapi gak ada grup? atau new players ingin belajar raid? look no further!

Join us in Jubei'Thos Horde.

Kita adalah guild yang dibentuk saat akhir MoP, now recruiting for Legion (terutama para raiders).

Our current progress is Hellfire Citadel 11/13 Mythic. Saat ini sedang break sampai legion.

Usia raiders kita bervariasi, kebanyakan udah pada kerja/lulus kuliah. Yang udah beranak juga banyak.

So expect alot of "mature" conversations, kebun binatang etc. Lihat saja kill videos nya kira-kira anda cocok tidak dengan environment seperti ini hehe.

Kita juga selalu mengadakan mini-raid a.k.a gambling setiap raid, tergantung dari luck anda pulang bisa bawa gametime sebulan atau sisa celana dalam.

Kadang-kadang juga ada sesi konsultasi dokter, IT, keluarga, terutama perceraian, saya aja engga tau ini DC kepanjangannya apa, mungkin Divorce Community.


Footage

Our Logs: https://www.warcraftlogs.com/guilds/20647/

Our Kill Videos:

WoD before prepatch:

Spoiler for WoD:


WoD after Legion prepatch


Spoiler for WoD Legion Prepatch:



Untuk channel lengkapnya silakan visit: https://www.youtube.com/channel/UCcc...o8S4cBqcdZD_qA

And don't forget to subscribe emoticon-Big Grin


Recruitment

Mythic Progression:

(jadwal mungkin berubah untuk legion, tapi mungkin juga tidak)
Monday 9PM - 12AM WIB GMT+ 7
Wednesday 9PM - 12AM WIB GMT+ 7
Thursday 9PM - 12AM WIB GMT+ 7


Sunday/Friday alt/fun raid (optional tergantung ada orang gak)

Loot system: Sekarang free roll, saat Legion mungkin EPGP.

Now recruiting:

- Healers (2 slots) - Anything but shaman
- Any DPS (4-5 Slots) - Anything but shaman


Gak masalah anda pemain lama atau baru. Kita siap membimbing anda mulai dari 0 sampai jadi mythic raiders dengan catatan anda niat dan mau belajar dan gak baper kalo dikritik.

In general stat priority kita:

Attendance > Skill >= Attitude

- Anda datang raid saja sudah sangat kita hargai.
- Belajar strat boss sebelum raid, baca2 log dan class guides itu poin ++
- Anda boleh songong asal jago.
- Tapi semua itu sia-sia kalo anda bolos raid.

Contact

urehermawan#1356 : ureh
andikz#1279 : andik
ivan#1521 : ivan
van#1536 : jovan
cress#6737: saya

See you in Azeroth

WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
Diubah oleh Cress
Ð C - Jubei'Thos ( Horde )
Legion Raid Member Recruitment



isi aja form google berikut ( no username/password needed ) :
https://goo.gl/forms/guOSX4WSPGRUIsey1


Kalau mau tahu "future roster/player/raider" kita,:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1446117751


or bisa contact di Social Media Chat kita using Line Messenger,
add : andikonie for invite


Sampai jumpa di Azeroth !


Ini our 1st Gathering :
Spoiler for Gathering:

Spoiler for Gathering:

*yang cewe bener2 player, kita ada 3 ladies gamer.. 2 Healer and 1 DPS.. emoticon-Cool
Diubah oleh andikz
agan2 ane mau nanya nih soal wow offi. baru mau main di server offi selama ini main di private server

kira2 apa saja yg dibutuhin untuk main wow offi ? saya liat di web battle.net ada pre purchases $49.99 kalo misalnya ane beli yang itu, apakah ada yang lain lagi yg dbutuhin untuk main di patch legion nnti ?

Quote:


beli battlechestnya + expansion berikutnya yaitu legion jadi sekitar $65

cari dvd wow legion mampir sini gan

Spoiler for klik dimari:



emoticon-Toast
Diubah oleh aeowyn

Yang di Bandung, mari mampir :D

WoW Internasional [ Blizzard Official Server]
guild indo yg alliance ada ga?
Quote:


ada bro di server frostmourne. Guild INDONESIA
permisi bro, mau tanya nih karena masih kurang paham..,
1. WoW dah banyak expansionnya kan ya, kalo kita mau beli baru, itu beli yg awal+semua expansion atau cukup yg awal+expansion baru aja?
2. Server oceania kabarnya tinggal 1 yang rame, dan itu populasinya A:H nya timpang banget. apa bener?
2 minggu lagi update expansion baru ga sabar nunggu nya aduuh emoticon-Big Grin

buat persiapan menghadapi legion ayo bisa di cek lapak ane LAPAK emoticon-Big Grin
TEARS MENCARI PAHLAWAN HEHEHEHE !!!!!
ok gan, ane mo ngajak agan-agan sekalian untuk maen WOW Legion yang bentar lagi bakal keluar.
kalo agan agan pengen maen game yang seru ini, ntar masuk ke server North America, lalu ke realm Aegwynn. dari situ pilih kebangsaan, Horde. guild kami ini nama nya <tears> agan-agan bisa join guild ini, setelah itu kita bisa enjoy konten-konten yang seru banget, ngeraid bareng-bareng sampe perjalanan endgame kita nanti.

untuk info guild nya, Tears ini merupakan guild indo campuran. bule dan indo, baru di dirikan saat prepatch legion. jadi mari join dan kita bisa have fun bareng bareng....

oh iya, add battle tag Sicantique#1719
Halaman 419 dari 427
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di